Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Черта

Месяц назад один «деятель» намекнул. Неделю назад другой - брякнул. Вчера третий – показал кулак. Сегодня четвёртый - достал автомат. А вечером пятый уже открыл огонь. Что это? Зачем это? Куда это? У мыслящих людей возникают вопросы. Куда всё идёт? Чем это закончится? Что Я должен делать? Или - не делать. Что бы не «вляпаться». Что бы всё закончилось хорошо и мирно. А может быть - не делать ничего, и всё рассосётся само собой? И вот тут есть важный момент.

 

              Какой? Всё что сегодня делается на планете - делается в интересах узкого круга паразитов. Которые, когда то, довольствовались соседним имением, затем соседней страной, затем соседним островом, затем соседним материком, или просто материком. А сегодня ИМ подавай весь Мiр. На меньшее они не согласны. Уже и рот то раскрыли, да руки загребущие запустили, ан нет, облом! Вот и прыгают, вот и бесятся, вот и крутятся - как бы ловчее укусить да откусить. Ан - не получается, есть здравые силы, сильные силы, которые встали на их пути. А давайте рассмотрим вариант, вариант не возможный, но рассмотрим. Рассмотрим для того, что бы понять, что могло бы получиться, если бы им, их зверский, паразитический план удался.

              Вот получилось у них задуманное. Весь Мiр превратили они в огромную кормушку для себя. А раз всё получилось – то это стадо, эти паразиты стали размножаться как в курятнике. Всё – для них, все – для них. Никаких ограничений. И что? А вот что.

              Учёные, в какой то стране, делали эксперимент. Можно найти в Интернете. Паразитов, крыс, посадили в отдельное помещение. Кормили и поили - в волю. И - наблюдали. Что будет происходить в этом «сообществе». Да, первое время, всё было просто прекрасно. Для крыс. Ели, спали, размножались. Но, пришёл момент, когда эта налаженная крысиными традициями жизнь начала давать сбои. Самцы перестали «ухаживать» за самками. Стали держаться отдельными кучками. Самки стали увлекаться сами собой - красоту наводить и прочее. И, сначала это были одиночные случаи. Затем – больше. А через некоторое время это поведение распространилось на всё крысиное стадо. И что? А они, крысы стали просто вырождаться. Приплода то - нет. А тут ещё одна напасть «пришла». Стали крысы очень «гордыми». Если что у соседа не так – сразу в драку. Да и начали друг друга просто грызть. Долго ли это было, или нет, да настал момент, его дождались исследователи, когда осталось две последние крысины, которые друг друга и загрызли. Если подвести итог, то получается, что паразиты, крысиное сообщество, когда получило всё что хотело, - деградировало и самоуничтожилось. Вот такая история.

              А теперь вернёмся к человечеству. Сегодня, на наших глазах, паразиты рвутся к господству над всем Мiром. Что может произойти, если у них это получится? Получится прибрать к рукам весь Мiр, а затем устроить в нём свои порядки. Паразиты они везде - паразиты. И сценарий развития событий будет, скорее всего, аналогичным. И итог развития событий для населения планеты тоже может быть аналогичным. Не об этом ли говорят факты альтернативной истории, которые обнаруживают следы предыдущих, цивилизаций, уровень развития которых превосходил уровень развития сегодняшней цивилизации. Но эти цивилизации были на Земле. Были, и «исчезли». Что случилось, мы пока не знаем. Сегодня модно ссылаться на разные религии, бога, Мухаммеда, и так далее. Было это или не было – разбираться тут не будем. Но, возможно, и есть во вселенной, какие то силы, которые «бросают» на планеты «семена» цивилизаций. Так же, как сеятель, бросает семена в поле, что бы получить урожай. Но, что делает этот сеятель, когда вместо плода, вырастает сорняк? Сеятель, этот сорняк, жжёт, рвёт, одним словом – устраняет, освобождает место, и сеет снова здоровое зерно.

«Может, на этот раз - получится!»

Что тут можно добавить. Природа знает своё дело. Бог не бог, Мухаммед не Мухаммед, а она делает своё дело. И «садит», и «поливает», а, если надо - «жжёт» и «рвёт», и устраняет. Освобождает место для нового посева.

 «Может, на этот раз - получится!»

А что нам, современникам, свидетелям и участникам этих событий делать? Вопрос не праздный. Ведь и от каждого из нас зависит путь, по которому пойдёт человечество. И мы, и наши дети, и наши внуки. А - выбирать здоровые направления в нашем общественном мире, поддерживать, подключаться, помогать. Одним словом - «впрягаться» в здоровую жизнь. И сделать это раньше, чем Мiр, и все МЫ окажемся перед такой роковой ЧЕРТОЙ.

 Петрович.

Комментарии   

0 # АлексейГр 18.05.2017 13:26
Не крыс, а мышей. Эксперимент "Вселенная-25". Крайне сомнительный опыт в плане организации, проведения и выводов. Первое, что рушит их вывод - у мышей крайне ограниченное сознание и организация.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь