Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Мы правильной дорогой идём товарищи? Мы ничего не упустили?

Начнём чуть издалека. Представим себе зверя. Сильного, могучего, независимого – на зависть другим зверям. Разные люди могут в этом образе представить разных животных. Это будет зависеть, в частности, и от места проживания на нашей матушке Земле. В тёплых краях, это один зверь, в средних, другой, в холодных, третий. Жил себе зверь, поживал, и беды не знал. Да вот, кому-то, из окружающих зверьков, стало завидно. Мол, и мы так хотим. Думали они думали, да и надумали. Решили они этого зверя изжить, да место его занять. Да как это сделать? Зверь то могуч. Силой его не одолеешь. Ещё и сам пропадёшь. И вот что они порешили, и начали делать.

 

              Пустили вокруг нашего зверя дразнилки. Дразнилки - это такие маленькие зверьки, которые, ради «объедков с барского стола», а среди зверей - куска брошенного огрызка, готовы выполнять любые наказы, в надежде получить следующий огрызок. Так вот, эти дразнилки крутятся вокруг нашего зверя, стараются если не куснуть, так облаять, и жизни спокойной не дают. Не то что бы наш зверь боялся, не то, что бы дразнилки его сильно занимали, но внимание его, время его, они отнимают. Ну, и ресурсы его надо на это дело отвлекать. Но, вроде бы, он в этой ситуации обжился, и себя в обиду не даёт. Да всё ли так хорошо?

              Оказывается, не всё так гладко. А дело вот в чём. Завистники то на этом не успокоились. А придумали они ещё вот что. А напрыскали они вокруг нашего зверя разными микробами. А прыскалки эти называются как то странно – СМРАД. Ну, может кто в курсе, как это переводится. Ну, а зверь то дышит, да микробы то внутрь, в организм зверя и попадают. А попали, то и своё микробное дело делают. А так, как микробы то разные, то каждый и делает дело своё. И дел получается целая метёлка. То есть этих болячек получается не одна, или две, а целый набор. Да и новых ещё подбрасывают. А какие это болячки? А вот такие.

              Одна болячка - образование. Действует она на глаза зверя. Действует как кривое зеркало. И через некоторое время, зверь, насмотревшись на Мiр через это кривое зеркало, перестаёт правильно воспринимать реальность. И, как следствие, делать неправильные выводы, а из них следуют неправильные поступки. Ну, по простому, там где яма, зверь видит ровную дорогу, и ступив на этот мираж, попадает в ловушку.

            Другая болячка поражает обоняние, осязание. Наш зверь перестаёт различать продукты съедобные от несъедобных. И начинает кушать то, что в скором времени приведёт к несварению желудка и скорой кончине. О чём это? А это про экономику. Свободный рынок, когда вольный предприниматель, или небольшая артель, «конкурирует» с заокеанской монополией, или ТНК (транс национальной компанией). Которая задаёт цены на свой товар по всему миру, и которая может временно опустить цену на продукт настолько, что всякий предприниматель останется, извините, в одних трусах, и о всяком деле забудет. А то и вовсе, отправится в Мiр иной.

           Ещё одна болячка, вы удивитесь, - шерстяной покров. Да, от этой болячки вся шерсть выпадает, и наш зверь остаётся голый. А - холодновато, да и паразиты начинают доставать. И что ему делать? Приходится ему искать, у кого шерсть купить, а то и занять, если купить то не на что. О чём это? А вот об этом, о деньгах, о кредитах. Да, да, вместо того, что бы обеспечить свою экономику деньгами своей страны, начинают жить на иносранные. За которые нужно отдавать свои ресурсы. Отдавать, отдавать, отдавать…

           Ещё одна болячка, понимание своего рода. Помрачение разума находит. Нашему зверю начинает думаться, а зачем тебе твои зверята? Живи, наслаждайся сам. Ну, а если по «ошибке или глупости», у тебя и появились зверята, так ты не беспокойся. Мы их у тебя заберём. И у тебя не будет никаких хлопот. Вот такие бредни навевает эта болячка. А о чём это? А о ювенальной юстиции. В результате действий которой, через пару поколений в лесу и зверей наших не останется.

           Ещё одна болячка, - смотри, зверь, какой твой лес холодный да тёмный. А посмотри вот за эту лужу - вон как там сухо и тепло. А там и вправду, дразнилки во всю прыгают под чьи то ритмы. Так вот что, зверь, бросай свой лес, и ползи, плыви, лети вон туда, и тебе будет ох как хорошо там. Только оставь свой лес, а ты не беспокойся, мы за ним приглядим. О чём это? А вот обо всей тех миражах прелестей жизни где угодно, только не у себя дома.

           В общем, и продолжать не имеет смысла. Мысль уже понятна, а список очень длинный. Нашего зверя отвлекли дразнилками, а в это время окружили его всевозможными микробами, которые и попали внутрь. И начали развиваться болячки. В самом начале, вроде, и не значительные. Но они развиваются. Но их – не одна, а множество. Да, одна болячка, может быть, ничего опасного и не представляет, но их множество. И эти болячки развиваются. И болезни идут по нарастающей. Но завидники добавляют ещё и ещё новых. А время то идёт. И может так получиться, что эти дразнилки, эти опасности во внешнем окружении окажутся просто детскими игрушками по сравнению с тем, что делается внутри. Внутри нашего зверя. И если не начать принимать соответствующие меры сегодня, то завтра может оказаться уже поздно. И внешний Мiр, нашего зверя перестанет интересовать, а внутренний, эти болячки, его просто погубит. Так и хочется сказать - Зверь, очнись, удели ка время, завари ка здоровую кашу, да накорми ею свой организм, да изгони всю эту нечисть из своего организма. Да будь здоров, да живи ты сегодня и века.

           И зверя просто хочется спросить – «А понимаешь ли ты, что время твоих действий ограничено. И может прийти момент, когда назад, в здоровую жизнь дороги уже не будет?».

Петрович

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь