Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Пищевые консерванты, консервируют людей ещё при жизни

Необычный аспект современной пищи пропитаной консервантами - нетленные мощи теперь привилегия не только святых а - Всех!

"Тела людей, похороненные в последние три десятилетия - не разлагаются.


"Швейцарские учёные обнародовали шокирующие данные: тела людей, похороненные в последние три десятилетия, почти не разлагаются! Они выглядят так, словно их положили в гроб неделю назад (http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-28-25695). Причина - в пищевых консервантах, которые в большом количестве содержатся в еде. Особенно наполнены ими газированные напитки, сласти и все продукты из фастфуда. Мумификация произходит из-за того, что консерванты, попадающие в организм человека с едой, накапливаются в течение всей жизни и впоследствии тормозят процесс тления. Эта версия кажется учёным наиболее верной и самой неутешительной".

- Сменить пищевой рацион нам уже не удастся. Весь мир будет потреблять консервированную пищу с каждым годом всё больше и больше, - говорит доктор Штольц. - И европейцы не первые, кто увековечивает себя подобным образом. Американцев эта проблема коснулась уже 30 лет назад, но территория страны пока позволяет им разширять кладбища. Единственный выход учёные видят в поголовной кремации умерших. Соответствующие законы появятся, скорее всего, в будущем году. Консервированные трупы. «Мягкие ткани тел покойников теперь превращаются не в обычный перегной, а в трупный воск - серо-белую массу. Виной всему - консерванты.» О применении консервантов и их воздействии на человеческий организм спор идёт долгое время, однако о том, что их действие продолжается и многие годы после того, как жизнь покинула тело, живущие люди стали задумываться совсем недавно.

Пищевые добавки, которые должны вызывать аппетит у потребителей, оказывается, напрочь отбивают его у гнилостных бактерий, опарышей и представителей класса червей нематодов Sarcophagus mortuorum и Pelodera, разлагающих по завершению жизненного пути бренные потребительские тела. К этому шокирующему выводу пришли учёные нескольких стран ЕС, изучивших влияние потреблённых при жизни консервантов на замедление разпада тел после смерти. Вообще-то об этом явлении знали уже давно: ещё в царской России судмедэкспертам было известно, что трупы людей, погибших в состоянии сильного опьянения или попросту упившихся водкой до смерти, сохраняются гораздо дольше обычного – из-за этилового спирта, который как известно, является превосходным консервантом. Однако теперь, когда нас повсюду окружают разнообразнейшие бактерицидные вещества, чья задача – максимально продлить срок хранения продуктов на полках магазинов, явление сохранения тел приняло гораздо более серьёзные масштабы, чем несколько летальных курьёзов из судебно-медицинской практики.

Впервые с подобной проблемой столкнулись во Франции, где кладбищенский период, то есть срок, по истечению которого в старую могилу можно захоронить свежий труп, минимален и составляет пять лет. (За пожелание полежать на кладбище подольше необходимо дополнительно разкошеливаться). На кладбищах, где в последнее время проводились перезахоронения, наблюдалось необычное отклонение процесса разложения покойников от своего обычного хода. В извлечённых из могил гробах трупы фактически превратились в восковые фигуры похороненных.

В отличие от широко известной мумификации, когда тело полностью высыхает в сухом климате при высокой температуре и хорошей вентиляции, превращение мёртвых мягких тканей в трупный воск ещё не до конца изучено. Ранее его наблюдали крайне редко – лишь в условиях, крайне неблагоприятных для жизнедеятельности низших организмов, в особенности, когда доступ воздуха к телу затруднён. Образование трупного воска ещё называют омылением трупа, поскольку ткани частично превращаются в известковое мыло. Омыление трупа наступает обыкновенно после непродолжительного гниения: труп превращается в однородную слегка блестящую на разрезе массу, по виду напоминающую твёрдый жир, не издающую почти никакого запаха и разплавляющуюся при высокой температуре. Трупный воск образуется преимущественно в коже, в подкожной клетчатке, в мышцах и костях, иногда и во внутренностях; при этом нередко сохраняется внешняя форма органов, а под микроскопом можно местами найти ткани, хорошо сохранившие своё строение. Подключившиеся к изучению вопроса сохранности французских покойников учёные оказались единогласны в своём мнении: нормальной работе трудолюбивых гнилостных бактерий и прочей трупоедной фауны мешают консерванты, накопившиеся при жизни в мягких тканях покойников.

Как оказалось, в особенности омылению трупа способствует прижизненное ожирение, поскольку в жире консерванты охотно задерживаются, накапливаясь в значительных концентрациях. Однако не успели французские эксперты обнародовать данные своих изследований, как «мыльный» скандал разразился в самых тихих уголках Германии – а именно, на кладбищенских землях, которые обычно повторно изпользуются каждые пятнадцать-двадцать лет – этот срок ранее был вполне достаточен для того, чтобы останки усопших разложились практически полностью. Сложившаяся ситуация напоминает сценарий фильма ужасов начальству кладбищ – ведь в Германии могила не может быть изпользована заново, пока содержащиеся в ней останки полностью не перегнили. Однако факты остаются неумолимыми. «Мягкие ткани тел покойников на кладбищах теперь превращаются не в перегной, а в серо-белую массу – трупный воск», - заявил эксперт-почвовед Райнер Хорн из Университета Кристиана Альбрехта в Киле".

На Руси тысячилетиями умерших после 40-ка дней сжигали на кострах, называемых "КРОДАМИ" (К РОДАМ),- была и земля чистая, и душа к физическому телу без привязок после 40-го дня переходила на следующий этап своего личностного развития. Имея привязку к физическому телу, пока полностью не разложится организм, душа находится ни там, ни сям. Нынче многих закапывают в глубину около 2 метров, на разстоянии котором тело разлагается очень долго. А если изходя из понимания вышеприведённых выводов некоторых экспертов, то привязка души к физическому телу имеет уж слишком длительный период. Навязывание нашим народам после иудо-христианизации традиций к захоронению в землю нужно прекратить. Нужно строить крематории, в которых после смерти на 40-й день сжигать тела. Нужно запретить Бальзамирование великих деятелей, которых привнесли пользу обществу. Нужно сжечь мощи всех Великих Святых для того, чтобы они смогли переродится вновь в нашем мире, и чтобы изпользуя опыт прошлых жизней смогли привнести пользу обществу во благо его Величия и процветания! 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь