Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Иудейским планам овладеть нашей землёй 400 лет

Товарищи, друзья! Возможно, я смогу сильно удивить вас сейчас. Эта публикация — ключ к понимаю причин сегодняшней войны на Украине и начавшегося обвала российского рубля! И не только этого...

Прочтите короткий текст из книги, изданной в Российской империи почти 150 лет назад, а дальше я объясню вам, что в нём такого сенсационного, и как через слова этого текста понять происходящие сегодня в России и мире события!

4265035 (1)

Сразу скажу, это скан из книги "О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" (Санкт-Петербург, 1866 год).

Автор этого текста — Авраам Яковлевич Гаркави, российский востоковед и гебраист, действительный статский советник Российской империи. Автор статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона. Награждён потомственным дворянским титулом Российской империи (1901). Был членом правления Петербургской еврейской общины, членом хозяйственного комитета, габаем Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга.

Итак, Авраам Яковлевич Гаркави объяснил нам следующее:

1. Славяне в прошлом населяли Палестину (по-еврейски — Ханаан).
2. В еврейской средневековой письменности славянский язык называется ханаанским языком, а сами славяне — ханаанцами.


Кто-то может сказать, что нельзя доверяться всего лишь одному историку, пусть даже и еврею! Этот Авраам Гаркави мог банально заблуждаться!

Я согласен с этим. Одному еврею доверять нельзя. А двум?

По еврейским законам "свидетельство двух человек — истинно!" Поэтому я приведу ещё одно историческое свидетельство:

Screenshot_140

Теперь, друзья, садимся в виртуальную машину времени и перемещаемся из 1866 года в 1997 год.

Надеюсь, что люди среднего и пожилого возраста ещё помнят, как в 90-х годах ХХ века, сразу после развала СССР, который случился в 1991 году, Россия столкнулась с нашествием сектантов из религиозного иудейско-христианского сообщества "Свидетели Иеговы". Их было тогда очень много во всех наших городах, буквально тысячи, а в масштабе страны — целая армия! Эти "свидетели Иеговы" ходили парами по домам россиян и раздавали всем бесплатно брошюрки "Сторожевая башня" и "Пробудись".

В 1997 году такая парочка "свидетелей" встретилась и на моём пути. Они вручили мне журнал "Сторожевая башня" за 1 апреля 1997 года, с обложки которого ко мне был обращён вопрос: «Правда ли, что это последние дни?» Там же, на обложке, был дан на него ответ: «Правда! В живых останутся только те, кто беззаветно предан Богу Иегове!»

Такая постановка вопроса и такой ответ на него, естественно, возмутили меня до глубины души. Я открыл этот журнал, чтобы увидеть комментарий к столь шокирующему заявлению. Мне хотелось узнать, почему это люди, которые не веруют в Иегову, должны быть уничтожены? И вот что я прочёл там: «Иегова сказал Аврааму, что его потомки унаследуют землю Ханаанскую, но не раньше чем через четыре столетия, «ибо мера беззаконий аморреев доселе ещё не наполнилась». Здесь, под словом «аморреи», что переводится как «преобладающее племя», подразумевается Ханаанский народ в целом. Так что Иегова собирался дать своему народу возможность завоевать Ханаан только через четыре столетия. Этот период Иегова отпустил, чтобы хананеи могли развить цивилизацию. К чему хананеи пришли?» 

Вы только представьте ситуацию! По России в ту пору вышагивала целая армия сектантов, которые никому не объясняли, кто такие "хананеи", и ни словом не проговаривались, о каком "Ханаане" идёт речь, но зато они рассказывали всем, что евреи, которые поклоняются Иегове (Яхве), должны совсем скоро «завоевать Ханаан» и победить «преобладающее племя»! 

Если мы с вами не совсем ещё дураки, мы должны сейчас связать один факт с другим и сделать вывод, что жидовское племя с богом Иеговой во главе желает окончательно завоевать не какой-то там абстрактный Ханаан, а Русь, Россию, которую иудеи и зовут про меж себя Ханааном! А «преобладающим племенем» это жидовское племя зовёт не кого-то, а русский народ, являющийся в России государствообразующим.

И ещё я укажу вам, что для нас крайне важно узнать из наложения этих двух фактов друг на друга.

Напомню первую фразу из журнала "Сторожевая башня": «Иегова сказал Аврааму, что его потомки унаследуют землю Ханаанскую, но не раньше чем через четыре столетия...» 

Почему "иеговисты" вдруг вспомнили об Аврааме, ветхозаветном "отце всех племён" и первом еврее, который согласно библейским преданиям жил около 4 тысяч лет назад? Зачем сделан акцент на словах "четыре столетия"?

Потому что именно четыре столетия назад и появилась у проживающих на Западе Иудеев с большой буквы мысль покорить Россию, землю Россов, как её называл наш великий гений М.В. Ломоносов.

Обратите внимание на год написания этой картины — 1614. Она написана за 300 лет до начала 1-й мировой войны, и за 400 лет до предполагаемого начала 3-й мировой войны, которая должна была начатся по замыслу Иудеев край как в 2014 году. Хотя ниже вы узнаете, что в планах Иудеев было развязать её ещё в 1997-1998 годах.

Lastman,_Pieter_-_Abraham's_Journey_to_Canaan_-_1614
«Авраам на пути в Ханаанскую землю» (Питер Ластман, 1614 год).

Итак, если мы "отмотаем" от нашей российской истории эти "четыре столетия", то мы получим период правления династии Романовых!!!

С них, с Романовых, и началась жидовская оккупация России, которую средневековые Иудеи-жиды отождествляли с ветхозаветным Ханааном!

1283810816_dinastiya-romanovyx

Некоторое пояснение к этой генеалогической таблице, указывающее на то, кто в этой схеме "жидовское племя", и как его представители в течение последних 400-лет захватывали власть над славянскими племенами, жившими на территории, занимаемой сейчас Российской Федерацией, я дал в отдельной работе: "От Григория Распутина к тайнам Государства Российского". Советую всем прочесть её.

Как выглядели некоторые из этой плеяды "жидовских захватчиков", вы можете судить по их портретам.

Это Ермак Тимофеевич — исторический завоеватель Сибири для государства Российского. Признан национальным героем России. Судя по портрету, Ермак — типичный жидовин.

Ермак_Тимофеевич
Ставропольский краевой музей изобразительных искусств. Конец XVII века. Источник.

Далее вы увидите лики российских императоров, начиная с первого правителя Российской империи, которая образовалась после покорения Царства Сибирского, располагавшегося на севере Азии, в той части, которую мы называем сейчас Сибирью. Посмотрите на эти лица и вдумайтесь в мудрость русской пословицы: "затем жиды с рожи на нас не похожи, чтобы мы не ошибались".

Перед вами прижизненные портреты Пётра I (1672-1725), его супруги Екатерины I (1684-1727), внука Петра I — Петра II (1715-1730), племянницы Петра  I — Анны Иоанновны (1693 - 1740) и дочери Петра I и Екатерины I — Елизаветы Петровны (1709-1761).

Пётр первый
Пётр I (годы царствования — 1689-1725).                                         Екатерина I (годы царствования — 1725-1727)

С 1721 года Петр I — российский император, а Екатерина I — российская императрица.

1329776_original
Петр II (годы царствования — 1727-1730).                                         Анна Иоанновна (годы царствования — 1730-1740).

1328148_original
Елизавета Петровна (годы царствования — 1741-1761). Пётр III, "непопулярный муж" Екатерины II, ещё один потомок из рода Романовых. Годы царствования Пётра III — 1761-1762.

Мы видим, что ничего русского в ликах этих российских императоров и императриц из династии Романовых не было.

Если принять во внимание современные религиозные откровения жидовского племени, "что Иегова собирался дать своему народу возможность завоевать Ханаан только через четыре столетия", (намёк на последние 400-лет), то из этой логики следует, что развал СССР, случившийся в 1991 году, был важным шагом иудеев-жидов перед окончательным захватом ими "территории Ханаана", читайте — России.


В этой связи становится предельно ясно, почему жидам-иудеям надо было любой ценой уничтожить выстроенную Иосифом Сталиным коммунистическую систему, которая славилась на весь мир своей системой образования и системой здравоохранения.

Как признался Анатолий Чубайс, назначенный "главным приватизатором" имущества СССР, в ходе "перестройки" перед ним вовсе не стояла задача что-то выгодно продать из того, что раньше принадлежало всему народу, главным для него было — "уничтожение коммунизма".



Вся так называемая "перестройка", объявленная последним президентом СССР Горбачёвым, была по факту управляемым из США хаосом, который свёлся к разграблению прежде общенародной собственности, к разрушению фабрик и заводов, к разрушению Вооружённых Сил России, что в целом привело к резкому снижению оборонного потенциала нашей страны.

Ну а дальше, если страна целенаправленно разрушалась внутренним врагом почти десять лет, а государствообразующий народ вымирал в силу разных причин по миллиону-полтора душ в год (!), что должно было последовать за этим?

post1168766_img2_1_5855b083c501bd914330ba0f6d30db69

Разумеется, дальше должна была начаться победоносная война интернационального племени евреев-жидов по окончательному «завоеванию Ханаана» и тотальному уничтожению «преобладающего племени». 

Что значит тотальное уничтожение «преобладающего племени», я сейчас объясню с помощью цитаты из "Ветхого завета", который является для каждого иудея религиозным Законом и, одновременно, учением, по которому следует сверять свою жизнь.

"И взял Давид венец царя их с головы его, — а в нём было золота талант и драгоценный камень, — и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим..." (2 Цар. 12: 30-31).

Задайтесь вопросом, "пилы и железные молотилки" — это что за чудовищный способ казни мирного, захваченного в плен городского населения? А "обжигательные печи"? Не потому ли жидам-иудеям мерещится с тех самых пор ХОЛОКОСТ, что они сами сжигали людей живьём многими тысячами, и с тех пор страх получить возмездие за содеянное не даёт им покоя? И ведь сколько, даже не городов, а народов (!) стёрли они с лица земли, исполняя заветы своей "божественной" Торы с богом Иеговой во главе!!!

Вы можете сейчас думать что угодно, но когда лично я увидел в 1997 году в апреле месяце упомянутый журнал "Сторожевая башня" с надписью на обложке «В живых останутся только те, кто беззаветно предан Богу Иегове!», мне было совсем не весело. Даже скажу — очень тревожно! А когда спустя 3 месяца в продаже появился 31 номер газеты "Аргументы и Факты" с объявлением на титульной странице, что "ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ НАЧНЁТСЯ В ДЕКАБРЕ", мне стало окончательно ясно, что жиды-иудеи действительно готовят нам "последние дни"!

Вот скан того номера газеты:

Screenshot_126

А сейчас я признаюсь честно вот в чём. Именно тогда я и понял, что, возможно принадлежу к той когорте русских людей, которые понимают и чувствуют в полной мере, что происходит в политике, и какую очередную подлость замыслил против нас "божий народец".

Что в той ситуации мог сделать человек, пусть даже и "ясновидящий", но не обладающий никакой властью?

Я понял тогда, что пробудившуюся во мне способность различения зла, лжи и истины я должен использовать исключительно для того, чтобы воздействовать на чувства и сознание этого очень подлого племени, чтобы породить в нём неуверенность и вызвать сомнения в успехе запланированного дела. Только так МЫ можем сорвать коварные планы иудеев-жидов или хотя бы заставить их перенести дату начала Третьей мировой войны, в ходе которой они запланировали «завоевать Ханаан» и уничтожить «преобладающее племя».

Возможно ли было сорвать коварные планы иудеев-жидов полагаю кто-то хочет спросить.

У меня было тогда предчувствие, что я смогу это сделать, но для этого я должен буду написать книгу, наполненную убийственными для иудеев-жидов фактами и откровениями.

В этом месте я должен сделать ещё одно признание. Предчувствие угрозы войны у меня появилось не в 1997 году, а ровно за год до появления в СМИ объявлений "о Третьей мировой" и "последних днях для тех, кто не верует в Иегову". Я начал писать такую книгу совместно с моим другом Игорем Шупа-Дуброва ещё в 1996 году, а к концу 1997 года она была уже завершена.

Опубликовать её в моём родном городе мне не дали. Все типографии, все издательства в Мурманске находились и по сей день находятся под полным контролем евреев, равно как и вся книготорговля. А у них для такого рода литературы включен запрещающий "красный свет". Выход из положения нашёл тогда депутат Мурманской областной Думы Василий Калайда. Он нашёл и спонсора, и типографию. Издателем моей книги согласился стать председатель Мурманского отделение Всероссийского Фонда культуры писатель Виталий Маслов.

В начале 1998 года в режиме полной секретности, благодаря помощи целого ряда людей, написанную мною книгу удалось издать в подмосковной Калуге, причём тиражом всего 500 экземпляров. Из типографии все пятьсот экземпляров книги были также тайно перевезены в здание центральной организации "Союз писателей России" и уже оттуда началась адресная раздача экземпляров "Геометрии жизни"ведущим российским политикам, бизнесменам, деятелям науки и культуры. Именно они, как я понимал, должны были сыграть роль "нервных клеток",  от которых посланный мной тревожный сигнал должен был поступить в сознание к злоумышленниками-иудеям и стать для них своего рода стоп-краном.

Так выглядела обложка моей книги.

Screenshot_131

А это одна из страниц книги, 30-я по счёту:
Screenshot_133

Если над Россией нависла тогда страшная угроза войны, то с каких слов я должен был начинать свой рассказ?

Разумеется, со слов набата!

Я так и сделал. Вот так выглядело начало моего повествования:


Люди! Братья! Очнитесь! Нас убивают!
«Нас убивают не в газовых камерах и не в печах Освенцима.
Нас убивают голодом, задержками зарплаты и пенсий, насильственным
изъятием сбережений, ухудшением условий жизни и труда.
Нас убивают безработицей, дешёвыми, но ядовитыми импортными
продуктами и медикаментами, пропагандой секса и насилия».

(Газета «Завтра» №17 (230),1998 г.).


Настало время, когда каждый должен осознать, что зло, которое однажды пришло на нашу  Землю, добром от нас не уйдёт! Зло противоестественно природе Добра. Свидетельством этому является череда исторических событий, потрясающих Россию на протяжении последнего века, которые при всей их кажущейся бессвязности и хаотичности имеют удивительное единство последствий: куда бы мы ни шли — к коммунизму ли, к социализму или к демократии,  всюду для нас тупик. Можно продолжать тешить себя иллюзиями, полагая, что всему есть объективные причины, и наивно верить в то, что жизнь наша наладится сама собой. Мы можем ожидать её нормализации ещё пять лет, потом ещё, пока наша жизнь снова не придёт в состояние очередной разрухи. А разруха, как мы уже не раз убеждались, сама собой не приходит и не проходит. Только тяжким трудом, жертвами своих лучших сынов и дочерей нашему народу удавалось прежде спасать положение. Но каждый раз, героически преодолевая все выпадающие на нашу долю трудности и беды, мы как-то думали о том, что вызваны они могут быть преднамеренно тем великим злом, которое, захватив в октябре 1917 года власть в России, продолжает и поныне её удерживать в своих руках. Оно, это вселенское зло, научилось подкармливать угодливых людей, рабски служащих ему и предающих жизненные интересы нашего народа за дешёвые подачки.

Сегодня, спустя 80 лет после октябрьской трагедии, нам предстоит осознать, что революция эта, нарушившая естественный ход истории, была не чем иным, как началом практического осуществления злодейского замысла, выношенного на протяжении многих столетий международным «семейным» объединением людей одной крови, которую они именуют сионской. О её приближении пророчествовал ещё в 1877 году известный русский писатель и мыслитель Ф.М. Достоевский (1821-1881): «Если допустить дело до богоборческой революции в России, то она обойдётся в сто миллионов голов».

Сегодня до многих уже дошло, что за минувшие 80 лет от разных форм насилия, поощрявшегося мировым еврейством, от богоборческой революции мы потеряли столько людей, что скоро приблизимся к цифре, указанной Достоевским. И многие уже способны самостоятельно разобраться в происходящем и понять, что та кризисная ситуация, которая ныне создана в России и во многих республиках бывшего Советского Союза, есть следствие выполнения ещё одного этапа злодейского замысла. Цель этого замысла — полное уничтожение нас как народа, всегда оказывавшегося преградой на очередном этапе движения иудейской закулисы к мировому господству.

Заправилы этой закулисы сегодня не сомневаются в своей скорой, уже окончательной победе.

Еврейские писатели в состоянии эйфории позволяют себе даже такую браваду:

«Россия ко всему, что в ней содеется,
И в будущем беспечно отнесётся;
Так дева, забеременев, надеется,
Что всё само собою рассосётся».

                                          Игорь Губерман,
             «Третий иерусалимский дневник».

Сегодня, однако, каждому, и русскому и нерусскому, и еврею и нееврею, пришло время понять, что в окружающем нас мире всё подчинено закономерности, то есть, всё сообразуется в соответствии с законами, которые атеисты называют законами Природы, а верующие — законами Божьими. То, что происходит и на планете и в душе каждого человека, тоже определяется названными законами...

Далее идёт 366 страниц формата А4. (Кому любопытно, сегодня есть возможность скачать электронную копию "Геометрии жизни").

Распространение этой книги в высшем эшелоне российской элиты явилось для неё чем-то необъяснимым и шокирующим. Многие наши деятели тогда с радостью восприняли крушение коммунистических идеалов и горбачёвскую "перестройку", которая давала возможность "избранным" (в подавляющем своём составе "б-гом избранным") сказочно обогатиться на ограблении русского и других народов, населявших территорию СССР), но известие о том, что Россия стоит буквально в шаге от окончательного уничтожения её Западом и евреями-жидами, о чрезвычайной опасности которых предупреждали все пророки, явилось для нашей элиты весьма неприятным сюрпризом.

А.Благин

Комментарии   

-1 # АлексейГр 20.06.2017 20:36
Похоже на приписывание евреям всего и вся.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь