Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Насилие и растление в школах США и РФ

Споры по поводу кризиса криминально-судебной системы США – массового лишения свободы, «складирования» психически больных, суровых ювенальных приговоров – склонны игнорировать самый уязвимый контингент пострадавших: девочек, и особенно цветных девочек. Доля девочек, лишённых свободы ювенальной судебной системой, растёт, но причина этого не в том, что девочки становятся более жестокими. По данным нового доклада «Проекта по правам человека для девочек» Джорджтауновского юридического центра бедности и неравенства и Фонда женщин, растёт количество девочек, арестованных за незначительные проступки.

И эти проступки — злоупотребление препаратами, прогулы и побеги (60% всех побегов за последние 20 лет совершили именно девочки) — «больше всего связаны с насилием» со стороны взрослых, — говорится в этом докладе. Одна цифра Министерства юстиции США показывает, что почти треть девочек, оказавшихся в ювенальной судебной системе, испытала сексуальное насилие. Несколько местных исследований показали, что проблема существенно хуже. Статистика говорит, что трубопровод из школы в тюрьму для девочек начинается с сексуального насилия.

Агрессивное преследование мелких правонарушений – только часть большой проблемы превращения детей в преступников. Особенно это касается цветных детей, — говорит исполнительный директор «Проекта по правам человека для девочек» Малика Саада Саар. Некоторые из этих девочек – жертвы сексуальной работорговли. Девчонок младше 13 лет арестовывают за прогулы и проституцию, и вместо помощи их сажают в тюрьмы для подростков. Некоторые девочки испытывают насилие в семье. Одна опрошенная Саар девочка рассказала, что её регулярно насиловал дядя. Чтобы остановить это, она забеременела от другого мужчины. Она родила ребёнка, бросила школу и была арестована за прогулы.

В докладе говорится, что девочки часто попадают в тюрьмы из-за неверного поведения в суде, в которых они отклоняются от типично женского стереотипа. «Я встречала судей, которые говорят: дайте мне мальчишек, не надо девчонок», — говорит Саар. — «Многие девочки отказываются повиноваться в суде, потому что они озлоблены травмами, нанесёнными им взрослыми, которым они доверяли». Среди сидящих в данный момент в тюрьмах 14000 девочек, цветных девочек непропорционально больше белых. «Часть проблемы – игнорирование расовых проблем и бедности среди девочек».

Когда травмированные девочки попадают в ювенальную судебную систему, они не получают необходимую поддержку. «Мы не задаёмся вопросом, почему к 14-летним девчонкам относятся как к закоренелым и жестоким преступникам», — говорит Саар. Исследование показало, что пережившие травму девочки более склонны к развитию психических заболеваний, чем мальчики.

Саар говорит, что существуют три главных способа решения проблем: прекратить арестовывать детей за проституцию, прекратить арестовывать детей за побеги и наладить систему помощи детям.


Заподозренный в педофилии (совращении учениц, ученикрв) учитель истории и заместитель директора элитной московской школы №57 по внеклассной работе Борис Маркович Меерсон ещё в июле преспокойно обосновался в Израиле с любовницей (бывшей ученицей) Марией Немзер. Городок Йокнеам-Илит к юго-востоку от Хайфы, где г-н Меерсон заранее подготовил себе и своей сожительнице тёплое местечко и надёжное укрытие (о чём сообщила одна из его жертв, московская израильтянка Ривка Гершович). Там, в Йокнеаме, он написал заявление об увольнении.

Да, Мария Андреевна Немзер - тоже учительница данной школы (ранее препод в лицее Высшей школы экономики). Как и Любовь Игоревна Меерсон, законная супруга Меерсона, учитель истории I категории. Последняя старательно изображает шок, стресс и конец света: якобы ничего не знала.

Заподозренный в педофилии (совращении малолетних учеников) бывший заместитель директора этой школы по старшим и спецклассам, заслуженный учитель РФ, соавтор оригинальных курсов математики Борис Михайлович (Моисеевич) Давидович по прозвищу Бормидав тоже бежал в Израиль. Куда ж ещё?

Учитель школы №57 Андрей Игоревич Петроковский (грантополучатель Фонда Сороса по проекту "Правовое просвещение школьников", грантополучатель правительства Москвы, исполнительный директор журнала политической философии и социологии политики "Полития"), близкий друг Меерсона, пока не убёг. В сети прозрачно намекают на его неодолимую тягу к подросткам мужского пола.

Как утверждают, более четверти века в центре Москвы действовал настоящий "элитный" извращенческий бордель. Пишут о групповых алко-оргиях с мальчиками и девочками. Директор школы Сергей Львович Менделевич никак не препятствовал происходящему. Сознательно ли он покрывал единоплеменников-затейников, участвовал ли сам в чём-то, - решит следствие.

Есть мнение, что в курсе всей этой мерзости был Исаак Иосифович Калина, руководитель департамента образования г. Москвы, заслуженный учитель РФ, экс-замминистра образования и науки РФ, экс-глава рабочей группы Минобрнауки по ЕГЭ. Да что там - фактически крышевал, если верить слухам. В настоящее время он вертится как уж на сковородке, дабы не допустить раздувания скандала.

АдЪ и Израиль в наичистейшем виде. Кому ещё не нравится СССР?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь