Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Украина в планах ГП

Знания и методология изследований полученые при изучении материалов КОБ дают нам возможность взглянуть по-новому на ранее известную нам информацию. Примером этого могут служить работы украинского "учёного" Николая Чмыхова (1953-1994). Н. Чмыхов профессор Национального Университета "Киево-Могилянская Академия". Подробнее о биографии "учёного" можно прочитать в Википедии. А в свою очередь, чтобы понять что такое Киево-Могилянская Академия, достаточно просто взглянуть на оборотную сторону 500 гривневой купюры с изображением массонского знака "всевидящее око" и здания этой самой Киево-Могилянской Академии. Не думаю, что погрешу против истины, если скажу, что Киево-Могилянской Академия является форпостом массонства в Украине.


Так вот в статье Сергея Васильченко, также выпускника Киево-Могилянской Академии, в газете "Зеркало Недели" от 19 июля 1996 года http://gazeta.zn.ua/ARCHIVE/chelovek,_soedinivshiy_oba_kontsa_vremeni.html описывается жизнь и работа Чмыхова. Здесь читателю необходимо ознакомится с самой статьёй, чтобы понять о чём пойдёт речь далее. Приведу лишь краткую цитату.

"Николай Александрович проделал колоссальную, просто невероятную по объёму работу - сопоставил дошедшие до нас письменные и мифологические источники с идеями и выводами великого множества отечественных и зарубежных учёных, а также с современными историческими, археологическими, астрономическими, геологическими, геофизическими, лингвистическими, этнографическими и прочими, и прочими данными и вывел некую обобщённую линию жизни планеты Земля и её населения"

То есть на основе неких письменных источников, выводов неких "учёных" а также исторических, астрономических, геологических, геофизических, лингвистических, этнографических и прочих данных Чмыхов приходит к выводу о цикличности жизни на Земле. Эти, астрономическо-геологическо-геофизическо-этнографические циклы имеют различную продолжительность - 7980 и 9576 лет, 532 и 1596 лет. В одних из этих циклов преобладает историческо-астрономические причины, в других  -  историко-геологические.  На стыках этих циклов, по Чмыхову, произходят социальные сдвиги-изменения-катастрофы на Земле. Особое место в своих работах Николай Чмыхов уделил Украине.

Тут надо отметить, что свои "прогнозы" Чмыхов делал устно с конца 80-х. Вот что пишет Васильченко в своей статье - "Хотите верьте, хотите нет, но ещё в конце 80-х годов я знал от него, когда развалится Союз, знал о будущей трагедии Югославии, знал, что на юге России назревает то, что потом конкретно вылилось в Чечне..." конец цитаты. А письменные работы по циклам и о прогнозах на их основе стал печатать с 92 года и до своей смерти в 1994 году.

Добавлю, что стоило Чмыхову заинтересоваться "проблемами осознания космоса", так он сразу же с 1988 года стал работать на должности доцента, хотя до этого работал ассистентом на историческом факультете Киевского Университета им. Т.Г. Шевченко. А сразу после написания докторской работы на тему "Проблема осознания космоса в обществах неолита-бронзового веков Юго-Восточной Европы" в 1992 г. Н. Чмыхов стал профессором, заведующим кафедры культурологии и археологии факультета гуманитарных наук Национального университета "Киево-Могилянская академия". Вот такой вот карьерный взлёт, сразу после того как он правильно "осознал проблемы космоса".

Но вернёмся к Украине. Далее цитата из статьи:

"Итак, Чмыхов выдвинул предположение, что 1996 год будет рубежом между нынешней и будущей эпохой. Прочитав об этом в рукописи, я, естественно, при ближайшей же встрече полюбопытствовал:

- Ну и как же переход к новой эпохе будет выглядеть?

Николай казался очень утомлённым и не был склонен, как обычно, к долгому и оживлённому разговору. Ответил коротко:

- Я ведь всё-таки не пророк, в будущее заглядывать не умею. Но если вспомнить, что смена эпох - это смена идеологии, то... Весеннее равноденствие с лунным затмением... в общем, в марте 96-го я ожидаю начала очень серьёзного идеологического кризиса, ну и политического тоже. Похоже, что в этом году идеология у нас поменяется. Ну, посмотрим, проверим. Я всё это ещё додумываю, а пока мне нужно как можно быстрее закончить эту книгу..."


Так произошло ли что-то в 1996 году в Украине или нет? Вот как отвечает на этот вопрос Сергей Васильченко. Далее цитата "...знаменитое ночное заседание Верховного Совета, на котором Конституция наконец-то была принята. А это значит, что Украина официально отказалась от старой идеологии. И получается, что Николай Чмыхов прав насчёт конца эпохи и смены идеологии, а если вспомнить его остальные выводы, то крушение Союза и начало независимости Украины - и одновременно тяжкий кризис её производственных и прочих структур! - являются, по-видимому, совершенно логичными и закономерными, - с космической, разумеется, точки зрения..." конец цитаты. Вот так вот с помощью "осознания проблем космоса" было объяснено то,  что произошло с нами. Кстати и сама статья Васильченко вышла в свет через три недели после принятия Конституции в современной Украине.

А что-же нас ждёт далее? Вот что об этом пишет Н.Чмыхов в своей работе "Давняя история". "...Отже, найбiльшi змiни у природi й суспiльствi вiдбувалися тодi, коли закiнчення 536,76-рiчного циклу (кiнець його ми визначили 1996 роком) передуватиме закiнченню 532-рiчного циклу (кiнець якого настане у 2015 р.). I рiзниця мiж закiнченням цих двох циклiв на зламах епох буде своєрiдним перехiдним рубежем вiд попередньої до наступної епохи... Зокрема, часом переходу до наступної епохи будуть 1996-2015 рр." А ещё более точно, то по Чмыхову следующие изменения в обществе и природе произойдут в Украине день весеннего равноденствия 2015 года. То есть в марте 2015 года. Запомним эту дату.

После смерти Николая Чмыхова, тему обоснования космических закономерностей продолжил никто иной как Сергей Васильченко (он же автор статьи в "Зеркале Недели"). Вот что об этом сообщается на страницах интернет-издания "Народний оглядач" ("Народный обозреватель")( смотри сноску 1) http://sd.org.ua/article/zhnyva-gospodni-pochynayutsya-v-2004-roci.html?id=2362.

Статья была написана в ноябре 2003 года. Далее цитата "Згідно з розрахунками Миколи Чмихова, становлення нової, альтернативної цивілізації має відбутися протягом 19-ти років — з 1996 до 2015. Фактично Чмихов указав межі нового перехідного Метонового циклу, хоча, судячи з усього, над його цивілізацієтворчими можливостями не міркував — це вже відкриття Сергія Васильченка. Згідно з цим відкриттям, ключовими датами згаданого міжепохального переходу мають бути 1996, 2004, 2012 і 2015 роки, тобто пульс нової соціальної істоти починає битися ще в тілі старої."

Вот теперь мы имеем все четыре исторические даты. 1996, 2004, 2012, март 2015 года. Давайте взглянем на них с точки зрения здравого смысла, а не с позиций "осознания проблем космоса...".

1996 год - принятие Конституции Украины и соответственно отказ от Конституции социалистической Украины.

2004 год - выборы президента Украины и связанная с этим событием оранжевая революция.

2012 год - выборы в Верховную Раду.

март 2015 год - удивительное совпадение - именно в феврале марте планируется проведение выборов президента Украины.

Так что детонация "социального взрыва" в Украине планируется на весну 2015 года. Будет ли это очередная цветная революция или это будет иметь форму некоего народного восстания не имеет значения, так как выполнять работу будет бездумная толпа и результаты этой работы так или иначе будут направлены против неё же. Толпа будет молоть сама себя и зацепит всех несмотря на иерархию в толпе.

Из приведённой информации видно как ГП (Глобальный Предиктор) поддерживает калейдоскопичность мышления толпы с одной стороны, и программирует её (толпу) на социальные изменения через опубликование подобных "прогнозов", основанных на неких космических явлениях.

Что мы можем противопоставить этому? На данном этапе - овладение концептуальными знаниями, что ведёт к глубокому пониманию процессов и распространение этих знаний. Мы не можем перейти к каким-либо другим действиям до тех пор пока не переключим значительную часть людей с одной концептуальной власти на концептуальную власть - КОБ. Только распространение знаний, освоения методологии познания и обработки информации описанных в работах КОБ. Других вариантов у нас нет.

сноска 1

Одноимённое издание "Народный обозреватель" выходило в Германии с 1920 года по 30 апреля 1945 года и было печатным органом НСДАП.

Подробнее здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/V%C3%B6lkischer_Beobachter.

Дмитрий П.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь