Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Обратная сторона украинского парада

Горячую войну на Украине Королевство и её колония – США ведут уже, по разным подсчетам, не менее двух лет. И, в общем-то, никаких побед, одни «котлы».  Колониальная метрополия Англия сколотила на Украине украинскую солдатскую армию (УСА) Показуха для парада: украинским войскам закупили самые дорогие автоматы в мире.

 

"Стадо баранов во главе со львом - львы, а стадо львов во главе с бараном стадо баранов». Бараны хотят найти льва в Лонодне и Вашингтоне. Кто-нибудь назовет, хоть одного английского или американского генерала, который самостоятельно выиграл, хоть одну битву, войну? Карательные экспедиции - не в счёт? 

Показуха на параде: украинским военным дали «самые дорогие автоматы». Лидер «Азова» Андрей Билецкий сообщил, что для парада по случаю Дня независимости Украины военнослужащим дали дорогостоящие автоматы израильского производства, которых нет на вооружении ВСУ. Бусы для папуасов. Всем по бусинке в ноздрю.

Это не важно, что некоторые украинцы носят погоны генералов, адмиралов, полковников – для Лондона они рядовые обученные, серая скотинка. Руководство этой украинской солдатской армии – исключительно английское и офицеров их колонии – США и Канады. И когда украинские солдаты клянут своих украинских генералов в предательстве, в бездарности и тупости, они не правы. Украинцы в генеральских погонах - те же окопники, только с генеральскими лампасами, которые им нашили англичане. Как бусы папуасам. Украинские генералы отдаю вам тупые приказы, эти, как вы говорите, предательские приказы ваши генералы получают от англичан и американцев.

Участник парада в Киеве:

«Все говорят – вот парад, он призван показать мощь и силу Украины. А что, у нас есть победы? У нас есть только поражения. Иловайск, Дебальцево, Донецкий аэропорт. А кто ответил за эти поражения? У нас что, поменялось военное руководство? У нас начальник генштаба остался тот же. Когда поставили в 2014 году сторожа Гелетея (Гелетей, Валерий Викторович, младший контролёр ВС СССР, потом начальник Управления государственной охраны Украины – прим. редакции), мы еще тогда говорили, что из сторожа никогда не будет хорошего министра. И сейчас министр у нас кто? (Степан Полторак) бывший командующий внутренних войск. Какое у него образование, на что он был заточен? На разгон массовых демонстраций, на борьбу внутри страны. Допустил такие поражения и до сих пор сидит на своей должности!», - удивился украинский офицер.

«У нас в принципе на Украине все так происходит почему-то. Президент устроил главой национального банка Гонтареву. А по итогам 2015 года она признана худшим банкиром мира!», - завершил он свою эмоциональную речь.

Другой военнослужащий обратил внимание на результат так называемой АТО, про которую народу Украины обещалось, что она займет пару недель, после чего все восстание на востоке Украины будет подавлено.

«Достаточно посмотреть карту, которая была в 2014 году, и что мы видим сейчас в зоне АТО. Мы прекрасно видим наши «победы» и нашу замечательную технику, которая «защищает» нашу независимость 25 лет», - с иронией заметил офицер.

Затем было сказано еще много резких слов, итогом которых были проклятия в адрес Порошенко, других политиков и всех военных чиновников Минобороны Украины.

Антон Геращенко специально для ФАН Киев.

А ведь были маршалы Победы на Украине:

Родион Яковлевич Малиновский. Советский военачальник и государственный деятель. Полководец Великой Отечественной войны, Маршал Советского Союза. Дважды Герой Советского Союза, Народный герой Югославии. Министр обороны СССР.

Малиновский написал книгу «Солдаты России» Она вышла Воениздате, 1988. Я приезжал на квартиру Малиновского в Грановском переулке. Сам Малиновский в это время умирал от рака в госпитале. Но авторский экземпляр он все-татки успел подержать в руках. А я написал рецензию на его книгу.

Кирилл Семёнович Москаленко. Советский военачальник, дважды Герой Советского Союза, Маршал Советского Союза. Член ЦК КПСС. Депутат Совета Национальностей Верховного Совета СССР 2-11 созывов от РСФСР. Родился11 мая 1902 г., село Гришино, Екатеринославская губерния, Российская империя, (ныне Донецкая область, Украина).

Павел Семёнович Рыбалко. Советский военачальник, маршал бронетанковых войск, командующий танковыми и общевойсковой армиями, командующий бронетанковыми и механизированными войсками Советской Армии, дважды Герой Советского Союза. Родился23 октября 1892 г., село Малый Выстороп, Лебединский район, Харьковская губерния, Российская империя; ныне Лебединский район, Сумская область.

Григорий Иванович Кулик. Советский военачальник, Маршал Советского Союза. Расстрелян 24 августа 1950. В 1956 реабилитирован. Член партии в 1917-1945 годах, избирался членом ЦК партии. Избирался депутатом Верховного Совета СССР. Википедия

Родился9 ноября 1890 г., село Дудниково, Полтавская губерния, Российская империя, (ныне Полтавский район, Полтавская область, Украина).

А Кожедуб Иван Никитович. Советский военный деятель, лётчик-ас времён Великой Отечественной войны, наиболее результативный лётчик-истребитель в авиации союзников. Трижды Герой Советского Союза. Маршал авиации. Родился8 июня 1920 г., Ображиевка, Черниговская губерния, Украинская ССР…

А теперь хер с вашингтонского бугра – Байден. Министром обороны Украины назначает моряка, а танкисту лепит звание адмирала, генеральным прокурорам назначает уголовника, только что отмотавшего срок, ни строчки не прочитавший, хоть что-нибудь из юридической литературки. Вы для них не люди. Уже не люди.

24 июня 1812 г.- день второжения Наполеона в Россию. Совет в Филях — военный совет, который в соответствии с Воинским уставом был созван 1 (13) сентября 1812 года во время Отечественной войны главнокомандующим М. И. Кутузовым в деревне Фили к западу от Москвы. На рассмотрение был вынесен вопрос о том, пытаться ли после не выявившего победителя Бородинского сражения дать сражение под Москвой либо оставить город без боя. Совет проходил в крестьянской избе. Она и сейчас стоит на Кутузовском проспекте.

Гитлер вторгся в СССР 22 июня 1941 года. 23 июня 1941 года упразднён Главный Военный совет Красной Армии. В тот же день, постановлением Совета Народных Комиссаров СССР и ЦК ВКП(б) № 825 создана Ставка Главного Командования Вооружённых Сил СССР. Центральный штаб партизанского движения при Ставке Верховного Главнокомандования — центральный орган военного управления партизанским движением при Ставке Верховного Главнокомандования ВС СССР, в годы Великой Отечественной войны. Это к воросу о диверсанта, прорывавшихся в Крым.

Мировая колониальная империя – Великобритания, войну на Украине ведет уже два года. И только теперь она додумалась создать на 17 этаже гостиницы «Украина» в Киеве свою ставку верховного главнокомандования. Ничего нового. Это уже было-перебыло, например, у нас.

Почему с таким опозданием? Потому что не умеют воевать. Потому умеют проводит только карательные экспедиции в своих колониях. В данном случае - на юго-востоке Украины.

Численность этой британской ставки - не более 6 человек: два англичанина, два американца, один канадец и одни австралиец, по ходу могут вкючить поляка – вечная прикладка Королевства – Польша.

«… СВГК вносила изменения и уточнения в структуру и организацию Вооруженных Сил, осуществляла планирование кампаний и стратегических операций, ставила задачи фронтам и флотам и руководила их боевой деятельностью, согласовывала усилия Сов. Вооруженных Сил и армий союзных государств, организовывала взаимодействие между стратегическими группировками и оперативными объединениями различных видов Вооруженных Сил и партизанами, распределяла между фронтами имевшиеся в её распоряжении резервные соединения и материальные средства, осуществляла контроль за ходом выполнения поставленных задач, руководила изучением и обобщением опыта войны. Рабочими органами СВГК являлись Генеральный штаб, управления Наркомата обороны и Наркомата ВМФ...».

Ничего нового англичане не придумали, они слизали, потому «Рабочими органами их ставки являются: Генеральный штаб Украины, управления Наркомата (министерства) обороны Украины и ВМС Украны...».

В. Филатов

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь