Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Норвегия станет "Judenrein" (очищенной от евреев)

 В Европе лавиной из страны в страну разрастается массовые гонения на евреев и власти этому не противодействуют! Перевод статьи еврейской журналистки Сельмы Браун с еврейского ресурса.

 

 

Это статья - вопль обескураженной европейской жидовки, которая пытается свалить на европейских социалистов очебуречивание Европы и призывает белых заступиться за евреев. Евреям становится жарко в Европе, и они начинают вопить о мусульманском засилье. Но мы-то с вами хорошо знаем, кто стоял у истоков мультикультурализации: они же сами и сотворили это для геноцида, т.е. для уничтожения белой расы. А теперь они же все бесчинства мусульман пытаются свалить на самих же мусульман и шабесгоев у власти, которые тех якобы покрывают. Через несколько недель Норвегия станет, предположительно, «Judenrein» [«очищенной от евреев»]. Ожидается, что последние оставшиеся в стране 819 евреев вскоре покинут Норвегию из-за роста антисемитизма. Норвегия станет первой европейской страной, в которой не будет еврейской диаспоры. Та же тенденция прослеживается в других европейских странах, где еврейское население убывает.Ощущение, что евреям в Европе грозит опасность, стало особенно отчетливым после террористической атаки на израильтян в Болгарии. В феврале 2012 года норвежская газета «Aftenposten» сообщила, что ожидается исход евреев из страны. Анна Зендер, президент Еврейского религиозного сообщества Норвегии однажды заметила, что «Множество иммигрантов привозят антисемитизм из своих родных стран». Постыдно, что никто в этой стране с этим не борется. Именно волна мусульманской иммиграции в Европу оживила антисемитизм. Схожая тенденция прослеживается в соседней с Норвегией стране – Швеции, и вообще во всех странах Евросоюза. Эти настроения повсюду раздувают мусульмане. Все это началось во Франции. Ни дня не проходит без нападений мусульман на евреев. Газеты практически не упоминают о таких инцидентах – они стали настолько обыденными, что больше не считаются достойными освещения в новостях. Лишь в первые пять месяцев 2012 года во Франции произошло 268 нападений на евреев.Сегодня Франция – радикально антисемитская страна.

 Правительство социалистов президента Олланда не предпринимает никаких мер для защиты еврейства. Всё как раз наоборот: мусульмане многочисленны, являются важной группой избирателей и находятся под защитой социалистов. 5 июля 2012 года двое мусульман родом из Северной Африки в вагоне поезда недалеко от Тулузы едва не забили насмерть ногами 17-летнего еврея за то, что носил на шее звезду Давида. Полиция отказалась даже принять заявление о нападении. Евреев сегодня открыто выживают из Франции. «Копп Ньюз Сервис» - один из немногих новостных источников, который освещает эту проблему. Ничуть не лучше обстоят дела в Италии. Люди еврейского происхождения опасаются за свою жизнь и живут, словно в хорошо охраняемой тюрьме. Шесть лет назад британские СМИ объявили об исходе евреев из Британии. Эта тенденция не изменилась. В 1990 году в Великобритании проживало 340 тысяч евреев, сегодня их осталось менее 240 тысяч. Мусульмане-иммигранты пользуются любой возможностью, чтобы превратить жизнь евреев в ад. Евреев успешно изгнали из бельгийского Антверпена. Ведущие политики Нидерландов открыто посоветовали евреям как можно скорее покинуть страну. Бывший еврокомиссар Фритц Болькестейн заявил, что голландские граждане марокканского происхождения исповедуют выраженный антисемитизм, и поэтому будет лучше, если евреи добровольно уедут из страны. Они могут эмигрировать в Соединенные Штаты или Израиль. Голландские политики из числа социалистов даже выходят на марши вместе с мусульманами, которые открыто призывали убивать евреев в газовых камерах. Ни одна из этих проблем открыто не обсуждается в европейских СМИ. Наконец, германские журналисты представляют мусульман как честных людей, которые не имеют ничего общего с правыми экстремистами. Своим халатным отношением германские журналисты способствуют изгнанию евреев из Европы. Кажется, они вообще отрицают тот факт, что Европу захлестнула исламская волна.

Интересно отметить, что в Норвегии уже более ста лет существует закон, запрещающий кошерный забой скота, который был принят как выражение явной неприязни к еврейству.

 Перевод с http://globetribune.info/2012/08/05/norway-on-its-way..

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь