Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Пятая колонна. часть 3

В 1917 году евреи влезли к нам под маской рабочих и крестьян; сегодня, сняв старые маски, хозяйничают в России под масками “деловых людей”. Они вроде бы наши соотечественники и в то же время – не наши. Их не легко разпознать, ибо почти все называют себя русскими. Даже Хакамада – полуяпонка, полуеврейка, проскочившая в Госдуму, в графе национальность указывает, что она русская.

Но их легко найти, было бы желание. Вот их осиные гнёзда: Институт экономики (Абалкин), Институт США и Канады (Арбатов), Институт международных экономических изследований (Богомолов), Международный фонд социально-экономических изследований (Горбачёв), Институт социально политических изследований (Осипов), Институт проблем рынка (Петраков), Институт экономических проблем переходного периода (Гайдар), Всероссийский центр изучения общественного мнения (Левада), Экспертный институт Российского союза промышленников и предпринимателей (Нещадин), Высшая школа международного бизнеса (Попов), Аналитический центр при президенте РФ (Марк Урнов), Международный фонд “Реформа” (Шаталин), Центр экономических и политических изследований (Явлинский) – это основная “саранча” (по меткому выражению Наполеона), пожирающая ныне Россию.

К ним можно добавить более 200 международных фондов, хлынувших к нам из-за рубежа, в которых орудуют американские, английские, французкие, немецкие и прочие евреи. Например, небезъизвестный фонд Сороса, “наклепал” для наших детей новые американские учебники, в которых изучение истории России не предусмотрено.

Итак, в руководстве Россией организованные государственные преступники, превращающие страну в сырьевой придаток Запада, который хорошо оплачивает их услуги.

В странное, извращённое время мы живём. В эпоху величайшей мировой смуты, в эпоху духовного разложения и соблазнов. Отрезвление нужно нам, русским, как воздух! Объединение необходимо нам, как живая основа жизни! Как можем мы приступить к работе над возсозданием России, если до сих пор не побороли в нашей среде антинациональных и интернациональных течений; если до сих пор русский национализм приравнивается к “разбойному” делу; если до сих пор находятся русские люди, которые больше всего боятся, как бы в нас не говорило русского национальное чувство?

Конечно, этим “новым русским” не объяснить нашу любовь к России, наш голод по национального духу, нашу веру в творческие силы русского народа. Им не удастся изобразить наш русский национализм, как русский фашизм, как погромную ненависть к другим народом... Сегодня национализм прибалтов, казахов, украинцев, кавказцев всячески поощряется и приветствуется демократами...

Не надо бояться возрождения русского национализма, когда речь сегодня идёт о том, быть или не быть России. Говорить о целостности и независимости нашего государства – безполезно, его у нас нет. Поэтому мы можем сегодня говорить о национально-освободительном движения и его основе – национализме. Национальное самосознание есть выражение определённого выраженного воззрения о любви к Родине, её славе, её чести, величию и силе.

Термин “пятая колонна” появился во время гражданской войны в Испании. При наступлении на Мадрид генерала Франко четырьмя колоннами один из генералов сказал, что Мадрид взят пятой колонной, то есть приверженцами генерала Франко, находящимися в городе. Но тогда, в Испании, шла борьба между испанскими евреями-интернационалистами “республиканцами”, позвавшими на помощь евреев со всего мира, и испанскими националистами. “Пятая колонна” в Испании сыграла решающую роль в освобождении Мадрида от интернационалистов…

В России… Сначала легальной крышей “пятой колонны” являлся Институт мировой экономики и Международных Отношений, первым был венгерский еврей-интернационалист Е.С.Варга. Затем, в 60-х годов появились как грибы после дождя: Институт США и Канады, Институт Европы, Институт Азии и Африки, Институт Латинской Америки, Институт мира.

Организация подобных “страноведческих” институтов позволяла их сотрудникам безпрепятственно выезжать за рубеж для “обмена опытом”, а по сути для инструктажа и обучения подрывной деятельности. Для создания видимости того, что они занимаются научными изследованиями, им приписывались учение степени, вплоть до академиков. Так, “учёными” – шпионами – врагами советской власти, сбросившим после её свержения маски “учёных”, стали: Г.А.Арбатов, Е.М.Примаков, Я.Н.Яковлев, Г.А.Шахназаров, А.А.Кокошин, В.В.Журкин, С.А.Караганов, С.И.Благоволин, И.Е.Малашенко, В.П.Лукин, Н.П.Шмелёв. Все без изключения евреи.

В системе Академии наук параллельно действовала другая группа академиков: А.Д.Сахаров, Е.П.Велихов, В.И.Гольданский, Р.З.Садеев, В.Л.Гинзбург, Ю.А.Осипьян. Учёных степеней им тогда было недостаточно. В конце 70-х – начале 80-х они с помощью “своих” людей в партаппарате проникли и в руководство партией – в Центральный комитет. После смерти Сталина, обосновавшиеся в ЦК хрущёвцы, привели в ЦК главаря “пятой колонны” Н. Яковлева, который потянул за собой целый шлейф ненавистников России: Арбатова, Шахназарова, Бунича, Аганбегяна, Абалкина, Гайдара, Явлинского.

Яковлев был завербован ЦРУ ещё в конце 50-х годов, когда проходил стажировку в Колумбийском университете США. “Пятая колонна”, руководимая американскими спецслужбами, искала того, кто должен был стать во главе партии. Сначала, после снятия Хрущёва, на эту должность готовился Андропов. Но подготовка затянулась надолго – более 15 лет. В подготовке Андропова-Либермана на пост генсека участвовали ныне известные всем “учёные”: Ф.Бурлацкий-Бухбиндер, Г.Арбатов-Альтов, А.Бовин-Лунс, Г.Шахназаров-Лапидус, О.Богомолов-Зондерман. Одновременно шли поиски дублёров на пост генсека. Подготовка шла через специально разработанную сеть: ЦРУ США – Яковлев-Арбатов, далее выход непосредственно на кандидата в Генсеки. Первым дублёром Андропова был Горбачёв, вторым – Ельцин.

Сначала, в 1978 году, “пятая колонна” проводит в Политбюро секретаря Ставропольского крайкома КПСС Горбачёва, затем, в 1985 году, – секретаря Свердловского обкома партии Ельцина. Всей работой по подготовке дублёров руководил Арбатов. На связи с американскими спецслужбами – посол СССР в Канаде А.Н. Яковлев (до “изгнания” в послы в 1973 году занимал пост первого заместителя заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС).

Яковлев во время своих приездов в СССР навещал, приглядывался и инструктировал дублёров Андропова – секретарей обкомов Горбачёва и Ельцина. Горбачёв, став в 1978 году секретарём ЦК по сельскому хозяйству, неоднократно приезжал в Канаду в качестве главы делегации для закупки зерна и одновременно посещал своего “товарища по партии” А.Н. Яковлева.

В 1982 году впервые пост генерального секретаря ЦК КПСС занял председатель ВЧК-КГБ, одновременно ставленник США Ю.В.Андропов-Либерман. Американцы констатировали: “За первые месяцы своего пребывания на посту Генерального секретаря ЦК КПСС Юрий Андропов наметил меры, которые стали отправной точкой для Горбачёва” (см. выступление госсекретаря США Дж. Бейкера в Комитете палаты представителей 20 апреля 1990г.)…

Неожиданная смерть Андропова временно отодвинула намечавшийся “пятой колонной” государственный переворот и смену общественно-политического строя в СССР. Встал вопрос о первом дублёре – Горбачёве – он для предательства был уже подготовлен. Надо было только придумать вопрос о том, кто будет представлять Горбачёва членам ЦК. Выбор пал на Громыко – старейшего члена ЦК (36 лет в составе ЦК, из них 15 лет в Политбюро)...

Заговорщики знали также, что Громыко честолюбив, поэтому в переговорах с ним ему был обещан пост председателя Верховного Совета СССР, зная что на пост Генсека он не претендовал. Сделка, по всей видимости, состоялась сразу же после смерти Андропова (он умер в феврале 1984 года). Ни у кого не вызвало сомнения, что из всех членов Политбюро только Громыко в совершенстве знал разстановку политических сил. Но выдвижению Горбачёва на освободившееся место Генсека безспорно мешали тогда Черненко, Устинов и Романов – наиболее сильные личности в тогдашнем Политбюро…

В апреле в Женеву прибыл Буш (в 1976-77 директор ЦРУ США). Его встречу с советским послом Израэляном организовывал Садрудин Ага Хан – “видный международный деятель, в течении многих лет выполняющий различные ответственные и деликатные поручения мирового сообщества, близкий друг Буша” (по характеристике Израэляна). В общении один на один Буш сказал Израэляну: “Вашим следующим лидером будет Горбачёв”.

Через неделю в Москве Израэлян доложил своему министру о предложении Буша встретиться с Горбачёвым. “Громыко внимательно выслушал меня, не прерывая и не задавая ни единого вопроса – вспоминал Израэлян.– Когда я закончил доклад, наступило тягостное молчание. Министр смотрел куда-то в сторону от меня и о чём-то напряжённо думал. Затем, обернувшись ко мне, он сказал: “Ну как там у вас дела на конференции по разоружению?”. Я понял, что разговор окончен”.

Министр иностранных дел Громыко (а он пробыл на этом посту без малого почти 30 лет) – безспорный участник этой сделки – уже знал, что американская сторона хочет видеть на посту Генсека своего человека. Поэтому он соответствующим образом и прореагировал на доклад посла. Так оно и получилось: Громыко по требованию “пятой колонны” 11 марта 1985 года выступил перед членами ЦК с предложением избрать на пост Генерального секретаря ЦК КПСС Горбачёва.

Не нашлось ни одного члена ЦК, кто бы выступил против кандидатуры Горбачёва. Ставленник США усилиями “пятой колонны” оказался у власти громадной страны. Это стало возможным благодаря не только измене Родине и предательству определённых лиц в системе ЦК КПСС, Армии, КГБ, МВД, но и благодаря равнодушию, молчанию и преступному бездействию русских коммунистов в партии и силовых структурах: Рыжкова, Лигачёва, Воротникова, Лукьянова, маршала Соколова, генерала Чебрикова. Их надо судить вместе с “пятой колонной”, как соучастников разрушения и разграбления государства и гибели миллионов людей.

Именно об этой категории лиц повествует роман известного польского журналиста Бруно Ясенского “Заговор равнодушных”. В начале романа он приводит высказывание немецкого учёного-антифашиста Роберта Эберхардта: “Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство”…

Мало кто знает, что Громыко являлся почётным гражданином Израиля. Его имя было высечено рядом с именами израильских отцов-основателей на мемориальной доске, установленной в здании кнессета. Также мало кто знает, что Громыко будучи послом СССР в США, препятствовал возвращению русских (белоэмигрантов), вынужденных покинуть Россию после октябрьского переворота 1917 года.

Армия, КГБ, МВД не защитили народ, который их поил, кормил и одевал. Яркими представителями “пятой колонны” в армии явились: Волкогонов, Кобец, Шапошников, Грачёв, Громов. В КГБ – Швец, Чернов, генералы Калугин, Стерлигов, В МВД – Ерин…

С каждым годом в нашу страну прибывает всё больше и больше американских офицеров под видом коммерсантов для поддержании режима Ельцина. В октябре 1993 года именно эти “коммерсанты” вместе с нашими офицерами разстреливали людей возле здания Верховного совета, а еврейский отряды “Бейтар” добивали их.

Евреи опасны тем, что являются зачинщиками войн. Им чтобы удержаться у власти, надо сталкивать людей друг с другом…

Начиная с августа 1991 года, евреи не оставляют попытки натравить народ на коммунистов. А это значит снова стравить русских с русскими. Поэтому, навязываемая нам со страниц еврейских газет и с экрана американо-еврейского телевидения гражданской войны, должна быть превращена в национально-освободительную войну народов России против американо-еврейских оккупантов. Именно еврейская “пятая колонна”, безнаказанно действующая в СССР на протяжении многих лет, ликвидировала границы государства и вступила на нашу территорию американских интервентов…

Некоторые сомневаются, что Горбачёв еврей. Но Горбачёва, как впрочем и других “новых русских” выдаёт менталитет. 1 июня 1990 года главный раввин Парк-Ист синагоги в Нью-Йорке Артур Шнайдер вручил Горбачёву хрустальную шестиконечную звезду Давида за заслуги перед мировым сионистским сообществом, заявив при этом: “Как создатель гласности и перестройки вы явились инициатором политики, которая изменила ход мировых событий нашего времени в нашу сторону”. Мировое еврейство для Горбачёва создало специальный фонд (“Горбачёв-фонд”), в котором “государственным советником” является небезызвестный сионист Илья Заславский.

Выступая в израильском парламенте (кнессете) летом 1992 года, Горбачёв Заявил: "Всё, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея”.

“Международная еврейская газета”(№5, 1996 г.), издающаяся в Москве, поздравила Горбачёва с 65-летием: “У российских евреев к вам особое чувство признательности. Именно с эпохой Горбачёва историки России будут связывать конец политики государственного антисемитизма в стране… Мы убеждены в том, что ваш опыт государственного деятеля, ваш вклад в новую Россию более, чем когда-либо, важен”…

“Пятая колонна” не дремала, как КГБ. Она вела подготовку кадров. Кадровый состав “пятой колонны” пополнялся молодыми американскими русскими еврейского происхождения, которых поставили сразу после августовского (1991 года) переворота на руководящие посты. Это в первую очередь Гоша Явлинский, которого Примаков-Киршблат возил в США для знакомства с американским образом жизни и консультаций. Это было в апреле 1991 года, когда Явлинский получил приглашение Государственного департамента США на заседание совета консультантов “большой семёрки” – мирового правительства. После приезда из США Явлинского поочередно принимали Горбачёв и Ельцин.

В мае-июне в США Явлинский проходил стажировку в Гарвардском университете и работал вместе с американскими экспертами над проектом “экономических преобразований и интеграции СССР в мировое экономическое сообщество”. А по сути над проектом колонизации СССР. В постоянном контакте с Явлинским работал помощник Буша Эдд Хьюитт. Подготовленный в США, Явлинский 22 июня 1992 года стал членом Совета по внешней и оборонной политике (наряду с С.Станкевичем, Е.Амбарцумовым, А.Вольским, С.Юшенковым и другими евреями)…

А.Н. Игнатьев

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь