Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Феминизм- инструмент уничтожения семьи как основы национальной безопасности

Феминизм до неузнаваемости трансформировал традиционную семью. При этом ни слабый, ни сильный пол от этого не выиграли. Вместо равноправия вышел откровенный перекос в сторону женщины-добытчицы и пассивного мужа. В США и Европе традиционная семья переходит в разряд патологий, а гомосексуальные браки ставятся в пример. Эта тенденция искусственно насаждается группой влиятельных банковских кланов: феминизм стал инструментом для ковки нового общества и сокращения народонаселения земли.

Истоки

Начало «семейной перезагрузки» было положено ещё в XVII веке. Тогда французские просветители Вольтер, Дидро, Гельвеций и Монтескье кинули первое сорное зерно, выдвинув идею о несправедливой женской доле. Урожай взошёл в первой половине XIX века: в Европе и США, то здесь, то там стали пробиваться зелёные ростки — женские общественные организации. Основная задача «эмансипе» того периода заключалась в обретении вожделённого избирательного права. Возникли два основных течения феминизма — либеральный и марксистский. Первый пришёлся кстати на Западе, где активистками выступали интеллектуалки из высшего общества. Второй ориентировался на женщин из народа и прижился в России и других странах, в дальнейшем присоединившихся к соцлагерю. При этом либералки и марксистки ненавидели друг друга со страшной силой: западные дамы смотрели на восточных свысока, а марксистки считали либералок паразитами на теле общества.

Две мировые войны несколько осадили энтузиазм феминисток. Как говорится, не до жиру было, традиционная семья снова вышла на первый план. Но ненадолго. Уже к 1960-м годам на Запад обрушилась вторая волна феминизма. Если в первую женщины добивались права избирать, то теперь они возжелали права быть избранными. Теоретики же ринулись изгаляться в изобретении новых феминистических концепций. Свет увидели постмодернистские, психоаналитические и радикальные движения. Что касается третьей волны феминизма, то она пришлась на начало 90-х годов прошлого века и продолжается до сих пор. Её отличие от предыдущих — ориентация на страны Азии, Африки и Латинской Америки.

Женихи на выданье

За последние три десятилетия феминизм до неузнаваемости изменил социально-трудовую панораму Запада. Изследование Pew Research Center под названием «Новая экономика семьи: продвижение жён» (январь 2010 года) наглядно это демонстрирует. Если в 1970 году в США только 4% мужчин имели более состоявшихся и состоятельных жён, то в 2007-м таковых насчитали уже 22%. Доходы женщин за 30 лет выросли на 44%, у мужчин динамика составила лишь 6%. В частности, годовой доход незамужних женщин возрос с $30,5 тыс. до $48,7 тыс., замужних — ещё больше, с $45,7 тыс. до $74,6 тыс. (в период с 1970-го по 2007 год).

В России подобных изследований не проводилось, но и у нас похожая тенденция уже наметилась. В период с 2000-го по 2007 год сильный пол стабильно обгонял слабый по уровню безработицы. Даже в кризисный 2008 год женщины более успешно находили себе применение (6,4% безработных женщин против 7,5% не занятых работой мужчин).

В скором времени «удачно выйти замуж» перейдёт в разряд архаизмов, а нормой станет «женихи на выданье». Тем более что всё больше мужчин ищут именно такого объединения. В социальной психологии синдром трутня получил название «кризис мужественности». Учёные обещают, что это отклонение со временем будет только прогрессировать. Ведь сегодня создаются идеальные условия для размножения мужей-паразитов.

«Изследования свидетельствуют об общей тенденции: всё возрастающих образовательных и карьерных возможностях для женщин и желании мужчин разделить финансовое бремя с будущими супругами», — считает социолог Кристин Уэлан из Университета Айовы. В свою очередь, Ричард Фрай из Pew Research Center радуется новым перспективам: «Сегодня большинство жён работают. Для некоторых парней экономика брака становится всё более выгодной». (Chicago Sun-Times, 23 января 2010 года).

В корне меняется и методика «кастинга» невест. Теперь критерии отбора будущей жены группируются вокруг образования, финансов и работоспособности. По докладу Pew Research, в 2007 году только 19% женщин имели более образованных мужей, тогда как 28% проживали с менее развитыми существами. Сорок лет назад всё было наоборот. В 1939 году пункт «финансовые перспективы» занимал 18-е место в списке мужских приоритетов при выборе будущей супруги. В 2008-м женихи стали более практичными, и «денежный вопрос» переместился на 12-е место — такие данные приводятся в февральском изследовании Университета Айовы.

Эмансипация счастья

К сожалению, «продвижение жён» не сулит дамам особой радости. Зачастую после работы «добытчица» превращается в «хранительницу очага» и выполняет работу по дому. В свою очередь, «добытчик» трансформируется в «хранителя дивана и телевизора». Выходит, что дамы покорно взяли на себя комплекс традиционно женских забот и мужских обязанностей. Плюс к этому в обществе до сих пор существует понятие «женской» и «мужской» зарплаты. Pew Research Center подсчитал, что в США в 2007 году оклад «слабой половины» составлял 78% оклада «сильной» на аналогичной должности.

«Парадокс угасания женского счастья» (The Paradox of Declining Female Happiness) — так называется изследование социологов Бетси Стивенсона и Джастина Волферца из Национального бюро экономических изследований США, опубликованное в мае 2009 года. Согласно данным, приведённым в нём, ещё 35 лет назад в США и 12 странах ЕС наметился очевидный тренд неудовлетворенности женщин собственной жизнью.

«Традиционно женщины демонстрировали более высокий уровень счастья, чем мужчины, но сегодня всё изменилось в противоположную сторону», — пишут авторы. Основываясь на опросах за последние 35 лет, учёные выводили специфические величины — коэффициенты-тренды комфортного самоощущения респондентов. Так, в 12 наиболее развитых странах Евросоюза «коэффициент удовлетворённости жизнью» у женщин оказался ниже, чем у мужчин.

Феминизм не только вызывает у дам хандру, но и подрывает им здоровье. В марте 2007 года учёные шведского Института социологии и медицины сопоставили данные на сотрудников всех 290 шведских муниципалитетов по девяти показателям. Выяснилось, что нивелирование разницы доходов и карьерных возможностей между полами сокращает продолжительность жизни и тех и других. Мужчина страдает от утраты ответственности за семью. Женщина сгибается под тяжестью нагрузок и стресса.

Фабриканты феминизма

Таким образом, семья с пассивным мужем и трудящейся женой не согласовывается с законами природы. Выходит, что кто-то упорно насаждает эмансипацию искусственным путём. В интервью Алексу Джонсону 29 января 2007 года режиссёр и продюсер Аарон Руссо поведал, что эмансипация была инспирирована семейным кланом Рокфеллеров. По словам Руссо, его приятель Николас Рокфеллер сам разсказал ему о целях искусственной эмансипации: привлечь дополнительные налоговые поступления и иметь возможность насаждать свой вариант воспитания будущих поколений. Напомним, через три месяца после интервью Руссо скончался от рака.

Не изключено, что сам Николас Рокфеллер немного прихвастнул, а программа «эмансипе» разкручивается не им одним, а целой группой банкиров из США и Европы. В то же время его нельзя обвинить в низкопробном бахвальстве. Существуют факты, которые подтверждают его слова. Сегодня Rockefeller Foundation спонсирует более 48 организаций, общественных, государственных и научных институтов, которые тем или иным образом лоббируют дальнейшую эмансипацию во всём мире (см. Grant and Grantees, www.rockefellerfoundation.org). К примеру, один из последних грантов — это $3 млн на программу Госдепартамента США по разкрепощению (освобождению) женщин и девушек. Средства пойдут на премии самым активным лоббистам.

Не меньшего внимания заслуживает и версия, что феминизм — лишь инструмент по сокращению численности населения планеты. В сентябре 2009 года доктор Леонард Горовиц открыто заявил, что финансовая элита затеяла массовый геноцид (см. www.drlenhorowitz.com). Процессом руководит клан Рокфеллеров, который управляет всеми глобальными социальными, генетическими и биотехнологическими трендами. По данным Горовица, которые он предоставил в ФБР, Трастовая компания Дэвида Рокфеллера возглавляет программу сокращения населения земли (в частности, посредством массовой вакцинации).

Если верить Горовицу, то речь идёт об осуществлении сценария «золотого миллиарда» — выживании наиболее развитых стран Европы и Америки в условиях истощения ресурсов. Спасаться они планируют за счёт остальных государств: тормозить их развитие, сокращать рождаемость и потребление, создавать все условия для самоуничтожения людей. Соответствующую доктрину оформил англичанин Томас Мальтус ещё в 1798 году, обосновав её в «Трактате о принципах народонаселения».

Акушерка из ада

Наиболее масштабный проект по сокращению «поголовья людей» осуществляет Международная федерация планирования семьи (IPPF, International Planned Parenthood Federation). Родоначальница IPPF — феминистка Маргарет Зангер. Она родилась в 1879 году под Нью-Йорком, обожала евгенику и Томаса Мальтуса, считала брак «дегенеративным институтом», «давящим ядром супружеской верности». Несмотря на своё стойкое отвращение к семье, Зангер два раза побывала замужем, второй раз — за миллионером Дж. Ноа Сли, который помог ей в борьбе за чистоту человеческой расы.

В мае 1934 года в American Weekly Magazine Маргарет опубликовала статью с законодательными предложениями. Зангер считала необходимым «остановить перепроизводство детей» и ввести разрешения на рождение, предложила стерилизацию больных и неполноценных людей (таковыми она считала 70% населения США). В своей книге «Женщина и новая раса» (издана в 1928 году) Маргарет писала, что «наибольшее благодеяние, какое только может оказать многодетная семья новорожденному, — это убить его». Для IPPF Маргарет Зангер выступает апологетом, на её постулатах зиждется деятельность этой конторы.

Организация увидела свет в 1921 году под названием «Лига по контролю над рождаемостью». В 1942-м её переименовали в Американскую федерацию планирования семьи. Уже через 10 лет  общество увидело организацию IPPF, которая сегодня представлена в 140 странах мира, в том числе в России (Российская ассоциация планирования семьи, или РАПС). С 1925 года организация стала получать гранты Фонда Рокфеллера, а также фондов Форда и Карнеги. В отчёте за 2008 год организация указала 18 государств, которые предоставили гранты на общую сумму $91,5 млн. При этом самую большую сумму предоставила Швеция — $15,9 млн.

IPPF занимается в основном лоббированием «сексуального здоровья» и «репродуктивных прав» по всему миру. Первое подразумевает пропаганду сексуальной свободы и безопасного секса, в том числе в школах. Различные отклонения — гомосексуализм, транссексуализм, смена пола и т. д. — преподносятся как норма. «Репродуктивное право» — пропаганда феминизма и абортов. При этом стерилизация выступает как самый эффективный и безопасный метод контрацепции.

Рекомендуем аудиокнигу

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь