Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Допинговый террор

Мир гудит: все профессиональные спортсмены принимают допинг. Это как бутылка молока за вредное производство. Пока будет профессиональный спорт, будет и допинг. Какие пробы? Завтра их отменят, и забудут навсегда.

 

Профессиональные спортсмены – артисты. Они играют, у каждого своя роль, даже на футбольном поле. Главный тренер – это режиссер театра. Профессиональный спорт никакого отношения к физкультуре и массовому спорту не имеет. Как школьный драмкружок - к Большой Театру.

«Поэтому медперсонал, участвующий в хирургической работе, должен постоянно следить за кожей рук, предупреждая ее загрязнение на работе и в быту. Необходимо применение горячих ванн для рук и смазывание кожи рук на ночь вазелином с ланолином, смесью нашатырного спирта, глицерина и спирта в равных количествах или специальным кремом».

Всякая профессия требует свой инструмент. Почему во время войны вьетнамские летчики были слабаками в воздушных боях ? Потому что много ели риса и почти не ели мяса. Нашим пришлось их откармливать мясом, чтоб не сбивали их, как куропаток. Так и в профессионально спорте. Иначе нечем будет бежать. Было время, когда на Олимпийские игра профессионалов не допускали. Толь любители. В 2001 году МОК допустил. Допустили, так что вы хотите теперь – это же большие деньги?

Но почему-то разгромили допингом только нас. Потому что дело не в допинге. Дело в войне против России. Ни одна команда в мире не выходит играть с нашей командой, не важно, в каком виде спорта. Все они выходят не играть с нами, а воевать с нами. Побеждать нас. Как на реванш. Дурак ты, Каспаров, когда твердишь, будто возня вокруг нашей команды – это форма санкций. Дурак ты, Каспаров, возня вокруг нашей команды - это реванш недобитых за Сталинград, за взятие Берлина, Освобождение Варшавы и Бухареста. За освобождение Освенцима. Кстати, Каспаров, кто начал допинговую войну против России? Реваншисты немцы. «Это вам, русские за Сталинградский котел и фельдмаршала Паулюса». И это будет всегда.

Профессиональный спорт не может без допинга. Такая профессия. Вы можете закрыть профессиональный спорт? «Чистые спортсмены» бываю только на школьных олимпиадах. Будет врать-то. Если делать нехрен, можно заняться реорганизацией. Допинговый террор уничтожит профессиональный спорт. Большой театр превратиться в школьный драмкружок.
После Рио, прекратит своё существование всякий допин, закроются его сараюшки с пробирками. Профессиональный спорт это – деньги, договорные матчи во всех видах спорта, в том числе и на Олимпийских играх, и допинг. Чтобы избавить Олимпийские игра от всего этого, надо вернуться к истокам – запретить выступать профессионалам на Олипийских играх, на соревнованиях. Но этого, к сожалению, сделать невозможно. Джина выпустили из бутылки. Открыть Америку можно, закрыть Америку нельзя.

Профессиональный спорт сегодня диктует мировому спорту. Мировой спорт сегодня весь профессиональный спорт. Допинг – его составляющая, как керпич в стене кирпичного здании, неотъемлемое и обязательное. Допинг – воздух профессионального спорта. У каждого профессионального спортсмена свой повар, и своя диете.

Надо: или - закрыть допинг в мировом спорте как таковой, или закрыть мировой спорт.

Это сколько ж дармоедов кормится сейчас этой проблемой - допинг в спорте! Они насмерть будут стоять против приравнивания допинга к кулинарии.

Может быть, эта бодяга с допингом длилась и дальше, если бы враги наши не сделали тупо допинг топором против России. Крутанули они это примитивно просто. Внезапный блицкриг против России. Удался. Наши защищались бездарно. Как всгда - не ожидали. Драпали по всему фронту.
Бороться против политики в спорте – это уничтожать смысл спорта. В честь победителя исполняют Гимн его страны, поднимаю Флаг его страны. Кто-то из наших болельщиков говорил в телекамеру из Франции: мы придумали новый вид спорта – в день матча нашей команды драться на улицах с болельщиками соперника. Французы потом благодарили русских: спасибо русским, что вломили англичанам на улицах Парижа, кроме русских вломить им тут было некому. Спасибо. Аплодисменты.

Мутко прогнулся - осудил.

Да, это новый вид спорта. Из России. Принимайте. Подключайтесь. Без засранцев из IAAF, без пробирок, и расстрельного списка, геморройного Макларена.

Исимбаева – это концентрированная политика. Наш враг это знает. Наш дурак не видит. Но почему бы Исимбаеву не сделать министром спорта?

А Мутко это - очки, голы, секунды. Булыжник на стадионе. Мутко наверное очень хороший человек. Но такой должности в правительстве нет.

ВОЙНА ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ ИНЫМИ СРЕДСТВАМИ. ГЕНЕРАЛ КАРЛА ФОН КЛАУЗЕВИЦА (1780—1831).

В. Филатов

 

Комментарии   

+1 # АлексейГр 05.08.2016 18:40
Каспаров - не дурак, Каспаров всё это понимает.
Дело в другом, дело в том, что всё это и делается и поддерживается конкретными высокопоставленными чиновниками тут на месте, в Кремле. И Путин их покрывает.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь