Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Закон времени. Исход 2. Европейское завтра?

Человеки, знакомые с законом времени, понятием, введённым КОБ (Концепцией Общественной Безопасности), смогут легко сориентироваться в данном вопросе. Наглядно будет рассматривать, сравнивать два явления, истории, как два процесса. Один, который происходил сотни лет назад, второй, который происходит на наших глазах. Припомним первый.

 

Древний Египет до нашей эры. Одному из племён были созданы такие условия, что, оно выбрало как выход - уход с территории, на которой оно жило. А это не так просто для человека – бросить всё, чем живёшь. И это племя ушло странствовать в пустыню. Странствовало там 41 год. Старики умерли, молодёжь не знала и не умела трудиться. Племя «вдруг» находило пищу прямо в пустыне. Сегодня это называют - «манна небесная». Этим и жило эти годы. Трудиться, добывать пищу и остальное не было необходимости, и, как следствие - не научились. Да, чуть воевали, получали боевые навыки. А через 41 год вышли из пустыни и захвалили обжитые земли. «Освободив» от населения. Ну, просто, оно мешало вновь прибывшим. На это всё, не много не мало, потребовалось около сотни лет. Ну, время было такое. Сотовых телефонов не было, Интернета не было, да и читать писать не многие умели. Время было такое. К чему это всё?

А мы напомнили себе один из исторических процессов, очень подробно описанных во многих религиозных и исторических источниках. Ну и что, скажет кто-то. Да ничего. Давайте посмотрим на Мiр сегодняшний. Ведь, как сказал незабвенный Кузьма Прутков - «почаще оглядывайся на зады» - что бы оценить настоящее, и предвидеть будущее. И правильно это будущее построить. Ведь, оно, это будущее, зависит от того, как ты его сегодня начнёшь строить. О чём речь?

На наших глазах был запущен и проводится другой процесс, очень напоминающий приведённый выше. А именно. Ближний Восток. Как ни странно – начальное место действия - тоже. Там создаются условия для коренного населения, когда жить там становится не возможно. И это, закономерно и ожидаемо, приводит к исходу - бегству коренного населения куда угодно, во все стороны. Но тут, обнаруживается место на карте, где это население, оказывается, ждут, и даже приглашают. Это место - Европа, или часть Европейских стран. И исход пошёл. Сначала робкий, а потом уже миллионами. Более того, прибывающим создаются условия для проживания. Предоставляются помещения и средства для жизни. Строятся мечети, для поддержания веры прибывших. При этом, можно и не работать. Ну, чем не - «манна небесная»? Тут самое время отметить, что большинство из переселенцев - мужики в расцвете лет, и имеют опыт боевых действий. Уж такая у них была жизнь. Она и научила. И эти молодые мужчины, глядя на сытую европейскую жизнь, естественно, начинают думать - а чем мы хуже? А «добрые проповедники» объясняют, что вы не хуже, вы даже лучше! В чём лучше? Ну да - вы же не потерпите этого бесстыдства, этого разврата, который тут твориться. А так - прописано в их религии. А раз так – надо навести «порядок». Вот тут, самое время остановится. Почему? А это - СЕГОДНЯ. Сегодня рассматриваемого процесса. И самое время призадуматься - а каким будет завтра этого процесса. В первую очередь задуматься жителям «новых земель» - Европы. Их это коснётся в первую очередь. И «коснётся» - это мягко сказано. Да задуматься и жителям остального Мiра. Ведь этот «островок» большой, и если запылает - никому мало не покажется.

А при чём тут закон времени? А при том. Если первый процесс проходил на протяжении около сотни лет, то второй, по закону времени, может быть проведён в течении десятка лет, а то, и того меньше. И закончен уже завтра. Ну ладно, ознакомлен – значит предупреждён, а что делать то? А решение, мирное, само и просится.

- Да собраться вместе всем заинтересованным странам

- Да закончить беспорядки дома у беженцев, на их родных Землях.

- Да помочь вернуться домой.

- Да помочь им построить мирную, спокойную жизнь у себя дома.

Говорить тут, что это - окупится – это обманывать себя. На самом деле - это спасёт весь Мiр от большой беды. Которую, ещё не известно, сумеет ли Мiр пережить.

 Петрович.

 

ПослеСловие.

           А теперь, самое время обратиться к европейским лидерам. Если вы ОЗНАКОМЛЕНЫ, если вы ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, неужели вы не свернёте с этой дороги, ведущей в пропасть ВАС, ваших ДЕТЕЙ, и ваши НАРОДЫ?

Комментарии   

+2 # Шадрин А.И. 27.09.2016 10:01
Сказано Петровичем всё правильно. Однако, есть небольшое заблуждение, что европейские лидеры не понимают, что делают. Всё они понимают и делают сознательно. Это всего лишь Игра. Они, эти лидеры, работают добросовестно на команду Тёмных. За команду Светлых могут играть только другие лидеры, которых во власти Зап - ада на данный момент нет. Лидеры отражают коллективное безсознательное своего народа. Отсюда следует, что народ получит Светлых лидеров, если в большинстве своём будет генерировать светлое коллективное безсознательное. Вот мы и пришли к ответственности каждого жителя (человека встретить в наше время большая удача)за свои мысли, намерения, желания и дела.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь