Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ПРИЗНАКИ «АДМИНИСТРАТИВНО-ЧИНОВНИЧЬЕГО ФАШИЗМА» В КОНСТРУКЦИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ

1. Все элементы «административно-чиновничьей» грани, её горизонтальные связи и узлы взаимодействия в Конструкции политической системы Руси являют собой прямые признаки паразитирующего насилия над рядовыми участниками Конструкции, большинство из которых есть коренные народы страны.

2. Паразитирующее насилие узкой группы людей лидирующего генотипа мозга над безпрецедентным большинством участников Конструкции политической системы Руси и есть фашизм.

Своё влияние и воздействие на Конструкцию «административно-чиновничий фашизм» осуществляет через жёсткие вертикали государственной власти («исполнительную», «законодательную», «судебную»), которые постоянно видоизменяются и укрепляются в своих интересах.

3. Движущей силой «административно-чиновничьего фашизма» является изъятие (воровство) государственных (народных) ценностей в своё пользование. При этом он наиболее активно взаимодействует и частично сливается с гранью Конструкции политической системы Руси, имеющим особый статус, – «финансовым фашизмом», наличие которого в политической системе Руси очевидно и доказано. Таким образом, «административно-чиновничий фашизм» является усиливающей составной частью «финансового фашизма» и наоборот. Впрочем, как и остальных других вертикалей.

4. Формирующие «административно-чиновничий фашизм» конструктивные связи носят преимущественно горизонтальный характер, которые укладываются в систему «узловых взаимодействующих элементов», соединяющие все вертикали государственной власти в стране.

«Узловые взаимодействующие элементы» являются главными признаками «административно-чиновничьего фашизма». Именно они осуществляют проявление программных исполнительских состояний для их последующего воплощения в вертикалях государственной власти.

5. «Административно-чиновничий фашизм» действует, как внутри, так и под прикрытием всех трёх вертикалей государственной власти, а, следовательно, – под прикрытием Конституции, иных законов и множество подзаконных актов, которые постоянно подтверждают его государственный статус. Для своей защиты ТАКОЙ фашизм постоянно укрепляет свои «право охранительные» органы – ФСО, ФСБ, МВД и др., а также создаёт новые формы своей защиты в виде вооружённых подразделений МЧС, ФСКН, ФНС и др., различные ведомственные, вневедомственные и частные охранные структуры, наделяя их правами и обязанностями в своих интересах.

6. Осуществляя свою управляющую деятельность «в тени» (вне закона), «административно-чиновничий фашизм» позиционирует своё «внезаконие», порождая тем самым другие извращённые формы своей сущности, - олигархию, организованную преступность, рейдерство, милицейский бандитизм, сплошную коррупцию.

7. «Административно-чиновничий фашизм» по мере своего распространения в нижние уровни Конструкции политической системы России только развивает и усиливает свои насильственные, паразитирующие свойства и их воздействие на участников Конструкции, порождая в стране энергию боли, смерти, ненависть и разрушение.

Политика, проводимая мировым капиталом, в полной мере соответствует всем признакам фашизма. С полной ответственностью можно заявить о наступлении эпохи финансового фашизма.

Финансовый фашизм своим воздействием угнетающего властного насилия удерживает в устойчивом состоянии все формы социального паразитизма и насилия во всех странах, независимо от типа цивилизации. И поэтому уже речь идёт об Общепланетарном инферно-фашизме.

Применительно к нашей стране в ОФЧ очень удачно характеризуются повседневные проявления «финансового фашизма» в нашей жизни:

проявление Финансового фашизма, талантливо освоенного частью управляющего сословия и превратившего это в профессию, - да и поработать как прежде, на одном дыхании. Но не тут-то было. У подъезда ждёт ЖКХ при поддержке представителя РосЗдравСнабСбытСоцСтрахПохорон, с тревогой поглядывающего на скучающий ОМОН и группу грустных судебных приставов, закопавшихся с решениями то ли судов, то ли прокуратур. Кажется, всё есть, всё организовали, что же это людям не работается, - мучается в раздумьях палата, как верхняя, так и все к ней остальные пристроенные ровно в том необходимом количестве, как запад и рекомендовал.

Национально-демографический фашизм согласно материалов ОФЧ прежде всего проявляется в геноциде коренных народов Руси.  Цифры погибших в войне против Руси и её народов изчисляются уже сотнями миллионов. Сегодня ни для кого, не является секретом, что искусственное разжигание межрасовой, межнациональной розни произходит через подкупленные СМИ и специально подготовленные группы провокаторов, финансируемые западными спецслужбами и отдельными организациями, осуществляющими свою деятельность во всех субъектах РФ под вывеской международных гуманитарных и экологических фондов и программ. Это и масштабный проект по сокращению «поголовья людей» – Международная федерация планирования семьи, лоббированием «сексуального здоровья» и «репродуктивных прав». Первое подразумевает пропаганду сексуальной свободы и безопасного секса, в том числе в школах. Отклонения – гомосексуализм, транссексуализм, смена пола и т.д. – преподносятся, как норма. Пропагандируется «репродуктивное право» – наделение женщин правом легального убийства детей – аборты. Уже сегодня, из-за пропаганды абортов, Россия ежегодно теряет около 6 млн. новорождённых! Эти губительные тенденции усиливает политика принудительной вакцинации и применение генно-модифицированных продуктов, при этом население России в условиях информационного замалчивания изпользуется в качестве подопытного материала.

Вовсю осуществляется пропаганда извращённых западных «ценностей», вместо нормальных, высоких морально-нравственных норм, издревле присущих нашим народам.

Всё это формирует искажённые черты характера и нормы поведения у подрастающего поколения, а фактически – ведёт к его деградации. Активная фальсификация истории – прекрасный инструмент делания будущих рабов, нужно лишь внушить: коренные народы рабами были всегда, они рабами родились, рабами существовали, и доля их испокон веков – рабская. На Руси кровь лилась так, что пришлось придумывать татаро-монгольское иго. Губительные реформы в сфере образования и активное внедрение ювенальной юстиции ещё больше усугубляют национально-демографические проблемы, подводя их к черте обречённости и безъисходности.

Таким образом, по всей территории Руси группа людей с лидирующим генотипом мозга (на данный момент исторического развития) программного сознания приводит конструкцию политической системы государства в состояние безпрецедентного насилия над коренными народами, вверженных тем же программным сознанием в состояние осознанной пустоты, и преследует достижение тотальной власти в государстве, чтобы паразитировать на благосостоянии населения, ликвидируя его функциональное наделение.

Полное выполнение программы фашизма, переодетого в новые одежды, является необратимым разрушением всей конструкции политической системы государства, тем самым ввергая государство в состояние «инферно».

Список  деяний Б.Березовского по всем трём формам инферно-фашизма можно было бы продолжить, но не в этом нынешняя суть. А суть в том, что как для отдельных людей, общавшихся с Березовским, так и для общества в целом в итоге наступила черта, за которой замкнутый круг неизбежности и неустроенности, безъисходности и обречённости.

Одним «дозволяется» открыто проявлять насилие вне всяких ограничений правового поля, а другим повинно воспринимать таковое ущемлённое положение, иногда слегка пререкаясь и полушёпотом тихо напоминая о том, что существуют якобы какие-то права и полномочия в каком-то туманном правовом поле. Иное не допускается, в случае недовольства ущемлённой части общества, оно ущемляется ещё с более жёстким насилием.

Насилие и страх, порождаемые деньгами, конечно, отличаются от физического воздействия, но от этого их суть не меняется. Человек боится потерять работу, потерять какую-никакую заработную плату и пресмыкается перед работодателем. Пенсионер, получая жалкие гроши, живёт в постоянном страхе перед непрерывно повышающимися ценами. В особо циничной форме насилие и страх порождаются так называемым «крышеванием», действиями «чёрных риелторов», прямым разбоем и грабежами. И самое печальное состоят в том, что в этом всё больше участия принимают несовершеннолетние.

При этом Системы Управления этим  инфернальным обществом, приведены к такому состоянию, когда любые, даже самые благие действия коррумпированной и некомпетентной власти только ещё больше ухудшают ситуацию в обществе.

И ещё одна немаловажная сторона причин и следствий этого события. Практически во всех комментариях по поводу смерти Б.Березовского и его личном последнем интервью отмечалось, что в результате всей своей деятельности он в конце концов пришёл к состоянию полной безъисходности и безвыходности, краху «формулы жизни Б.»(по определению проф. Юрьева А.И), т.е оказался в том же состоянии инферно. Как говорится, «за что боролся – на то и напоролся».

Сейчас замаскированные почитатели и поклонники Б.Березовского пытаются напомнить нам о том, что об умершем вспоминать можно только хорошее или вообще ничего. Но разве это относилось, например, к Гитлеру и другим фашистам? (полагаю, точнее будет сказано  так: Но разве это относилось, например, к Шнеуру Залману (основатель Хабад-Любавич в 1772г.), его последователю   Менахему-Мендлу Шнеерсону, Адаму Вейсгаупту, Ротшильдам, Рокфеллерам, Морганам,… Троцкому, Свердлову, Зиновьеву,…, а далее, как и к Гитлеру, и другим иудо-фашистам?) Такое же отношение должно быть и к инферно-фашистам! Уход Б.Березовского в состоянии инферно - это проявление действий Возрождающейся СУЗ по смене Системной Власти. И это же состояние ожидает других инферно-фашистов, социальных паразитов и представителей планового «золотого миллиона».

Александр Яковлев

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь