Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Что будет если молодёжь выйдет на улицу качнуть права

Ты молод и горяч. Глядя на дорогие авто, проезжающие по улице, и на гламурную жизнь «среднего» класса по телевизору, ты понимаешь, что достоин лучшего! Читая всяких либералов, ты понимаешь, «ОНИ» украли у тебя будущее, нужно бороться. В Контакте тебе предлагают «реальные действия». Ты готов выйти на улицу и доказать этим ублюдкам, что ты не безсловесная скотина. Будущее принадлежит нам, не так ли?

Ну так вот, сейчас мы покажем (как пример) кому принадлежат и ты, и твоё будущее при таком раскладе.

 

1. В СССР шахтёры были элитой рабочего класса и получали зарплату БОЛЬШЕ МИНИСТРА.

2. "Добрые" люди объяснили шахтёрам, что они плохо живут и достойны лучшего.

3. Шахтёры вышли на улицу и требовали повышения зарплат, борьбы с коррупцией и демократии.  Шахтёры стучат касками по асфальту, вместо того, чтобы работать в забое. Вот так это выглядит. Напомним, что стучать по асфальту шахтёры начали ещё в СССР.

4. СССР развален на части, "долгожданная" демократия наступила, но шахтёрам лучше жить не стало. Дадим слово шахтёрам:

Полголовы у одного нет. Я вот так вот работал-работал, и под вечер у меня психика не выдержала, я до трёх утра плакал. А погибли они, потому что давай-давай, быстрей, добыч давай, проходку давай, миллионы давай!

По 8 по 6 полос снимать угля. Им денег мало! На выборке девчата в этой пыли, породе тысячу гривен получают!

Я в ВТБ слышал разговор — 5 % метана. Вместо полпроцента. Насрать! Если идёт выброс 12% метана — никто ж не уходит!

Проветривают чуть-чуть и дальше работают. Иначе ты ГРОЗом работать не будешь! Платят нам копейки сущие. Я за адский труд в проходке, где пыль стоит, где ты 6 часов на лопате, мне заплатили 1300.

Бани зимой не отапливаются ни хрена. Робы нет. Нас порят, как скотов! Вышел в баню, на улице 30 градусов мороза, в холодной воде помылся.

Ты можешь пахать, с тебя 5 потов сошло, но если ты присел — ты на полигоне за 800 рублей. Если в проходке жара и невыносимая пылища, ты снял робы или не застегнул — тоже полигон. Или принести Пешкову сотни, две, три. Они платят копейки, и забирают последнее!

Хочется сказать, да заберите уже робу, заберите жизнь, заберите сапоги! Что вам надо ещё? Я не пью, я не прогуливаю».

Какой вывод можно сделать из этого жизненного примера? Вывод получается такой: добрые дяди изпользовали целенаправленно шахтёров в качестве баранов для развала СССР предварительно создав им условия для недовольств, изпользуют сейчас и собираются изпользовать дальше. Шахтёры и их будущее принадлежат "добрым" дядям независимо от того, стучат они касками по асфальту или работают в забое. Обрати внимание, что с развалом собственной страны – СССР – шахтёры только ухудшили своё положение, хотя добрые дяди им обещали значительное улучшение.

Подумай, в качестве кого "добрые" дяди зовут тебя выйти на улицу.

Чтобы раздумья о жизни не увели тебя в безпочвенные мечты о богатой жизни, обрати внимание на непреложный факт. После выхода борцов с режимом на улицу всегда остаётся разруха. А разруха – это значит отсутствие горячей воды в батареях, неработающий унитаз и закрытые магазины со жрачкой. Ты можешь смародёрить пару плазм и ванну с джакузи. Но тебе не хватит ума прикинуть, что тебе не куда будет включить свою плазму и нечего налить в эту ванну. Посмотри, какое будущее приготовили тебе "добрые" дяди, оно принадлежит нам, ага:

Иди и смотри!

А ведь есть более действенный способ. Например изучить КОБ и создавать территориальные самоуправления и общественные советы, изпользуя КОБ. И грамотно, объединившись с властью, разстворить её в своих структурах.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь