Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Зачем американцам наши дети

Почему никто не задаётся этим вопросом? Будто у самих американцев нет сирот которые нуждаются в усыновление, да есть конечно-же.  Для тех кто не верит, что в «самой демократической стране мира» могут быть проблемы с детьми, привожу статистику:

Каждый год, в американской воспитательной системе (foster care system) 25 000 детей становятся совершенно летними, достигают возраста 18 лет. Из них:

25% из них становятся бездомными
56% из них становятся безработными и живут на нелегальный доход и на пособие по безработице
27% из мальчиков вскоре садятся в тюрьму
30% из девочек рано беременеют

Источник — http://www.sos-usa.org

В США насчитывается около 500 тысяч детей находящейся в воспитательной системе (на основе данных, представленных государством по состоянию на 16 января 2008 года)

Из этих 500 тысяч, 130 000 детей ждут усыновления

Источник — http://abbafund.wordpress.com/

А вот и более свежей статистикой с нами спешит поделиться телеканал Russia Today в своём материале «В США насчитали 1 млн бездомных школьников«:

Американский Департамент образования опубликовал официальную статистику: число бездомных детей в США достигло почти 1 млн человек. Как выяснили чиновники, большая часть из официально зарегистрированных бездомных несовершеннолетних живёт в специальных приютах, дешёвых отелях, на железнодорожных станциях, а также при церквях и больницах. Некоторых пускают под крышу знакомые. Многие из этих детей употребляют наркотики и становятся жертвами сексуальных преступлений. Часть из них вступает в сексуальные контакты ради еды, одежды или крыши над головой.

«Проблемы нехватки доступного жилья для многих семей до сих пор не решены, и около 1 млн детей разплачивается за это», — заявила Мария Фоскаринис, глава Национального центра по защите бездомных. Рост числа бездомных в 2010-2011 годах был отмечен в 44 штатах. По словам Зои Карсон, координатора программы «Школьное образование для бездомных», семьи, оказавшиеся на улице, раньше считались средним классом.

Источник — http://russian.rt.com

МИЛЛИОН! Миллион бездомных детей! Причём из тех семей, которые ранее считались средним классом, но видимо разорились из-за управляемого "закулисьем" мирового финансового кризиса и идиотизма Американских властей. Господа Американцы, вы сначала разберитесь пожалуйста со своими проблемами, а потом уже лезьте решать чужие проблемы и проявлять заботу о чужих детях. Как мы видим, у них самих куча детей находится в детских домах. Но почему они усыновляют Российских, Украинских детей, а не своих собственных, Американских? Ответ даёт товарищ [ljuser]bulochnikov[/ljuser]

А потому что в США очень строгие требования к усыновителям. Но только при усыновлении детей — граждан США. При усыновлении детей из-за пределов США никаких требований к усыновителям не предъявляются. В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей.

Источник — http://bulochnikov.livejournal.com/893205.html

Но и это не всё. Как известно, немалая часть детей, которых усыновляют Американцы из других стран — инвалиды. Вот такой чудесный комментарий я получил ко вчерашнему материалу «Дети — Наше всё«. riliness пишет:

Уродов американцы разхватывают как горячие пирожки, потому что их законы таковы, что если в семье есть уродец-инвалид, то вся семья может не работать, и жить на пособие, поэтому они так в ходу. Сами дети просто живут как растения, никто их там на ноги не ставит — не выгодно. А с инвалидом в доме жить выгодно. Он как живой источник денег.

Ветка комментария

Насчёт уродцев, автор комментария конечно загнул, а вот на счёт пособий — да, всё так, и этим, вполне объясняется, почему в Америке так популярны транквилизаторы. Это ведь не ребёнок — а источник денег и чтобы он не шибко надоедал, чтобы его не посадить на транквилизаторы?

А ещё — усыновление детей — это бизнес, причём очень прибыльный, в Америке вообще, всё — бизнес! Пока собирал информацию, откопал вот такую прекрасную статью:

Сироты на экспортАмериканские агентства по усыновлению зарабатывают на российских детях 80 миллионов долларов в год

Председатель правления Российского детского фонда Альберт Лиханов полагает, что количество правонарушений в делах международного усыновления растёт вместе с интересом к этой деятельности. «Благородная миссия усыновления превращается в бизнес», – заявил он корреспонденту «НГ». По мнению Альберта Лиханова, основная проблема международного усыновления в России – его коррумпированность и безконтрольность. «Чиновники берут деньги за всё. За саму возможность усыновления, за нужный возраст, пол и даже цвет глаз», – говорит глава фонда. По его словам, процесс усыновления совершенно непрозрачен.

С главой Российского детского фонда согласна заместитель председателя комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Нина Останина. По словам депутата, международное усыновление превратилась в прибыльный бизнес, и спрос на российских детей стабильно растёт. По данным Останиной, Россия занимает второе место в Европе (после Румынии) по количеству детей, вывозимых иностранцами. При этом только агентства из США получают за российских детей до 80 млн. долларов в год.

Нина Останина утверждает, что одна из основных проблем состоит в том, что международное усыновление контролируется только чиновниками Минобразования, и лишь недавно за это взялась Генпрокуратура. С конца 90-х, по её словам, в России возбуждено всего два уголовных дела по делам о международном усыновлении, а за один только месяц 2006 года таких дел уже 6. «На территории России, по данным Генпрокуратуры, действует до 200 международных агентств. При этом лицензии Минобразования имеют только 90 из них, – поясняет депутат. – Кроме того, на 2005 год только одна из этих фирм удосужилась продлить лицензию. Следовательно, все прочие работают незаконно и безконтрольно, решая все вопросы на месте».

Источник — http://www.ng.ru/events/2006-02-02/6_siroty.html

Но самое смешное, в том, что это статья была выпущена не сейчас, в преддверии всей этой движухе с законом Димы Яковлева, а в далёком 2006 году. Статья датирована 2006-02-02. То есть, то что в этом направление есть большие проблемы знали давно, а вот решать их решили только в ответ на Список Магнитского? Ну никаких приличных слов нет, одни междометия.

Но давайте по лучше разберёмся с вопросом, а что с сиротами происходит в России, а то в последнее время, по этой теме — очень противоречивая информация, вот пишет российская девушка-приёмная мама [ljuser]autumn-flavour[/ljuser] :

Я о другом. Сейчас во всех источниках пишут о 600-700 тысячах брошенных детей в России — у нас их много, даже в войну столько не было, и т.д. И это очень удручает. Прочтёшь в очередной раз, и накатывает ощущение полной безпросветности и безперспективности — ведь на каждом же углу кричат об усыновлении, пиарят детей без конца, среди знакомых моих реальных усыновления в каждой второй семье, школы, инструкторы, психологи… а не важно. Не важно, ведь и так не справляемся, раз количество детей растёт — три года назад было 600 тысяч, сейчас уже почти 700… Видимо, ничего уже не поделать. Мы безсильны против тупой злобы жизни.

А несколько дней назад мне разсказали интересное. Оказывается, наша Маня — одна из тех семисот тысяч брошенных детей. Оказывается, в статистике учитываются всё, чье дело лежит в опеке, неважно, в детдоме этот ребёнок, на патронате, в приёмной семье, усыновлен или принят под опеку. И наши давно уже домашние и родные дети из этой статистики не изымаются.

То есть считается также как и в США, есть большая цифра о количестве детей, которые находятся в системе Опеке, потом оттуда вычитается число детей которые были усыновлены, над которыми была оформлена опека, попечительство и в итоге мы имеем конкретную куда более маленькую цифру тех детей, которые реально живут в детских домах и ждут своих Маму и Отца.

Вот уже чуть дальше:

«Вот, посмотрите статистику по ссылке + схема данных за 2011 год. „Брошенных“ на самом деле около 121 тысячи детей. Это много, но это не 600 тысяч, и не 700. А остальные 500 с лишним тысяч — так или иначе по семьям, смотрите раздел в самом низу таблицы. Больше всего под опекой, меньше — на усыновлении, ещё меньше — в приёмных семьях. Выявлено детей, оставшихся без попечения родителей — 82 тысячи, взято по семьям в тот же год — 76 тысяч. Прочтите сноску к „Динамике устройства детей в семьи“ — устраивают всё меньше детей потому, что всё меньше появляется/остаётся неустроенных.

Благодарность за информацию следующим жж юзерам: [ljuser]realcorwin[/ljuser], [ljuser]wonderbull[/ljuser], [ljuser]autumn-flavour[/ljuser], [ljuser]_lord_[/ljuser] .

Как мы видим, у нас детей без родителей становиться всё меньше, а в США, хватает и своих проблем, начнём стимулировать родителей — брать приёмных детей, и оставшиеся 80 000 быстро разсосутся. И не нужны нам никакие Американцы и прочие иностранцы, для того чтобы разобраться со своими сиротами.

Россия, Украина, Молдавия на потоке продают своих детей на экспорт и такого закона в этих странах нет. И у нас ту есть информация, со стороны США, что раньше, сейчас не знаю, это было не менее 50 тысяч долларов разходы, чтобы "усыновить», то есть фактически, купить ребёнка в России. И самое интересное, что этот доход целиком и полностью идёт мимо государства и является «предпринимательским» доходом тех компаний, которые занимаются экспортом детей, и эти компании делятся только с коррумпированными российскими чиновниками.

Это хорошо если так случится, что, действительно, усыновлённый ребёнок попадёт не к извращенцам; но в современных условиях, этими, якобы, «усыновлениями» прикрывается работорговля гойскими детьми и, конечно, на органы. Занимаются этим, хотя у них паспорта могут быть самых разных стран, люди еврейской породы, — у них отлаженная сеть по всему миру и банки данных, и торговля ведётся только гойскими детьми. В еврейской среде этот ужас категорически невозможен. В еврейской среде идёт тщательный отбор особо одарённых детей «Аллё, мы ищем таланты», и форсируется патриотическое еврейское воспитание. Поняли игру?

Институт Склифосовского обвинили в торговле донорскими органами
В частности, утверждалось, что институт якобы «поставил на поток снабжение американских медицинских центров донорскими материалами, извлечёнными из тел пациентов».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь