Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

На Украине законопроект о «защите от дискриминации пидаров» снят с разсмотрения, а в Грузии гомосеков били прямо на улице

14 мая был снят с разсмотрения Верховной Рады дегенеративный законопроект 2342, фактически утверждающий на Украине диктатуру извращенцев. Он вызвал волну общественного недовольства. УПЦ МП отправила официальное обращение к властям с требованием не допустить этого. Также против высказались и все основные конфессии Украины, что тоже сыграло важную роль, многие общественные движения. 

А 14 мая, в день разсмотрения законопроекта 2342, под парламентом стояли около тысячи людей из самых разных организаций, от «Любви против гомосексуализма» и «Родительского комитета» до «Союза русского народа», которые резко протестовали против него. Православные провели молитвенное стояние и крестный ход.

К ним с самого утра вышел депутат Вадим Колесниченко, руководитель объединения православных депутатов, который объявил собравшимся о переносе законопроекта 2342 с перспективой его отклонения. Он справедливо отметил, что в случае принятия такого законопроекта о «защите от дискриминации гомосексуалистов», парламенту потом непременно пришлось и принять закон о «браках» извращенцев, ибо иначе и сам парламент был бы обвинён в «дискриминации ЛГБТ».

А в начале пятого часа пополудни поступили ещё более отрадные новости. На пресс-конференции прозвучало мнение главы фракции Партии Регионов Ефремова, которое пошло вразрез с собственным Кабмином.

Александр Ефремов придерживается мнения, что многие депутаты довольно негативно настроены в отношении принятия данного документа. Он также отметил, что обсуждал этот вопрос на заседании своей фракции, после которого он и вышел с инициативой снять законопроект с разсмотрения.

«Люди не воспринимают то, что прописано в этом законопроекте. Я изучил его и могут сказать, что мы не готовы за него голосовать», - заявил Александр Ефремов.

Судя по всему, законопроект более не имеет перспективы. В целом, за него была готова голосовать часть Партии Регионов «страха ради европейска». Боясь за бизнес-интересы в странах Запада, за интересы своих финансово-промышленных групп, ведь дегенеративные режимы стран Евросоюза могут за такую непокорность «наказать деньгами». Большая часть ультралиберального блока Кличко, по меньшей мере половина национал-либерального объединения «Батькивщина», которые попросту получают большую политическую и финансовую поддержку от своих господ с Евросоюза и США.

Решительно против законопроекта 2342 были настроены лишь коммунисты и партия «Свобода» - хоть в чём-то добром отметилась и она. Тем не менее «евро-испуганные» и «евро-подкупленные» депутаты решили пока не позориться и не драконить свой народ, и не стали настаивать на прохождении закона.

Слава Богу. Законопроект этот действительно ужасный.  Как говаривал герой Оруэлла, «все люди равны, но некоторые равнее других». Так, в его статье 21  утверждается  «Рівність трудових прав громадян України»: «Украина обезпечивает равноправие трудових прав всех граждан, независимо от происхождения, соціального и имущественного положення, расовой и национальной принадлежности, пола, сексуальной ориентации...»

Что же это означает на практике в случае принятия такого акта? А то, что отныне гомосексуалист «проходит как хозяин необъятной Родины своей»... Включая её детские сады и школы, тюрьмы и больницы, вузы и санатории. И попробуй работодатель не взять размалёванную образину непонятного пола, желающую быть «воспитателем детей»! Это ведь «дискриминация по принципу сексуальной ориентации»! Засудят этого «нетолерантного» директора школы, или садика сразу. И статья уже готова:

Статья 16: «Лица, виновные в нарушении требований законодательства о предотвращении и противодействую дискриминации, несут гражданскую, административную и уголовную ответственность».

То есть, мы видим серьёзные шаги по переделке Украины в новый Содом и Гоморру по образу и подобию Евросоюза, во многих странах которого за малейшую критику сексуальных извращенцев людей увольняют с работы, штрафуют, или даже сажают в тюрьму. Там уже зачастую невозможно отказать в приёме на работу содомита, это себе дороже...

Статья 5. Формы дискриминации:

Формами дискриминации являются: прямая дискриминация; непрямая дискриминация; объявленное намерение о дискриминации; подстрекательство к дискриминации; пособничество в дискриминации...

Сажать собираются и за «намерение» - за «мыслепреступление», по-сути. Даже публичная критика извращенцев - это уже «оголошений намір про дискримінацію» и «підбурювання до дискримінації», то есть повод для административного и уголовного преследования. Под эту статью автоматически попадают большинство религиозных деятелей, поскольку содомия осуждена всеми основными конфессиями, общественные активисты, борющиеся за семейные ценности и нравственность, вообще любой нормальный человек, публично критикующий извращенцев.

Так что отклонение этого законопроекта - серьёзная победа православной общественности и всех нравственно здоровых людей. Тем не менее, давление дегенеративных и агрессивных режимов США и Евросоюза с требованием усилить разпространение и пропаганду гомосексуализма, легализации наркотиков, эвтаназии, на пространствах СНГ всё время усиливается. Противостоять всему этому злу можно только совместно, только общими усилиями России, Украины и Белоруссии.  

Игорь Друзь

Во время гей-парада в Тбилиси православные верующие прорвали кордон и избили представителей секс-меньшинств

Во время гей-парада в Тбилиси православные верующие прорвали кордон и избили представителей секс-меньшинств

Первый разрешённый в Грузии гей-парад закончился массовым побоищем. Противники акции — православные жители Тбилиси — прорвали ограждения и погнались за гей-активистами. А ведь накануне к властям города с просьбой запретить шествие обращался грузинский патриарх Илия Второй.

Акция в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества была приурочена к Международному дню борьбы с гомофобией. Мероприятие было санкционировано властями. Полиция выставила ограждения, немногочисленных гей-активистов охраняли бойцы спецназа. Однако ситуация всё же вышла из-под контроля.

Противники акции, которых, как сообщает грузинский телеканал «Маэстро», собралось несколько десятков тысяч, прорвали ограждения и погнались за представителями ЛГТБ-движения. Тем удалось спрятаться в автобусе полиции. Однако разъярённая толпа настигла их и там.

Ещё больше дюлей гомосятине

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь