Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

За что в Херсоне громят "Правый сектор"

Интернет доносит до пользователей немало информации, которую совсем не увидишь по каналам телевидения. Да, что-то и газеты об этом не пишут, и радио молчит о таких фактах.

Например, в Херсоне в последнее время наблюдается активность по распространению разного рода листовок. Их наклеивают на дверях подъездов, бросают в почтовые ящики, засовывают в ворота и калитки частных подворий.

Общим смыслом всех листовок можно охарактеризовать недовольство населения результатами правления властью. Описываются в них и «заслуги» высших должностных лиц перед народом.

Но последняя листовка, которую жители Херсона обнаружили на воротах дворов в частном секторе и на столбах в разных районах города, резким образом явила отличия, как по содержанию, так и по своим чрезвычайно радикальным призывам.

Напечатанная русским языком на бланке организации «ПРАВИЙ СЕКТОР» размером стандартного формата, листовка содержит обращение не только к этническим украинцам, а именно «ко всем сознательным украинцам». В ней призыв к «настоящим патриотам действовать». При этом приводится пример из исторического прошлого Украинской ССР - СССР, когда такие же «патриотические силы» во главе с Шухевичем «в 43-44 годах … очистили Украину от лишних элементов, одних поляков-оккупантов славные воины "вырезали" свыше 80 тысяч». После этого приводится призыв очистить Украину от представителей одной из бывших политсил, от титушек и двух этносов, которых в своей знаменитой речи на горе Говерла на заре политического становления упоминал Олег Тягнибок.

Апофеозом письменного воззвания «Правого сектора» на территории г. Херсона стали уже привычные за три с лишним года слова: «Слава Украине! Героям Слава!» Но два слова последнего призыва сбивают с толку знатоков общественно-политических процессов украинской реальности: «Украина - украинцам!» Это явное новшество в риторике именно «Правого сектора», который представлен, как известно, и представителями нации выходцев из обетованной земли Ближнего Востока, пострадавшей от геноцида немецко-фашистских агрессоров, и теми, которые являются второй после украинцев этнической группой по своей многочисленности. То есть, если в руководстве «Правого сектора» и его рядах есть многочисленные представители упомянутых двух этносов, один из которых, по словам народного депутата Украины Надежды Савченко, «на 80% сформировал власть в Украине», то нелогично, чтобы херсонский актив этой организации призывал к радикальному очищению (в «стиле ИГИЛ»), как собственных рядов, так и представителей народов двух ядерных держав. Этот же вывод подчеркивает обман расклеенных лозунгов, что никаких украинцев и не будет при власти, как нет и сейчас. А те, что взяли власть и правят, хотят себя увековечить надолго, если не навсегда.

Хотя не так давно, в той же Германии звучал лозунг «Германия – для немцев!» Может и в Украине вознамерились повторить то, что не удалось представителям павшего Третьего Рейха? Неужели дежавю, и настоящий фашизм пришел на Украину, а с безвизом для нее и обраткой в Европу? Ответ на эти вопросы покажет время и дальнейшие события, за которыми всем нам следует внимательно наблюдать. Экспорт революции в истории известен. А вот экспорта фашизма в таком виде еще не было.

Если это серьезно, а не проба, как на эти призывы реагирует народ, то тогда можно прогнозировать курс значительной части политических сил, уже находящихся во власти, - на окончательный раскол населения Украины, а с этим и территории, населенной представителями разных этносов и культур. А если точнее из смысла листовки «Правого Сектора», - на русский Восток, еврейский Юг и украинский Центро-Запад.

Но, опять же, - это известная политика Запада! Ничего нового тут нет! «Разделяй и властвуй!» - особенно когда не удается долгое время проглотить большой «кусок» оставшейся еще неразделенной Украины.

При этом здоровые силы в лице тщательно скрываемой властью истинно национальной элиты из представителей коренного населения Украины придерживаются идеи и идеологии мирного сосуществования, дружбы и сотрудничества всех этносов, наций и народностей, проживающих на территории Украины. Именно такая политика дала свои богатые плоды за времена существования многонационального государства народовластия, которое законами Украины даже упоминать запрещено.

Именно победа здравого смысла, мира и добра над фашистским бредом и идеологией превосходства какой-то одной нации над другими, - имеет историческую перспективу. Ничего другого коренное население Украины не приемлет! Потому и впадает в реакцию правящий режим, у которого уходит почва из-под ног. Враг народа Украины обязательно будет разбит.

Източник

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь