Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Секрет американских свидетельств о рождении

Свидетельство о рождении было создано, чтобы компенсировать банкротство, которое США объявили в 1933 году, чтобы удовлетворить банкиров и кредиторов долга США. Таким образом из личностей люди были превращены в трудовой ресурс нелегальной корпорации США, созданной в 1871 году.
С юридической точки зрения с момента вашего рождения, Вы превращаетесь в "искусственного" человека, который считается рабом или "крепостным" в услужении различных федеральных, провинциальных и муниципальных органов власти, основываясь на вашем свидетельстве о рождении, созданным и выданным ГОСУДАРСТВОМ, в котором ваше имя написано заглавными буквами. Ваше свидетельство о рождении было выдано так, что эмитент может претендовать на "эксклюзивное" право собственности юридическим лицoм, созданного им (т.е. человекoм, чьё имя записано в свидетельстве о рождении).

 

Это обстоятельство еще более усугубляется, когда вы добровольно получали водительские права и (номер социального страхования) SSN. Государство даже владеет вашей личной и частной жизнь через выдачу лицензии на заключение брака или свидетельства о заключении брака, выданного ГОСУДАРСТВОМ, в которых ваше имя написано заглавными буквами. Вы не имели никаких прав по рождению, в браке, и посмертно. (Имена на надгробиях на кладбищах пишутся тоже заглавными буквами.) Государство имеет право собственности на ваше юридическое лицо, которое оно созданноло с помощью свидетельства о рождении, до того момента, как , к примеру, Джейн Мэри Doe, законный владелец, хозяину документа, не выкупит его в установленном порядке самостоятельно.

С 1900 по 1946 год Бюро переписи населения США разработало стандартные свидетельства о рождении ...(Wikipedia)

5 апреля 1933 года тогдашний президент США Франклин Делано Рузвельт , издал соответствующий приказ и объявил: " Все лица обязаны предоставить до 1 мая 1933 года все в настоящее время имеющиеся в их распоряжении золотые монеты , золото в слитках , и золотые сертификаты в Федеральный резервный банк , а также его отделение или агентство , или любому члену банка Федеральной резервной системы . " Джеймс А. Фарли , главный почтмейстер в то время, требует от каждого почтмейстера в стране размещать копию Распоряжения в видное место в каждом почтовом отделении.

И ещё кое-что, о чём вы должны знать : ВСЁ , начиная с июня 1933 года, работает в ТОРГОВЛЕ ! Торговля основано на договоре , контракте . Правительство имеет подразумеваемое соглашение с воображаемым человеком -Strawman- (созданным правительством ) и воображаемого человека ( Strawman ), который подчиняется правилам и законам правительства , как мы показано выше . Но когда мы , реальная плоть и кровь мужчина и женщина, вступаем в их торговый, коммерческий " процесс ", мы становимся " поручителями " для вымышленного человека ( Strawman ) . Реальность и вымысел поменялись местами . Таким образом, являясь поручителями за чей-то долг поневоле, нас заставили нести ответственность за долги , обязательства & обязательств вымышленного человека ( Strawman ) , отказавшись нашей реальной (защищенной) личности, так как нас без нашего ведома с помощью юридических трюков поставили на место вымышленного человека ( Strawman ) .
Объясняя эту юридическую казуистику понятными словами, наши свидетельства о рождении стали предметом торговли и залога на фондовой бирже, так же, как нефть, газ, пшеница и другие товары. У наших свидетельств о рождении есть конкретная цена.
Под залог наших свидетельств о рождении корпорация может занимать деньги, мы являемся поручителями, а в случае неуплаты долга корпорацией, мы являемся ответственными за этот долг, хотя никаких денег мы и в глаза не видели.

Народ в государстве и национального правительство в то же самое время. Общественное правительство является искусственным образованием. Правительство принадлежит и контролируется одними и теми же людьми. Таким образом, правительство является единственной организацией, а не совокупной организацией.

В то же время, как люди действуют коллективно в более широком тела людей называется государством и национальным правительством, они сохраняют свою способность действовать в индивидуальном порядке на частной основе. Люди не отказались отсвоих прав, они не делегировали их правительству - они сохранили эти права. Любой человек может заключить контракт в частном порядке, как он считают нужным, и правительство не может вмешиваться в частные контракты людей.

Вымышленный человек живет в общественном секторе, созданном правительством. Он является частью государственного управления и действует в соответствии с публичным законодательством . Это необходимо и оправданно потому, что создатель объекта имеет право контролировать его ..
Поскольку правительство создало юридического вымышленного человека , то он обязан жить в соответствии с правилами его создателя .

Вот такие юридические выверты.

Человек в США является работником корпорации США. Свидельства о рождении в США являются объектом торговли на фондовой бирже, человек поручился за долги корпорации, сделанные без его ведома.

Обратите внимание на номер свидетельства о рождении, напечатанный красным цветом.
Этот номер-секьюрити номер на мировом фондовом рынке, по этому номеру Вас могут найти в компьютере и проверить Вашу стоимость, т.к. Вы стоите денег. Под залог свидетельства о рождении государство может оформить займы у международного банка, иначе зачем нумеровать свидетельства о рождении?

Если такое есть в США, почему вы думаете, что такого  нет в современном колониальном образовании, именуемом Российской Федерацией?
Учитывая глобальный характер мировой экономики, все люди за планете Земля являются рабами незаконно созданных корпораций.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь