Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Порядок в доме, государстве, Мiре - держать надобно!

Русофобы

  • Задремал я как-то, ан звонят.
  • - Ваныч, выручай!
  • - Да что сталось то?
  • - Да проходу не дают, всё лают.
  • - Да кто лает то?
  • - Да - РУСОФОБЫ!
  • - Да лают то что?
  • - Да всё поганое. Выручай!
  • Ну что делать то? Выручать надо. Раз помощь нужна. Поклацал я мышкой по поисковику, да и нашёл, кто они такие. Вот что пишет Википедия:

Русофобия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Коллективная фотография военнослужащих вермахта. На школьной доске написано мелом: «Русский должен умереть, чтобы мы жили» (нем. Der Russe muß sterben, damit wir leben). Брянская область, 2 октября 1941

Русофо́бия (от руc и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, русскому языку, Русской православной церкви, специфическое направление в этнофобии. По мнению многих специалистов, русофобия, как и антисемитизм, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления[5]. При этом русофобия часто распространена среди самих русских, русскоязычных, уроженцев России и других стран бывшего СССР, т. е. выступает не как ксенофобия, а как «русское самоненавистничество»

Прочитал я это, да и всё встало на свои места. Всё стало понятно, что там «варится» в этом ХХ1 веке. Да и что в каша в головах у людей в этом ХХ1 веке. Вот, в этой самой википедии так же прямо и написано – «русофобия, как и антисемитизм». Кому не понятно - перевожу на русский - «АНТИРУСИЗМ, как и антисемитизм».

То есть, что в кои времена, какие то нехристи, напали на семитов. Да народ земной заметил это, да меры принял. Меры какие? А попробуй в вашем ХХ1 веке что брякнуть на семитов. Аль руку поднять. Вот - ТО ТО!

Тут тебе и ООН, и прочие правозащитники. Кстати кто там сидит в ООН у вас? И чем они там занимаются? Ну, у нас есть и ООМ, и ООЖ. И мы знаем, кто сидит и там и там и чем занимаются. А кто там у вас сидит в этом самом ООН, что, вроде, как, и во всём мире порядок держит, да порядка то - нет? Разобраться надо. Ну, по поводу этих самых антирусистов, так самое первое дело – их так надо и назвать. Да этим самым словом, русским словом. Да в этом самом ООН. Просто, что бы всё встало – на своё место. А что значит - встало на своё место? А значит это, что в этом самом ООН, и в прочих защитниках человечества, к АНТИРУСИСТАМ должны быть автоматически применены все те ЗАКОНЫ, меры и правила, что и к антисемитам.

Али это не по справедливости?

Вот - то то! Справедливость, то, она – превыше всего на свете. Горе тому, кто этого ещё не понял. Вот такие дела. Приходится вам, други мои, помогать и через века. Ан, может жисть на Земле матушке, продолжится ещё на пару сотен лет.

А то мелочь вроде, ан нет – с этим антирусизмом БЕЗНАКАЗАННЫМ, и до треть… фу ты, последней мировой войны то и не далеко.

Да ладно, заболтался я с вами, почивать пора.

Иван Грозный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь