Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Тюремная индустрия США (из американских сайтов)

Тюремная индустрия США проводит свои собственные выставки достижений "капиталистического хозяйства", конвенции, имеет свои вебстайты и каталоги продаж. Как и любые другие компании - компании тюремной индустрии проводят рекламные кампании, презентации и охватывают все отрасли капиталистического хозяйства: architecture companies, construction companies, investment houses on Wall Street, plumbing supply companies, food supply companies, armed security, and padded cells in a large variety of colors.”

Тюремная индустрия производит 100% военных шлемов, патронных лент, пуленепробиваемых жилетов, корочек удостоверений личности, рубашек, брюк, палаток, мешков, и столовой посуды. Для военной промышленности заключённые в США снабжают 98% всего оборудования для конвеерных линий; 93% красок и кистей; 92% всех печек; 46% всего боди армора; 36% домашних электроприборов; 30% наушников/микрофонов/спикеров; 21% всей мебели. Части самолётов, медицинские товары, и многое другое. Зэки в США даже тренируют собак на продажу для слепых! Развитие тюремной индустрии в США взаисмосвязано с резким увеличением заключённых в американских тюрьмах. В 2012 году в тюрьмах "демократического" США около 2.5 миллионов заключённых! 

Это больше даже чем в тоталитарном Китае с его 1.5 миллиардным населением! "U.S. Statistics reveal that the United States holds 25% of the world’s prison population, but only 5% of the world’s people". То есть по сравнению с "тоталитарным Китаем" в "демократических США" на порядок больше заключённых!

В США находится 25% всех зэков на Земле, в то время как только 5% населения Земли живёт в США! То есть в США в 5 раз больше зэков чем в среднем по планете! И тем не менее никто не смеет называть США НЕдемократической страной!

В США больше заключённых даже в сталинском ГУЛАГЕ! Images/ZEKI.jpg Большая часть сидит за наркотики. Например в штате Нью-Йорк с 1973 года достаточно иметь 4 унции (28 грамм х4 =100 гр) любого наркотика чтобы получить ОТ 15 лет до пожизненного срока тюрьмы! ОТ 15 лет! Уже более половины всех штатов США - больше пол-Америки: Texas, Washington California, Colorado, Connecticut, Indiana, Kansas, Maryland, New Mexico, North Carolina, Virginia, Louisiana, and WisconsinArkansas, Florida, Georgia, Montana, Nevada, New Jersey, North Dakota, Pennsylvania, South Carolina, Tennessee, Utah, and Vermont, Arizona, Massachusetts -

Более половины штатов Америки имеют закон "3 корнера-пеналь" - “three strikes” http://en.wikipedia.org/wiki/Three_strikes_law, то есть в США третья посадка в тюрьму по уголовной статье - это пожизненный срок независимо ни от чего!

Как минимум 37 штатов легализовали изпользование труда заключённых частными концернами. Список концернов изпользующих труд заключённых - это сливки американского экономического общества: IBM, Boeing, Motorola, Microsoft, AT&T, Wireless, Texas Instrument, Dell, Compaq, Honeywell, Hewlett-Packard, Nortel, Lucent Technologies, 3Com, Intel, Northern Telecom, TWA, Nordstrom’s, Revlon, Macy’s, Pierre Cardin, Target Stores, and many more. Только с 1980 по 1994 год их прибыли выросли за счёт этого from $392 million to $1.31 billion.

Труд заключённых оплачивается чисто символически. Например в частных тюрьмах зэки получают порядка 17 центов в час, что в месяц порядка 20 долларов. В то время как в целом по стране (e.g. US$7.25 per hour under U.S. Federal law http://en.wikipedia.org/wiki/Minimum_wage). То есть на труд заключённых минимум плата не распростаняется. В этом и заключается разгадка бума заключённых. ЦРУ - (CIA) - Кокаин Импортейшен Агенси наводняет США кокаином, а за него людей бросают в тюрьмы. И там они вкалывают на корпорации за 17 центов час.

97% федеральных тюрем США сидят за преступления не связанные с насилием. Более половины всех 623 тысяч зэков в муниципальных тюрьмах вообще невиновны и сидят в ожидании суда. 75% из миллиона заключённых в штатных тюрьмах сидят тоже не за насильственные преступления. 16% всех зэков - психически больные люди.

Бизнес на зэках настолько сверхприбылен, что импортируют зэков с большими сроками, то есть самых матёрых уголовников! Когда судья в Техасе постановил, что содержание в переполненных камерах - это само по себе жестокое и особое наказание, то Евреонал вывернулся и стал строить новые частные тюрьмы для гоев в бедных районах. Уже в 1998 году эти контракты были поддержаны главными еврейскими Банками Merrill-Lynch, Shearson-Lehman, American Express and Allstate, и строительство новых частных тюрем велось по всему сельскому Техасу. В результате в Техасе как и в еврейском Джу-Йорке было настроено столько новых частных тюрем, что это сказалось уменьшением профита!" That state’s governor, Ann Richards, followed the example of Mario Cuomo in New York and built so many state prisons that the market became flooded, cutting into private prison profits".

После того как печально известный Билл Клинтон в 1996 году подписал закон отменявший надзор над тюрьмами со стороны судов, это вызвало переполнение тюрем и внутреннюю обстановку погрязшую в насилии и не безопасных условиях содержания, то самая большая, частная тюремная компания США: http://en.wikipedia.org/wiki/Corrections_Corporation_of_America стала предлагать переполненным штатным тюрьмам "камеры в рент", расположенные в тюрьмах в Техасских деревнях. С каждой проданной камеры продавец камеры получает от 2.5 до 5.5 долларов в день с койко-заключённого! А район получает всего 1.50 в день за каждого импортированого из других штатов зэка". "After a law signed by Clinton in 1996 – ending court supervision and decisions – caused overcrowding and violent, unsafe conditions in federal prisons, private prison corporations in Texas began to contact other states whose prisons were overcrowded, offering “rent-a-cell” services in the CCA prisons located in small towns in Texas. The commission for a rent-a-cell salesman is $2.50 to $5.50 per day per bed. The county gets $1.50 for each prisoner". http://www.globalresearch.ca/the-prison-industry-in-the-united-states-big-business-or-a-new-form-of-slavery/8289

"В Нью-Йорке. По поводу диспута из-за 5 долларов были вызваны полицейские в школу . Они заковали в наручники 7-летнего мальчика и допрашивали его перекрёстным допросом 10 часов подряд" http://www.foxnews.com/us/2013/01/30/nypd-cops-handcuff-and-interrogate-boy-7-over-missing-5-family-claims/?test=latestnews и : http://www.newsforage.com/2013/01/nypd-cops-cuff-7yo-and-interrogate-him.html

В США 5 летнего мальчика выгнали из прескул за то, что он сделал из конструктора ЛЕГО подобие пистолетика. http://fromthetrenchesworldreport.com/5-year-old-faces-suspension-over-lego-gun/33417/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь