Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Практическая “сионизация” еврейского населения в СССР ч.1

Практической “сионизацией” еврейского населения СССР занималось ряд еврейских обществ, действовавших под различными вывесками: “Общество дружбы и культурных связей с Израилем”, “Союз преподавателей иврита”, “Иргун Циони” и др. Создание “Союза Сионистов” явилось своего рода пробным камнем, “зондажом” в попытке легализовать в СССР сионизм как идеологию и политическую практику. Одним из проповедником сионизма в СССР, организатором различных сионистских организаций в структурах КПСС, ВЛКСМ, профсоюзов и других общественных организаций является А.Н.Яковлев.

Именно общественные организации СССР сделали основное “вливание” евреев при формировании депутатского корпуса СССР последнего созыва. Безальтернативно стали народными депутатами 750 человек, большинство из которых – евреи (Арбатов, Боровик, Гольданский, Гинзбург, Сахаров, Заславская, Бунич и др.).

Решающим событием в подготовке свержения советской власти (а это по существу, была русская власть) явился поспешный созыв 28-го (последнего) съезда КПСС. Подготовленный Горбачёвым и Яковлевым Пленум ЦК уже не избрал в члены Политбюро ни Язова, ни Крючкова, ни Воротникова, ни Лигачёва. Политбюро, увеличенное до 24 человек, заполнили: Гумбаридзе, Дзасохов, Каримов, Мовсисьян, Муталибов, Назарбаев, Ниязов и им подобные.

Небольшое число послушных русских (алкоголик Фролов – главный редактор “Правды”, Полозков, Прокофьев, Шенин и Янаев) для Горбачёва опасности не представляли. Большое число евреев, скопившихся в конце “перестройки” в ЦК КПСС (особенно после вывода из него более 100 русских членов ЦК), позволило Горбачёву разгромить русский Совет министров СССР (все министры были членами ЦК), а его остатки арестовать в августе 1991 года…

Находившийся у власти в Израиле (до свержения советской власти в СССР) правый блок националистических еврейских партий “Ликуд” постоянно контактировал с Горбачёвым. Приезжавших в Москву представителей этого блока принимали на самом высоком уровне. Любопытно, что декларируемый агитпромом ЦК КПСС принцип деидеологизации внешней политики позволял ликудовцам устанавливать контакты в наших высших эшелонах власти. За годы “перестройки” правый блок “Ликуд” создал в СССР своего рода лобби, причём и в официальных структурах, и в оппозиции…

Примечательна одна фраза в последнем новогоднем обращении Горбачёва к советскому народу: “Будущий год особенный. На него падает решение вопроса о судьбе нашего многонационального государства…” (см. “Правду” от января 1991 года). То есть, Горбачёв недвусмысленно дал понять, что в новом 1991 году с Советским Союзом будет покончено. Эта роковая фраза, к сожалению, никого не встревожило, никого не заставила задуматься – все “спали”…

Сегодня можно безошибочно утверждать, что демократы – это евреи, а те немногие русские среди них – это их слуги.

Евреи – прирождённые провокаторы. Сообщалось, что известная еврейка Новодворская, переодев двух своих телохранителей в милицейскую форму, заставила их на улице Горького, в присутствии множества людей, “выкручивать” ей руки. Другой еврей всё это фотографировал. На следующий день все газеты мира сообщили, как в СССР попираются права человека. Другой пример. Во время известных событий в Вильнюсе, под стоящий возле телебашни советский танк, под гусеницы лёг один еврей. Другой еврей фотографировал. “Демократические” средства информации, в частности, “Московский комсомолец”, публикуя эту фотографию, сообщал, что советские танки давят в Вильнюсе людей. В том же Вильнюсе, в один из моргов ворвалась группа еврейских экстремистов и устроила стрельбу по трупам. На следующий день все газеты сообщили, что при “штурме” вильнюсского телецентра погибло 11 граждан Вильнюса. С этого момента начались антисоветские (а по сути антирусские) выступления в Литве.

Перед тем, как снова прийти к власти в России, евреи ловко изпользовали недовольство в народе злоупотреблениями партийных чиновников. Но народ не знал, что партийное чиновничество – это порождение еврейского партаппарата. Надо было давно очищать социализм от еврейского параппарата, а получилось наоборот – он ликвидировал социализм и государство.

Всё это делалось с помощью прессы, которая всегда было в руках партии, как идеологический инструмент. Евреи в газетах, на радио и телевидение разлагали общественное сознание, осмеивали буквально всё, всё русское, национальное; проповедовали корыстолюбие, жадность, месть, жестокость и зверства. С маниакальным размахом пресса возбуждала самое низменное, самое тёмное в душах простых людей; она отравляла словом, как трупным ядом, человеческое сознание, нервировала, держала всех в постоянной лихорадке, сбивала с толку, сеяла повсюду смуту и разврат.

События в августе 1991 года в Москве были представлены так что, якобы, народ возстал против партаппарата, что защитники Белого дома – это “рабочие и крестьяне” (лиц Гайдара, Явлинского, Старовойтовой, Боннэр, Глеба Якунина, естественно, не показывали). Роль “возставшего народа” сыграли уголовники…

В дореволюционной России предлогом для революции был выставлен царизм, а в 1991 году – русский социализм. Но всегда и везде истинной движущей силой является ненависть к нееврейскому государственному строю, в чём признаются и сами еврейские идеологии, в частности, А. Н. Яковлев…

Первые шаги Ельцина после августа 1991 года: ходатайство перед ООН об отмене Резолюции ООН 1975 года, квалифицирующий сионизм, как форму расизма и расовой дискриминации (таким образом он был узаконен), разгон Антисионистского комитета.

На все, наиболее важные правительственные посты были назначены евреи: Е. Гайдар (премьер-министр), А. Чубайс (министр по делам госимущества, а точнее, по его разпродаже), Е.Яковлев (генеральный директор телекомпании “Останкино”), О.Попцов (радио), А.Козырев (министр иностранных дел), В.Игнатенко (генеральный директор ТАСС), Е.Примаков (руководитель внешней разведки) и т. д. Все они без изключения – коммунисты, у всех в партийных анкетах указано, что они по национальности не евреи, а русские. Изпользован изпытанный и проверенный веками приём – прятаться в среде других наций под псевдонимом той нации, которую хотят ликвидировать.

Чтобы осуществить конечную цель мирового еврейства – ликвидацию России, – Ельцин под диктовку из Вашингтона подписал Указ № 1400, запрещающий деятельность Верховного Совета РСФСР и местных советов. Но этого было недостаточно – последовал разстрел русского парламента. Разстреливали здание парламента и людей, находившихся возле него не евреи, а нанятые ими за доллары русские офицеры. Задача евреев: заставить убивать неевреев нееврейскими же руками.

Россия получила в очередной раз еврейскую оккупацию. В края и области России были назначены мэры, глава администраций и личные представители президента на местах для управления оккупированными территориям. Появилась администрация Президента во главе с евреем С. Филатовым и даже специальное Управление по работе с территориями.

Если заглянуть в “Справочник телефонов руководящих работников территориальных органов исполнительной власти Российской федерации”, то можно увидеть следующее. Например, глава администрации Омска еврей Ю.Я.Шойхет, Нижегородской области – еврей Б.Е.Немцов, Новгородская область – еврей М.М.Пруссак, Свердловской области – еврей Э.З.Россель, Иркутской области – еврей Ю.А.Ножиков, Воронежской области – еврей А.Я.Ковалёв, а его первый заместитель тоже еврей – Ефим Мордухаевич Часов, глава администрации Воронежа – еврей А.С.Гольц. Представители президента в Архангельской области – еврей В.С.Кримнус, Тюменской области – еврей Ю.И.Шафраник, Томской – еврей В.М.Кресс, Красноярском крае – еврей Ю.Н.Москвич. Если глава администрации Белгородской области украинец Е.С.Савченко, то его первый заместитель – Моисей Яковлевич Гойхбарг и т. д.

В Московской области создано своё правительство со своими министрами. Например, министр торговли – еврей Ф.С.Набережнев. Москва и Петербург целиком находятся в руках евреев. Они основные поставщики депутатов (которые сегодня уже не называются народными) в Думу. Во главе мэрии Москвы стоят три еврея: Лужков (Кац), Норкин, Шахновский. В правительстве Москвы из 10 заместителей Лужкова – 7 евреев (Брагинский, Музыкантский, Ресин и др.)

Еврейское правительство Москвы является компаньоном “МОСТ-банка”. Вся прибыль от продажи недвижимости (зданий и сооружений города) оседает в этом еврейском банке. В руках “МОСТ-банка” с приходом евреев к власти оказался весь жилой фонд Москвы. Правительство Москвы обязало москвичей деньги за квартплату перечислять не в Государственный банк, а в частный “МОСТ-банк”. Сегодня мы видим, как эта еврейская свора обогащается, повышая квартплату несколько раз в году.

А.Н. Игнатьев "Пятая колонна"

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь