Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Всех родителей Шотландии уже отстранили от их собственных детей

Новый закон о детях в Шотландии фактически отобрал родительские права у семей и передал их государству. Все дети теперь - государственные и имеют законного государственного представителя.

Законом за каждым ребенком закреплен государственный наблюдатель, который получает право "госвожака" ребенка. Требования "госвожака" теперь превыше требований родных родителей. Госвожак имеет право собирать любую информацию о ребенке в любых учреждениях, чего лишены родители. Кроме того, госвожак управляет детьми БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ родителей.

Родители Шотландии попытались оспорить правомочность такого закона в Верховном суде Соединенного Королевства. Родители указывают, что у одного госпредставителя может быть на попечение до сотни детей, госпредставители будут постоянно меняться, а, значит, конфиденциальная информация о ребенке будет курсировать между огромным количеством госпредставителей по стране. 

Социальные инженеры данным законом, фактически, "обобществили" всех детей Шотландии. Если кровная семья (родители "ноль") не понравится госпредставителю, то все семьи Шотландии готовы принять любого ребенка за "госвознаграждение". В таком случае каждая новая семья будет получать порядковый номер "семья 5", "семья 9" и т.д. То есть каждый человек в Шотландии получит равное право "повоспитывать" вашу кровиночку.

Социальные инженеры данным законом намерены ликвидировать кровную семью как институт общества, а также хотят привить ребенку нежелание "плодиться". 

Официально закон продавили под соусом предупреждения "насилия в семье". Однако родители полагают, что за данной экспериментальной инициативой стоят "извращенцы", которые благодаря этому закону получили доступ к любому понравившемуся им ребенку, обнулив защиту малыша родителями.

По новым правилам родить каждый имеет право в Шотландии, а воспитывать дитя - никто. Только госпредставитель.

После Шотландии эксперимент грозят распространить на всю Европу и Россию.

Источник

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь