Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Реальность разрушенной Западом Ливии. С февраля 2011 года по настоящее время.

Тысячи мирных ливийцев подверглись пыткам и казням, начиная с февраля 2011 года . Их пытали так называемые революционеры, которые на самом деле были членами местных и международных банд.

Первыми жертвами этих банд были семьи чернокожих жителей Африки. Позже стали жертвами семьи, где не было достаточного количества родственников, способных отомстить. Также семьи слабых племён Ливии и семьи, тех кто поддерживал Каддафи.

Банды изпользовали сексуальное насилие как оружие против мирных жителей. Они насиловали, членов одной семьи друг перед другом. Матерей перед детьми, сестёр перед братьями, детей на глазах у матерей. Они подвергли сексуальному насилию и унижению даже стариков и записывали это всё на видео. Этим поведением они напоминают солдат НАТО.

Глобальные СМИ обвиняли в этом армию Ливии и добровольцев, сражавшихся против банд и НАТО. Абсурдность этих обвинений очевидна, иначе можно обвинять армию Англии (наёмников Черчилля) в насилии над англичанками, а армию Франции (наёмников де Голля) в насилии над француженками.

Теперь эти банды стали полицией и армией оккупированной Ливии, они совершают преступления, не боясь наказания.

Мы покажем вам, во что превратилась Ливия с первых дней так называемой революции. В каждом городе, в котором благодаря помощи извне брали власть банды, начинал царить хаос и беззаконие. Банды грабили, насиловали, пытали и казнили ливийцев, это началось в феврале 2011 года, это продолжается до сих пор.

С самого начала так называемой революции, число ливийцев, замученных бандами “революционеров”, превысило несколько десятков тысяч человек.

8 000 женщин и девушек, находящихся в лагерях беженцев в Тунисе и Египте, написали в анкетах, что были изнасилованы бандами "революционеров". Сейчас местная и международная мафия, участвовавшие в войне против Джамахирии в 2011 году, преследуют девочек младше 17 лет, находящихся в лагерях беженцев в Тунисе и Египте. Их пытаются выкрасть или купить у родителей.

В середине апреля 2011, было зафиксировано, что 300 детей, находящихся в лагерях для беженцев, подверглись изнасилованию со стороны банд революционеров. Члены банд насиловали даже детей 8- 10 лет на глазах у их братьев и сестёр, до этого изнасиловав и убив их родителей.

К огорчению членов международных фондов, никто из них не назвал армию Ливии в качестве насильников, поэтому было записано в их отчётах, что принадлежность насильников к какой-либо из сторон определить невозможно. Это не помешало глобальным СМИ, через несколько дней, обвинить армию Ливии в этом преступлении.

В крупных городах сотни детей были выкрадены и вывезены в неизвестном направлении.

Практика изнасилования пленников, захваченных крысами (революционерами), независимо от пола и возраста пленника, начатая в феврале 2011 года продолжается и сейчас. Практически ежедневно ливийцы сообщают о похищении и изнасиловании, девочек или женщин, в основном похищают девочек. Их похищают, завязывают глаза, насилуют, записывая это на мобильные телефоны и требуют от девочек добровольно приходит в тоже место и подвергаться насилию, иначе эти видео будут обнародованы. То есть из них делают проституток. Сколько из них соглашается, изпугавшись огласки, неизвестно. Сопротивлению известны только те случаи, когда девочки не приходят туда добровольно и сообщают об этом семье.

Насилие в отношении нескольких тысяч девушек и женщин, которые находятся в плену у банд, не прекращается. Если они становятся беременны, их тайно абортируют в больницах Ливии, каждая банда имеет собственную тюрьму для захваченных девушек и женщин, многие находятся там с весны или лета 2011 года.

Не прекращаются похищения ливийцев, включая детей с целью выкупа или для продажи на органы.

Хаос и анархия, продажные чиновники и банды, которые грабят то, что было построено и накоплено в Джамахирии, были запланированы Западом заранее.

Было запланировано появления лагерей Аль-Каиды для обучения и отправки боевиков в новую страну-жертву. Никаких ошибок Западные режимы не совершали, они осознанно погрузили в хаос процветавшую страну.

Сейчас прибыль от продажи ливийской нефти получают только компании стран оккупантов и оккупационные власти, ливийцы живут за счёт богатств накопленных в Джамахирии. Даже полиция и армия оккупационного режима не получают зарплату несколько месяцев, они стали грабить ливийцев, вернувшись к обычному для себя делу. В это же время, оккупационный режим отдаёт деньги, принадлежащие Джамахирии и её народу, странам участвовавшим в агрессии. Сотни миллионов долларов были отданы в Египет и Тунис за участие местных банд в захвате Джамахирии. Сотни миллионов долларов выплачены Турции. Также правительства Египта и Туниса закрывают глаза на преступления, совершаемые против беженцев из Ливии бандами оккупационного режима. Несколько сотен миллионов долларов было отдано Мавритании за выдачу члена правительства Джамахирии. Украденные странами НАТО миллиарды долларов принадлежащие народу Ливии не будут возвращены, они разворованы чиновниками Европы и США.  За Каддафи


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь