Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Угнетение граждан СССР через миграционную службу РФ

Так как законодательная база миграционного регулирования в РФ заточена под коррупцию и неконтролируемость мигрантской массы, то это, в свою очередь, дает преимущество диаспорам среднеазиатских республик в протаскивании своих людей в РФ. Именно среди них огромное число людей, потенциально близких к международному терроризму, использующему религию как идеологический стержень своей деятельности. При этом этнически и культурно безпроблемные для РФ славянские мигранты не способны конкурировать с организованными азиатскими диаспорами в легализации и трудоустройтсве и выдавливаются ими из РФ.

Никакой реальной работы с огромной украинской диаспорой в РФ не проводится. 4-5 млн человек, предоставленные сами себе, поставленные часто в полулегальное или нелегальное положение. Кто эти люди, где они, чем занимаются в России? В большинстве случаев они вынуждены делать фиктивную регистрацию, а то и вовсе теряются. Все организации, создающие видимость работы с украинскими гражданами в РФ не делают ничего, кроме пустой болтовни в СМИ и проедания выделяемых им денежных средств. Эти организации никак не представляют интересов украинских мигрантов и не имеют никакого контроля над людьми "на земле". Это виртуальные инструменты, которые подходят для рапортов и отчетов, но в реальной жизни не способны отвечать реальным угрозам. При этом незаметные среди местного населения украинцы - идеально подходят для проведения диверсионной и террористической деятельности в РФ.
Цель инсценировки теракта в метро Санкт-Петербурга.

Глава Национального антитеррористического комитета и директор ФСБ Александра Бортников определил два основных вектора борьбы с террором в России: ужесточение миграционного контроля и усиление оперативной работы.

Прокомментировав недавний теракт в Санкт-Петербургском метрополитене, Бортников заявил, что «оперативная работа еще не в полной мере отвечает угрозе, исходящей от незаконных террористических организаций». Это кажется очевидным после выяснения все новых обстоятельств, касающихся предполагаемого смертника Акбаржона Джалилова. Уроженец Киргизии и гражданин России с 16 лет, заинтересовавшись радикальным исламом, ездил в Турцию (а также по неподтвержденным данным – в Сирию), откуда был депортирован за превышение сроков пребывания, но в России не попал в оперативную разработку.

Слова Бортникова могут свидетельствовать о недовольстве оперативной работой ФСБ в руководстве страны. Считается, что оперативная и агентурная работа являются главным оружием в борьбе с терроризмом.

Бортников также отметил, что «костяк террористических групп составляют граждане СНГ, прибывшие в Россию в потоках трудовой миграции». Директор ФСБ предложил не только ужесточить пограничный режим, укрепить сотрудничество с зарубежными партнерами, но и повысить ответственность должностных лиц, контролирующих соблюдение миграционного законодательства, бизнес-структур, использующих труд мигрантов, и граждан, предоставляющих иностранцам жилье.

Д. Лотов

Ужесточение миграционного режима политически выгодно и может быть использовано для валового роста контроля спецслужб за своими гражданами. Таков дикий капитализм в оккупированном Советском союзе: бизнес на дискриминации и геноциде коренного народа Руси, приравненных к мигрантам.

Так достижения великого народа СССР уничтожаются скупщиками мира - сионистами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь