Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Патер Дий Хиневич. Кто такой?

Бог Перун «предвидел», что Посланника Светлых Богов (А.Хиневича) слуги тьмы будут разоблачать, поэтому передал из далекого прошлого в наше время пророчества, которые должны белым людям показать, что их ставленник не врет. Правда никто эти тексты в оригинале не видел, но стоит ли на эту мелочь внимание обращать?! Кто может усомниться в честности и порядочности Посланника Божьего?

 

 «Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы (белых людей)… Возрождение Расы Великой (русских) и пробуждение Духа-покровителя сынов Рода Небесного принесет Белый Пес, Посланный Богами на Святую Землю Расы Великой (то есть в Россию)…».

В своих комментариях Хиневич указывает, что под Белым Псом подразумеваются 1992-1993 годы, то есть то время, когда он зарегистрировал Орден-Миссию «Джива-храм Инглии» Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов, и приступил к активной деятельности после своего приезда из США. Теперь посмотрим, что Перун-Хиневич нам расскажет дальше:

 «Очистится Святая земля от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов, кои приносят в жертву кровь и плоть детей своих, и ложью, и лестью неправедной отравляют Души детей Рода Небесного…».

Под очищением Святой земли от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов Хиневич подразумевает уничтожение в России (с его подачи) христианства, которое существовало в нашей стране тысячу лет. Причем и он, и жидо-масонское руководство, стоящее за ним, настолько ненавидят Учение Христа (которое не разделяет людей по цвету кожи, и призывают всех к любви, добру и справедливости), что обвиняют его во всех смертных грехах, вплоть до принесения в жертву крови и плоти детей своих.

Подобный бред не буду даже комментировать, ибо здесь и так все ясно. Чужеземец Хиневич очень опасен, ибо клевещет на Светлое Учение, исходящее от Бога Отца. Более того, этот агент темных сил объявил себя Великим Жрецом, по сути, верховным правителем всех белых людей на Земле, коему якобы помогают Светлые Боги:

«Феникс Небесный (1969-1970 гг) укажет Верховному Жрецу Первичного Огня, на сына Жреца Леса, из рода Трехлунных, и воспитает Верховный Жрец из него Мудрого Великого Жреца, коему помогать будут Светлые Боги…».

Здесь А.Хиневич говорит словами Бога Перуна, что в 1969-1970 гг. (когда ему было 8 лет) на него (сына Жреца Леса, из рода Трехлунных) обратит внимание по указанию Светлых Богов Верховный Жрец Первичного Огня (никому не неизвестный), который воспитает из него Мудрого Великого Жреца:

 «Как закончит Верховный Жрец Первичного Огня четырнадцатилетнее обучение… сына Жреца Леса, из Рода Трехлунных, то объявит его приемником своим, и проведет его через Три Посвящения… В день Великого Праздника, призовут к себе Светлые Боги и Многомудрые Предки Верховного Жреца Первичного Огня, ибо выполнит он полностью миссию свою на Мидгард-Земле…».

Здесь А.Хиневич говорит о том, что, когда Верховный Жрец Первичного Огня его 14 лет отучит и сделает новым Верховным Жрецом (в возрасте 22 лет), то сразу же вслед за этим уйдет в мир иной (по указанию Светлых Богов), так как свою миссию (воспитание, посвящение и объявление Хиневича своим приемником) выполнит. Но у меня тут же возникли вопросы:

  1. Почему кроме Хиневича никто не видел Верховного Жреца Первичного Огня, который его якобы воспитывал 14 лет и объявил затем своим приемником?
  2. Почему обучение, посвящение и объявление Хиневича Верховным Жрецом всех белых людей на Земле, было произведено без единого свидетеля? Такого быть не может!
  3. Как привязать 14 лет воспитания и обучения сокровенным знаниям Древней Мудрости Веры Первопредков (с 8 до 22 лет) с его автобиографией?

Напомню, что он родился в Омске в 1961 году, окончил среднюю школу, затем СПТУ в Приморье, служил в армии, воевал в Афганистане, учился в Омском институте, будучи музыкантом, играл в увеселительных заведениях (надо полагать, его этому научил Верховный Жрец Первичного Огня, находившийся рядом с ним 14 лет, включая и войну в Афганистане, когда служил он в армии).

Но почему-то, как уже подчеркивал, никто этого Верховного Жреца Первичного Огня в глаза не видел, хотя будущий руководитель Древнерусской инглиистической церкви (А.Хиневич), судя по его биографии, был постоянно на виду. Все эти несоответствия явно указывают на то, что Новый Верховный Жрец врет. Теперь ознакомимся с тем, что он рассказывает о себе дальше словами Бога Перуна:

 «Новый Верховный Жрец, Трехлунных, начнет деяния свои странствуя из Града в Град, проповедуя Древнюю Мудрость Веры Первопредков, и исцеляя больных Душой и телом…

Вернувшись в Асгард-Ирийский (то есть в город Омск), он призовет к себе учеников, и будет обучать их Основам Древней Мудрости, и начнет строить капища Древней Веры Первопредков Расы Великой и Рода Небесного…

И возродит Великий Жрец Древнюю Веру Предков на Святой Земле Расы Великой (в России)… и построит Капища Веды, Куммирни и Святилища, дабы познавали все Роды Расы Великой и потомки Рода Небесного Древнюю Мудрость и жизнь праведную…»

От скромности этот Трехлунный явно не умрет, а что касается праведности, то здесь он вообще погорячился: курит, врет, мясо жрет, при законной жене (с которой нажил четверых детей) завел открыто молодую любовницу по имени Даяна (которая училась у него в училище). А когда у людей возникли вопросы по поводу его аморального поведения, он узаконил свою связь с молодой женщиной от имени Бога Перуна:

Коротко эта история выглядит так: В «Сантьях Веды Перуна» А.Хиневич написал, что Бог Перун предсказал 40000 лет назад рождение будущей Великой Жрицы в 2012 году, которая принесет Новую Жизнь на просторы Святой земли Расы Великой (России) и утвердит Счастье и Жизнь праведную по всей земле Расы.

По утверждениям Перуна-Хиневича будущая спасительница мира (Великая Жрица) должна родиться от Великого Жреца (то есть от него) и молодой женщины, которую к нему в нужный момент приведут. Написал он об этом в пророчествах Бога Перуна в 1999 году, когда Даяна с ним уже сожительствовала. Ниже процитирую выдержки из «Саньтий Веды Перуна» (саньтии 7, стр. 53-56), где эта тема затрагивается

 «И когда настанет время, приведут к Верховному Жрецу четырнадцатилетнюю дочь Великой Ведуньи, из Рода вновь прибывших, дабы изучала она Мудрость Древнюю, потаенную… И обучать начнет Великий Жрец дочь Великой Ведуньи Сокровенному Знанию, и воспитывать будет из нее Жрицу Белого Храма… И матерь ее, Великая Ведунья, станет исцелять Души и воспитывать детей Родов Расы Великой и Рода Небесного…

И окружит Верховный Жрец дочь Великой Ведуньи заботой и любовью, и ограждать станет ее от слуг Мира Тьмы, дабы не завладели они Душой ее, и не направили дочь Великой Ведуньи по пути темному, бездуховному, ведущему Души людей в пропасть Пекла, в темных глубинах Мира Нави лежащего…

Ибо знают слуги Мира Тьмы, что дочь Великой Ведуньи, окруженная заботой и любовью Великого Жреца, родит прекрасное Дитя, коия станет Великой Жрицей, Спасительницей Святой земли (России)… и всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного (белых людей)

Во Священное Лето (2012 года) должно родиться Дитя сие, ибо с того времени будущей Великой Жрице будут помогать и служить все Боги Рода Небесного…

Великая Жрица принесет Новую Жизнь на просторы Святой земли Расы, и познают все Роды Расы Великой и потомки Рода Небесного Жизнь-несущий Свет Древней Мудрости, что хранят Жрецы Великого Капища Инглии… Счастье и Жизнь Праведную утвердит Она по всей земле Расы, дабы Мировая Светлая Душа Дживы нашла себе приют в сердцах каждого человека, из Рода Небесного и Расы Великой, начиная с возрождения Асгарда Ирийского (города Богов – Омска)…».

Понимая, что молодая женщина, с которой он сожительствовал неофициально (так как по его утверждениям инглингам нельзя регистрировать брак у светских властей) может уйти от него в любой момент и устроить свою жизнь по иному, с каким-нибудь молодым парнем, Хиневич стал загонять ее в очень жесткие рамки от имени Бога Перуна.

Будучи хорошим психологом, он вывернул ситуацию так, что если Даяна от него уйдет и не родит в 2012 году будущую спасительницу мира Великую Жрицу, то пострадают все былые люди, а еще раньше умрет Великий Жрец (то есть А.Хиневич). Фактически он нагрузил на Даяну ответственность за жизнь многих людей, а также втянул в это дело всех своих последователей, включая ее мать, имевшую на нее влияние.

Все иные варианты, не совпадающие с его планами, Хиневич обозначил как происки сил тьмы, направленные на недопущение рождения Великой Жрицы, которая должна принести на просторы Святой Земли Расы Великой (России) какие-то очень важные Древние знания (неизвестные даже Хиневичу), благодаря которым белые люди, и в частности русские, должны спастись, чему силы тьмы будут, безусловно, мешать:

 «Но соберутся Силы Тьмы вместе, и захотят уничтожить Дитя сие, дабы сгинули Древние Знания, руны и Мудрость потаенная в Безвременьи… Ибо их цель великая, не допустить рождения Великой Жрицы, и они приложат все силы свои, дабы не было ее рождения во веки веков…

И станут окружать слуги Мира Тьмы, мать будущей Великой Жрицы, ложью и лестью великой… И будут приглашать мать, будущей Великой Жрицы на Празднества Великие, где и ложь и бездуховность в почете, где праздность и самолюбование является нормой, где низменность и порочность боготворят…

Темные Силы будут направлять к дочери Великой Ведуньи, обольстителей и соблазнителей, дабы оболгали они Великого Жреца и Древнюю Веру Первопредков…

Все Темные Силы будут направлены на то, чтобы разлучить Великого Жреца с дочерью Великой Ведуньи, ибо знают Силы Тьмы, что если разлучить их, великая утрата и нерождение Великой Жрицы, приведут к смерти Верховного Жреца… так как миссия его воспитать Великую Жрицу…».

Как видно из выше изложенного Хиневич поставил Даяну и ее мать (которую называет Великой Ведуньей) в такое положение, где у них выбора нет. Ведь если Даяна от него уйдет, то пострадает все белое человечество, а Верховный Жрец скоропостижно умрет. В общем, загрузил он двух женщин по полной программе чувством ответственности за будущее белых людей, где малейший шаг в сторону расценивается как пособничество силам тьмы.

Понимая, что найдутся здравые люди, которые не поверят в этот космогонический бред, и начнут его разоблачать, А.Хиневич поспешил им заранее наклеить ярлык слуг тьмы:

 «И познают слуги Тьмы, что пришла их погибель… и будут они лгать на Великого Жреца… и совращать учеников и ближних его, богатством несметным и блаженством порочным… Дабы не достигли они Духовных вершин Мира Прави, а были вечными рабами Мира Темного… И они будут делать все, чтобы погубить Великого Жреца, дабы не возродилась Древняя Мудрость и Вера Первопредков на Святой Земле Расы…

Оснований опасаться, что его будут разоблачать, у Хиневича, действительно, более чем достаточно, так как его заявления в отношении того, что он посланник Светлых Богов и носитель Духовных Истин и Древней Мудрости Веры Первопредков, с поведением его в реальной жизни не увязываются.

Во-первых, как уже подчеркивал, он курит как паровоз, и даже зная, что теряет из-за этого сторонников, не может найти в себе внутренних сил, чтобы от этого недостатка избавиться. Во-вторых, жрет в больших количествах животное мясо, что также многих от него отталкивает, ибо он это делает даже в посты, которые сам же и устанавливает. И, наконец, в-третьих, имеет много недостатков и пороков (ложь, обман, корысть, жадность, наглость, самость, и т. д.), которые не видит только слепой.

В подтверждение сказанного приведу ряд примеров со слов Александра Будникова, с которым мы общаемся в Новосибирске достаточно близко. За все свои слова он готов отвечать, поэтому и разрешил мне указать здесь свою фамилию. О Хиневиче и его окружении он рассказал немало интересного, но я затрону лишь несколько моментов.

Пять лет назад, в 2000 году, Александр Будников, живший в Новосибирске, приезжал к А.Хиневичу в Омск с целью взять у него документы на регистрацию Новосибирской городской Славяно-Арийской Общины «Сварожичи» Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов. И Хиневич предоставил ему нужные документы (сейчас они лежат передо мной).

Александр находился тогда в Омске около десяти дней, и все это время близко общался с лидером и идеологом Древнерусской Инглиистической церкви Патером Дием (Хиневичем). И в результате увидел немало такого, что вызвало у него вопросы.

Во-первых, был жесткий пост (который А.Хиневич для Староверов-Инглингов сам же и установил), и даже в такой момент (на столько ему было невтерпеж) он жрал прямо на глазах у Будникова и еще одного человека в своей каморке колбасу.

Во-вторых, совпало так, что у Хиневича был день рождения и Будников оказался вместе с ним за праздничным столом. И вот в присутствии более чем десяти человек Великий Жрец (несмотря на жесткий пост и призывы к здоровому образу жизни и духовному совершенству) хлебал пиво…, причем делал это в присутствии подростков (и в частности своих детей, которым не было еще 16 лет. Хороший пример для подражания.

В-третьих, за этим же столом в силу сложившихся обстоятельств оказались его старая жена (с которой он нажил четверых детей, но жить дальше с ней не хотел), и молодая сожительница (которая, судя по утверждениям Перуна-Хиневича должна родить от него в 2012 году Великую Жрицу, Спасительницу всех белых людей).

О том, что Хиневич бросил старую жену, ради новой, молодой, знали за столом все, поэтому там сложилась нездоровая обстановка. Одни держались ближе к молодой (будущей матери Спасительницы Мира), другие старались поддержать морально отвергнутую женщину, при этом допускались с обеих сторон словесные колкости. Там же находились и дети Хиневича от женщины, которую он бросил.

Свое желание развестись со старой женой и сойтись с новой, молодой, Хиневич объясняет всем так, что в соответствии со статусом Верховного Жреца ему нужно оставить после себя на Земле 16 детей. Старая жена этого якобы не захотела, поэтому он решил себе завести новую жену. И завел. Уже более пяти лет они живут вместе, но детей у них еще нет. Выходит, опять всех обманул. Но и это еще не все.

Во время упомянутой выше встречи Будников сказал Хиневичу, что хочет приобрести несколько написанных им «Славяно-Арийских Вед», и тот назвал ему цену 200 рублей за одну книгу. Будников согласился, но пока ему готовили документы на открытие в Новосибирске филиала Древнерусской инглиистической церкви, решил пройтись по Омску. Во время прогулки зашел в книжный магазин и увидел там такие же книги по 120 рублей.

Придя за документами, Будников Трехлунному Жрецу сказал, что не будет покупать у него «Славяно-Арийские Веды» за 200 рублей, так как точно такие же книги продаются в книжном магазине по 120 рублей. После уличения в обмане и корысти Великий Жрец не стушевался и не покраснел, а тут же предложил Будникову купить у него книги по 120 рублей. И тот их купил.

В этот момент в капище Перуна-Хиневича заглянул какой-то человек, и сказал, что тоже хочет купить «Славяно-Арийские Веды». И духовный лидер Православных Староверов Инглингов, даже глазом не моргнув (хотя Будников еще находился рядом) сказал ему, что книга стоит 200 рублей (хотя, как уже подчеркивалось, в магазине со всеми накрутками она продавалась по 120).

Человек, пожелавший купить книгу, видимо знал, что она стоит дешевле, это было видно по его реакции, но чтобы не обидеть Ставленника Перуна отдал ему 200 рублей. Причем, как тут же выяснилось, деньги эти были у него последние, так как он попросил у Великого Жреца 10 рублей в долг на автобус, чтобы доехать до дому. Но и после этого Посланец Светлых Богов не скостил ему ни рубля (хотя Будников еще находился рядом), а десятку отдал со словами: «Потом отдашь».

В общем, примеров духовной, моральной и нравственной деградации человека, который объявил себя носителем древних духовных истин и посланником Светлых Богов, более чем достаточно. Поэтому, зная свои недостатки, и понимая, что здравые люди будут его разоблачать, он в пророчествах Бога Перуна написал:

«Тяжелая судьба для Великого Жреца предназначена… Непонимание людей окружать будет его, ибо Древняя Мудрость непонятной станет, для многих Детей Человеческих из Родов Расы Великой и Рода Небесного… И его задача растолковать людям основы Древнего Знания и смысл Образов Рун сохраненных в Законах Бога-Творца Единого…».

Комментарии   

+1 # Курлов Эдуард Яковлевич 21.09.2016 13:35
Где подпись автора?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь