Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Славянская чистка запущена генетической склонностью к правде и справедливости

Чистить не столько физические тела от паразитов и различных патогенов. Это очень нужно и полезно. Но если вы, будучи здоровым физически, лишь пришли к результату состояния крепкого и здорового раба, которого продолжает нещадно эксплуатировать паразит, то вам неизбежно останется очень мало сил и времени испытать полную радость от вашей жизни. Вот и выходит, что больше нужно чистить свое СОЗНАНИЕ, и правильным содержанием наполнять свою ПАМЯТЬ, которые определяют в корне: как хорошо, сколько и где вы будете жить.

 

Сразу раскрою безхитростный но истинный источник ответов. Это жизнь нашего коренного населения земель Древней и Славной Руси, его неискаженная летопись, история.

Русов, русичей, как и любой другой народ, приходящий грабить враг, паразит лишает памяти, знаний о своей судьбе. Для этого в течение многих веков подряд проводятся постоянные карательные операции по изъятию у населения книг. Для этого постоянно переписывается история. Паразитам из одного глобального центра порабощения народов Земли понадобилось несколько столетий для того, чтобы выместить из памяти народной информацию о первородном, святом, исконном, РОДном для русичей. Делалось это через запрет традиций, обрядов, отмену праздников и замену их новыми, но уже безРОДными, лишенными национального духа и святости РОДного.

Былины, предания, летописи, рассказы долгие века и еще до сегодня доносят до нас информацию о Колыване-Жидоване, Чудище Юдище. И это совсем не мифические, а реальные исторические персоналии, которые нещадно облагали русов, русичей оброком и повинностями, беря не только деньги, продукты, вещи и ценности материальные. Жестокой платой на русичей наложено отдавать и одну красну девицу с каждого дыма. А это означало, что каждая семья или род семей, живущих под одной крышей, в одном строении, должны были отдавать либо дочь, либо внучку, либо сестру, племянницу и т. п.

В конце-концов глобалисты подкупом, усладой лжи и обещаний, коварством и краснобайством насадили среди нашего народа библию, в которой дана версия судьбы и истории одного иудейского народа. Сегодня это идеология государств Украины, России, Белоруссии, стран Европы, Северной и Латинской Америк, Африки, Азии и Австралии.

Очень показательно и весьма чудесно, что на историческом этапе бытности государственного атеизма в Советском Союзе, были отключены программы действия Библии, Торы, Корана. И сразу вся цивилизация планеты Земля наблюдала невиданный рост науки, техники, промышленного подъема на площади 1/6 территории суши. Общественно-экономический строй, просуществовавший всего лишь 70 лет показал такие стандарты и достижения, которые сегодня никто более не может повторить ни в одной стране мира.

Что же можно противопоставить иудейско-христианской библии? Где, в каких источниках, берестах, дощечках, свитках, скрижалях и книгах находятся неискаженные знания о наших предках и реально происходивших событиях?

Я называю два издания ставшей уже известной в научном мире Велесовой книги. Первое – «Велесова книга»: ритм. пер. укр, мовою, дослідження та рецензії Б. Яценка;. Видання друге. - К.: Велес, 2008. - 160 с: іл. 8ВN 966-8263-10-3.

«Велесова книга». / пер. и коммент. Валентина и Юлии Гнатюк. - М.: Амрита - Русь, 2006. 2010 и М.: Амрита 2012 года изданий - 272 с.:и 384 стр с ил. соответственно.

Велесова книга - уникальный памятник древнеславянской письменности IX в. н. э. Она была вырезана на деревянных дощечках славянскими волхвами-кудесниками. Найдена была в 1919 году полковником Федором Артуровичем Изенбеком в имении князей Донец-Захаржевских под Харьковом. Книга охватывает двухтысячелетнюю историю миграций славяно-ариев из Семиречья к Днепру (XI в. до н. э. - IX в. н. э.), отражает их религиозно-философское мировоззрение, а также взаимоотношения со многими другими народами Европы и Азии.

Согласно этому историческому источнику, земли славян представляли собой развитую инфраструктуру сотен городов, чего не было даже в Европе. До нас донесены духовные и культурные традиции богатой дохристианской культуры русов, русичей.

Нам всем навязывают лишь христианский вариант истории Руси. Даже не упоминая о том, что же было на этой территории до того. А в Италии и исторических архивах еще нескольких стран есть источники которые содержат информацию о великой территории «цивилизации дубовых лесов» с названием «империя Кия-Аттилы». Это был могучий скифский царь, который отличался скромностью и последовательной культурой в обеспечении справедливости во взаимоотношениях с сопредельными державами. Он основал Киев м еще много городов на Руси. Лишь подлостью и изменой ближних стало возможно его отравление греками в возрасте 52 лет. Родился он в 491 г. и жил до середины VI века. Лишь после его смерти стало возможным проникновение иудейских каганов на территории долгое время им недоступной Империи Атиллы.

В результате на протяжении трех веков, с VIII по X уже Хазарский каганат с иудейской правящей верхушкой стал кошмарить славянский люд, установив невиданный доселе рабовладельческий уклад политики и экономики. Хазарским каганам тогда казалось, что они вечно будут гнобить русичей на их исконных землях. И потому идеология тогда была чистого иудаизма без всяких вспомогательных доктрин. Но и они не смогли удержаться долго В 965 году сын князя Игоря – Святослав разгромил столицу и все основные военные базы и укрепления хазарской власти и его войска.

Но и этим победам не дано было долго давать добрые плоды нашим предкам, так как мать Святослава, княгиня Ольга, сама совершила гибельный выбор для народов Киевской Руси, когда в 955 году приняла христианство в Константинополе. Далее она сделала князем Киевским сына своей иудейки-ключницы Малки – Владимира. Вот он в 988 уж по серьезному потопил народ Руси в крови насильного его обращения в христианство, ради уничтожения той культуры, в которой он веками-тысячелетиями пребывали русичи.

Вот с тех времен и можно проследить постоянное соревнование между иудеями и русичами, их потомками.

Цель иудеев - и дальше продолжать паразитировать на нас – потомках славных предков Руси

Цель наша (русов, русичей) – освободиться от этих паразитов.

Инструмент, с помощью которого они удерживают нас в повиновении – ложь, интриги, конфликты, сталкивание лбами.

Инструмент и способ нашего спасения состоит в простом, но массовом уяснении пока еще подневольных русов и русичей, того, кто же мы есть на самом деле, кто наши предки, и какая есть наша культура, традиции.

Технология славянской чистки простая и надежная. Она заключается в повсеместном и постоянном выдавливании, стирании всякой информации, культуры и традиций, привнесенных нам через Библию и другие иудейские источники религиозной идеологии паразитов-рабовладельцев.

Пока мы не откажемся от иудохристианской идеологии Библии, на наших землях постоянно на власть и управление будет претендовать самопровозглашенный в «богоизбранный» народ иудеев, которые сто лет назад спрятались под новую личину слова «еврейства».

Жизнь показала, что светский характер поведения со стороны евреев возможен лишь при закрытых синагогах, христианских храмах, запрете спекуляции и ростовщичества, отсутствии еврейских банков, и обеспечении статуса евреев равного статусу всех других наций и народов, живущих на территории одного государства. Все! При обеспечении государством и властью большинства коренного нееврейского населения вот таких условий жизни общества, - в державе будет самоуправление, мир и необходимые условия для развития общества и всех его слоев, науки, образования, культуры, искусства.

 Славянская чистка – это обогащение неискаженными знаниями каждым неравнодушным, живущим по совести и Божьему промыслу человеком. Славянская чистка – это не такое уж и грандиозное, но необходимое приведение в порядок знаний человеком, ищущим выход из тупика вечных кризисов, конфликтов и войн.

Антисемитизм и прочие страшилки иудеи сочинили для того, чтобы на упреждение осаждать каждого, кто уже приближается к такому уровню знаний и опыта, когда начинает догадываться, кто и как именно достигает цели удержания в повиновении множества народов и стран.

Закон времени и ускорение распространения информации уже не дают широкого разворота для маневра иудейским стратегам глобального управления. Информация о технологиях обмана, подлости иудейских глобалистов, методах их управления все быстрее доходит до все более широких масс людей на планете. Это выбивает почву из-под ног новоявленных хазар мирового уровня, лишает их относительно мирных, но лживых технологий управления тем или иным обществом, группами стран, постоянно сужая их возможности и оставляя лишь единственный силовой, военный способ удержания в повиновении современных рабов третьего тысячелетия.

Но и эта возможность не сможет для них продолжаться неопределенно очень долго. Как показывает современная история, даже малые страны, достигая высокого уровня технического прогресса и развития военных технологий, не только сами уходят от повиновения Глобальному иудейскому предиктору, но и ослабляют его, угрожая применить к контролируемым им мегаполисам такую же силу, какую американская военщина, по согласованию с масонами теневого правительства, преступно применила в августе 1945 года на территории Японии, подвергнув ядерной бомбардировке Хиросиму и Нагасаки.

Закон бумеранга еще никто не отменял, как и возможность ответить подлецам оттуда, откуда они даже и не ожидают.

Славянская чистка запущена также и генетической склонностью к правде и справедливости народов, проживающих на территории постсоветского пространства, которое уже сегодня воспринимает освоение правовой базы СССР, как никем не отмененной, а, значит, дающей возможность возродить то, что временно до сегодняшнего дня не действовало, но может заработать в ближайшее завтра.

 Сергей Кириченко

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь