Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Практическая “сионизация” еврейского населения в СССР ч.2

Продолжение ч.1.10 января 1996 года в Москве прошёл объединительный съезд российского еврейского конгресса, организаторами которого явились международное еврейство и правительство Москвы, а инициатива созыва конгресса исходила от владельца "МОСТ-банка" Гусинского. Выступивший на съезде Лужков, заявил: “Наша главная задача – остановить исход евреев из России и Москвы и вернуть тех евреев, кто уехал. Нечего разбрасываться российским национальным достоянием и творческим потенциалом”.

Оказывается, наши евреи-русофобы Эфраим Севелла, Поэль Карп, Войнович, Бродский и другие “борцы за справедливость”, кто всячески вредил России, являются “российским национальным достоянием”! Лужков также заявил, что он будет издавать “Талмуд”, чтобы к его изучению приобщились бы “пленённые” русские.

Ликвидировав в октябре 1993 года Верховный Совет России, состоявший из 1033 депутатов, евреи в спешном порядке, для создания видимости русской власти, провели выборы в Государственную Думу (которую, кстати, их предки евреи-большевики разогнали 1917 году). Чтобы легче пройти в Думу и заполучить большинство в Думе, количество депутатских мест было сокращено более чем вдвое (до 450). Даже в Национальном собрании Франции, где население в 3 раза меньше, чем в России – 490 депутатов!

Выборы провели по новой еврейской конституции, составленной Шейнисом. Искусственно наделали множество партий и движений, не выражающих интересы народа. Партии, желающие попасть в Думу, составляли партийные списки, за которые народ (не зная, кто в списках и что они из себя представляют) должен был голосовать. Достаточно было преодолеть 5-процентный барьер от числа проголосовавших, и все те, кто был включён в список, проходили оптом...

Если обратить внимание на состав Думы, ушедший в декабре 1995 года в отставку, то только 5 человек назвали свою национальную принадлежность – еврей (Шейнис, Шелищ, Гусман, Заславский, Томчин). Большинство евреев скрыли свою национальность, назвавшись русскими: Гайдар, Чубайс, Филатов, Бунич, Бурбулис, Авен, Юшенков, Глеб Якунин, Нуйкин, Борис Фёдоров, Явлинский, Петраков, Шостаковский и др. Два еврея (Шабад и Амбарцумов) назвались армянами.

Основными поставщиками еврейских депутатов в Думу явились следующие партии: “Яблоко” (Явлинский), демократическая партия России (Травкин), Выбор России (Гайдар), Либерально-демократическая партия (Жириновский), Партия российского единства и согласия (Шахрай), “Женщины России” (Федулова). Запомните, русские, эти еврейские группировки в Думе. Сегодня в думе появилась новая еврейская группа депутатов – “Наш дом – Россия” (Черномырдин).

Лишь две партии по национальному составу практически русские: Аграрная партия (Лапшин) и КП РФ (Зюганов). Русские должны знать, что евреи-коммунисты, скрывавшиеся под русскими фамилиями, стали называть себя демократами, а русские коммунисты-патриотами, которых демократы называет “красно-коричневыми”.

Сегодня как никогда актуально звучит обращение члена IV Государственной Думы к еврейскому Петроградскому Совету рабочих депутатов:

“Назовитесь, наконец, кто вы такие, дайте ответ России, кто вас призвал к власти, кто уполномочил вас, наконец, говорить от имени народа и изтолковывать его желания. Великое государство, будет ли оно монархией или республикой, не может управляться псевдонимами. Не товарищи Пётр, Иван, Василий, Нахамкес (Стеклов) (все евреи в Петросовете имели русские псевдонимы, – А.И.), – должны и вправе руководить 170- миллионным народом, а только те, которые пользуется у него известностью, которых он знает, которым он верит и за которыми пойдёт… К ответу вас, к ответу, лицемеры, с душой Каина с руками Понтия Пилата”. Подлинное подписал Депутат В.Пуришкевич. 2 апреля 1917 года…

О том, что евреи снова захватили власть в России красноречиво говорит Л. Радзиховский в газете “Новое русское слово” от 17 января 1996 г.:

“Между тем еврейский вопрос в России за последние годы претерпел интересные изменения. Из 150 миллионов жителей России примерно тысяч 600 – евреи по паспорту. Ещё свыше миллиона – “полукровки”. Если добавить членов их семей, то мы получаем не менее трёх миллионов человек, находящихся в “еврейской сфере”. Думаю, что почти миллион из них сосредоточены в Москве (до 10% населения).

Однако дело не только в численности. Евреи сегодня составляют огромную часть российской элиты – художественной, интеллектуальной, а также политической и коммерческой. Евреи составляют и огромную часть ранней капиталистической элиты страны. Почти все крупнейшие банки Москвы возглавляют евреи. Банк “Столичный” – А.Смоленский, “Мост-банк” – В.Гусинский, “Менатеп” – М.Ходорковский, “Российский кредит” – В.Малкин, “Альфа-банк” – П.Авен и М.Фридман… К числу крупнейших предпринимателей России относят того же В.Ресина – короля московского строительства, а также скандального известного И.Кобзона, постоянно обвиняемого в связях с мафией, Б.Березовского и других..."

Особую опасность для России представляет еврей В.В.Жириновский (он же Эдельштейн). Среди депутатов Госдумы он тоже значится Русским. По своим повадкам Жириновский очень похож на Троцкого, который в 1907 г. в Лондоне не примкнул ни к большевикам, ни к меньшевикам и организовал третье течение – “болото”. Мартов как-то позднее, во время войны, выразился о Троцком, что он всюду приходит со своим складным стулом. Жириновский ни с демократами, ни с коммунистами; он организовал своё “болото” – либерально-демократическую партию и готов в любую минуту, в зависимости от обстановки, подсесть или к демократов (которые сегодня играют роль белых) или к коммунистам. “Я подниму Россию с колен” – пишет Жириновский в недавно изданной им книге “Последний удар по России”. То же заявлял и “русский” Ельцин (Эльцин), давая клятву соблюдать конституцию РСФСР и “возрождать Россию”. Удивляет, с какой лёгкостью бывший член Московской сионисткой организации “Шолом” Жириновский перевоплощается в русского националиста и разоблачает сионизм…

К концу подходит 20-й век, а спокойствия в России всё нет. Да и государства с таким названием больше не существует. То, что сегодня именуется Россией, это не Россия, это ТЕРРИТОРИЯ, оставшаяся от некогда сильного и могущественнейшего государства – Российской империи, сложившейся на основе Русского централизованного государства. К концу XIX в. территория Российской империи равнялась 22,4 млн. кв. км. Если в 1917-1918 гг. от России отошла территория в 780 кв. км. С населением в 36 миллионов человек, то после повторного государственного переворота (в августе 1991 г.) СССР ликвидировано как государство. От Российской империи отпала территория в 5,4 млн. кв. км. С населением в 140 миллионов человек. Вне границ территории, где сегодня хозяйничают евреи, осталось свыше 35 миллионов русских.

Цель глубокого разчленения государства – ликвидировать русскую нацию по частям. Добить её в Казахстане, Прибалтике, Молдавии, на Кавказе местными националистами. А русским, оставшимся на ЭТОЙ территории, преподнесли новую гражданскую войну, но не на классовой основе, которую они апробировали в России в 1918-1922 годах, а на межнациональной и религиозной. Война в Чечне, которая идёт вот уже более года – дело рук евреев, сидящих в Кремле. Мировое еврейство крайне заинтересовано удержать Россию в своих руках длительное время. Ведь ни для кого не секрет, могущество США и Израиля растёт за счёт вывозимых из России сырьевых ресурсов…

Россия (РСФСР) занимала основную часть советской территории с населением в 150 миллионов человек – чуть больше половины всего советского населения, и, что более важно, она контролировала большинство советских природных ресурсов. По самым последним имеющимся данным, к моменту прихода демократов к власти. Россия имела 90 % советской нефти, почти 80% природного газа, 62% электроэнергии, 70% добычи золото и 70% всех квалифицированных рабочих бывшего СССР. Но военные самолёты не взлетают, а корабли военно-морского флота не могут выйти в море из-за нехватки горючего.

Сегодня и природные запасы оказались в частных руках. В частности, вся газовая промышленность в руках еврея Черномырдина. Он продаёт газ Польше, Турции и другим странам, но газопроводы при этом обходят крупные населенные пункты России, а стоимость газа, за который платят граждане России, на много превышает мировые цены.

Золотого запаса в России нет, он весь вывезен за рубеж. Число безработных с каждым годом растёт, идёт уничтожение лучшего генофонда России. Порогом бедности считается месячный заработок от 50 до 70 тысяч рублей, что равняется примерно в пересчёте на оккупационные деньги – 15-20 долларов в месяц.

Государственной монополии на внешнюю торговлю больше нет, как нет и внутренней государственной торговли. На всей территории узаконена спекуляция (купи оптом или поштучно). Нет государственной монополии на водку и табак, которая существовала со времён царя Алексея Михайловича. Сегодня вся торговля сосредоточена в руках еврейского ростовщика Льва Иосифовича Вайнберга, который на посредничестве между западными фирмами и внутренним рынком наживает миллионы долларов…

Идёт планомерное спаивание и отравление народа. Всё это привело к росту алкоголизма, числа самоубийств, несчастных случаев и преступлений, равно как и недостаточному питанию вследствие бедности.

А что же такое “новые экономические реформы”, о продолжении которых много говорят Ельцин, Черномырдин, Гайдар, Явлинский и другие лидеры еврейской демократии?

Весь метод реформ может выражен одним словом – “разложение”. Уничтожение ранее созданного, создание длительного и безнадёжного переходного безвременья, в течение которого все стремления к обновлению терпят крушение; постепенная усталость общественного мнения и ослабление уверенности в себе до тех пор, пока те, которые начали этот хаос и которые находятся вне его, не протянут свои волосатые щупальца, чтобы захватить полное господство в России – вот в чём собственно весь метод порабощения русского и других народов, которых на ЭТОЙ территории пока 150 миллионов.

Орудием евреев – новых демократов в России являются капитализм и пресса или другими словами, деньги и пропаганда. Мишень же всех разрушительных сил одна – нееврейское имущество. “Богатства всего света принадлежат нам” – вот скрытый лозунг еврейского разрушительного дела на земле. Евреи не отходят от своего метода наживать деньги нечестным путём. Деньги – стержень их жизни.

Например, бывший мэр Москвы еврей Г. Попов, назвавшийся греком, захватил в личную собственность несколько зданий в центре Москвы и сдаёт их в аренду иностранным фирмам, получая с каждого квадратного метра по 3 тысячи долларов. То же, например, делают евреи, захватившие здание бывшего издательства “Советская энциклопедия” (Горкин, Заведецкий, Ланда и другие). Сдают в аренду, получают доллары и отдыхают на пляжах Капакабаны.

Практически вся недвижимость в Москве перешла в руках евреев: общественные здания, рестораны и кафе, гостиницы, кинотеатры, дома отдыха и даже телекомпания “Останкино” и московский метрополитен. Владелец Метрополитена – еврейское правительство Москвы. Постоянно повышающее стоимость проезда и выкачивающее за проезд с москвичей громадные деньги. Идёт открытая беззастенчивая эксплуатация многомиллионного народа кучкой еврейских проходимцев с русскими псевдонимами...

Что касается “демократических выборов”, на которых евреи “единогласно” проходят, то этому имеется простое доказательное объяснения: подсчёт голосов осуществляют ОНИ. Таким образом, в России продолжают действовать НЕЗАКОННО не национальные, а интернациональные силы, которые взяли на вооружение русские символы: русский национальный флаг и двуглавого орла. Они пытаются играть роль русских белогвардейцев, потерпевших поражение от большевиков. Наглость и цинизм евреев не имеют аналогов в истории народов. То они “красные”, то они “белые”.

“Большевизму не уйти от ответственности” – под таким заголовкам еврейская газета “Российские вести” от 29 ноября 1995г. опубликовала статью бывшего члена Политбюро А.Н.Яковлева. Он обращается к Ельцину – бывшему кандидату в члены Политбюро и Черномырдину – бывшему члену ЦК КПСС с просьбой “возбудить преследование фашистско-большевистской идеологии и её практических носителей, очистить Россию от национал - социалисткой заразы”. Но ведь “фашистско- большевистскую идеологию – еврейский интернационализм в русские мозги вбивал не кто иной, как сам А.Н. Яковлев! С 1953 года он “ошивался” в ЦК КПСС на различных идеологических должностях. А будучи на посту главного партийного идеолога, насаждал ненависть к русским в республиках Прибалтики. Именно Яковлев запретил издание в Советском Союзе журнала “Славяне”… Именно Яковлев – поджигатель гражданской войны! Он неоднократно делает попытку натравить народ на коммунистов.

Если уж говорить об ответственности большевиков, то надо говорить не о тех, кто в годы войны со связкой гранат бросался под вражеские танки или таранил вражеские бомбардировщики со смертоносным грузом. Надо говорить о еврейском большевизме, залившем тогда, в 1918-1922 годах, Россию кровью в братоубийственной войне и до сих пор не получившем должной оценки в обществе. Если бы еврейский большевизм был осуждён, то не было бы и нынешних демократов-внуков репрессированных в 1937-1938 годах троцкистов.

Очищать Россию надо, но только не от “национал-социалистской заразы”, которая привела к возрождению России, к её могуществу, а от еврейско-демократической заразы, плоды разрушения которой мы сегодня видим.

Народ должен знать, на какие деньги и кем новая революция ("перестройка") взлелеяна и совершена и из какой части света последовал главный толчёк, ибо за этой революцией скрывается прежде всего рассовый, а не политический или экономический характер. Под фразами о демократии скрывается ясно обрисованный план стремления еврейства к мировому господству.

Сегодня, после ликвидации СССР, мы видим новую попытку еврейства установить над миром свой мировой порядок. Но этому мешает та территория СССР, которая именуется Россией и на которой проживает почти 120 миллионов Русских. У русских отняли всё, у них нет даже своего государства. Перед мировым еврейством стоит задача изгнания русских и с ЭТОЙ территории и овладением ЭТОЙ территорией.

Еврейско-демократическое руководство Россией вынашивает планы разчленения ЭТОЙ территории: территорию до Урала включить в Совет Европы (Соединённые штаты Европы) с единой валютой “евро”, а территорию за Уралом разделить на мелкие суверенные государства со своими марионеточными правительствами, не способными оказать вооружённого сопротивления ни Японии, ни Китаю.

Еврейские голоса говорят о том, что “демократическая” Россия стоит крепко. Но решающий голос принадлежит нам, русским. Русские пока молчат, но уже сегодня мировое еврейство содрогается при мысли о том, что настоящая Россия проснётся. В связи с этим и нам, русским, приходится подумать, что делать с теми, кто скрывался под русскими псевдонимами и вредил России. Их имена известны…

Евреи-интернационалисты проповедовали нам интернационализм и равноправие всех народов. Но лозунги о равноправии привели к нашему безправию. Народ, исповедующий религию, проповедывающую воровство, мошенничество, убийство, избиение целых народов, – является по существу преступным. Тем более, их религиозная преступность освящена самим их Богом. Евреи не могут быть равноправными с христианским народом. Практика нашей тысячелетней современной жизни служит тому примером…

В настоящее время еврейский вопрос получил своё боевое решение в России, а мощь еврейских (демократических) боевых сил поддерживается Соединёнными Штатами Америки. То, что в настоящее время происходит в России, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил.

Еврейский вопрос должен быть решён. Дальше его откладывать нельзя. Нерешение его в своё время уже привело к гибели государства дважды. Все народы России заинтересованы в решении этого вопроса и мы заявляем со всей силой нашего убеждения; “Мы не хотим и не можем больше терпеть, чтобы грязные руки еврейской плутократии снова вмешивалось в народные интересы России. Мы не хотим, чтобы в русских городах и деревнях вместе с евреями хозяйничали кавказцы и представители других народов, получивших свою государственность. Мы не позволим, чтобы культура народов России осмеивалась и оскорблялась еврейскими журналистами. Русские – хозяева в русском государстве и наглые выходки против них должны пресекаться.

Наши права на обладание этим государством есть права крови, вытекающее из крови, пролитой нашими предками, – права имущественные, вытекающие из затрат наших предков, проценты на которые нам приходится платить и поныне, – права исторических судеб Родины, обязующие нас хранить целым и невредимым завоёванное предками.

Нашей “чистке” России от демократов не помешают ни Клинтон, ни Киссинджер, ни Бжезинский, ни Кристофер со своими фальшивыми “русскими”. Наоборот, заявление Клинтона о том, что еврейский паразитный дух олицетворяет ныне мировую свободу, возбудит сопротивление русского духа.

В настоящее время перед каждым честным гражданином России стоит великая задача, – задача борьбы не на живот, а на смерть со своими внутренними врагами. Эти враги особые. Они среди нас, хорошо говорят по-русски, выглядят внешне русскими, но проповедуют двойную мораль. Они хорошо усвоили слова американского президента Авраама Линкольна, произнесённые ещё в XIX века, что “есть два способа уничтожить врага: первый – это его убить, второй – подружиться с ним”.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь