Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Как уничтожают психику ребёнка

Ещё недавно в XIX веке никаких родильных домов не только в России, но и в Европе не было. Первые родильные дома стали строить во Франции для забеременевших безпризорниц и проституток. Во всяком случае, так это было представлено обществу. На самом же деле людям навязали новый проект для разрушения психики молодых поколений.

Маленький утробный человек, начиная с двух месяцев, должен слышать голос своего отца, а если возможно, то и голос бабушки, и голоса всех остальных домочадцев. Он должен слышать лай домашних собак, мычание коровы и другие звуки. Они не должны его пугать. Наоборот, все они должны вызывать у него любопытство и желание поскорее встретиться с источником звуков.

Зачем? Чтобы у ребёнка возникло желание рождения. Младенец должен захотеть родиться. Только тогда мать не будет испытывать при его появлении на свет никаких затруднений.
В нашей вывернутой наизнанку цивилизации, всё наоборот. Организм матери плод изгоняет, а он не хочет уходить. Потому что на своём безсознательном уровне смертельно боится будущего. Сознание ребёнка должно стремиться к встрече с теми, кого он уже знает. А у нас где детей рожают? В родильных домах. Где он не слышит тех, кого уже полюбил.
— Да и ещё при свете, — напомнила Светлана.
— Вот-вот, при свете. Свет для малыша — стресс. Он вызывает страх, плюс ко всему холод инструментов и голоса, которые он не знает. Как ты думаешь, — повернулся ко мне князь- старейшина. — Зачем всё это?
— Думаю, чтобы смертельно перепугать новорожденного.
— Тогда ещё один вопрос, зачем?
— Затем, чтобы у него возникла устойчивая эмоция страха.
— Молодец, тонкость ты уловил. Страх нужен системе для того, чтобы управлять. Фактически, страх является одним из основных механизмов решения всех проблем в нашем агонизирующем обществе.
— Неужели только для этого и были построены родильные дома? — задал я вопрос помору.
— Не только для этого, Гор. Есть ещё одна деталь, о которой обычно не говорят вслух. Но раз ты задал вопрос, я тебе на него отвечу. Начнём с начала с 30-х. Ты когда-нибудь думал, зачем Сталину было нужно разстреливать весь оккультный отдел НКВД во главе с его шефом Глебом Бокием? Сейчас многие рыдают о Барченко, дескать, его поставили к стенке ни за что.
— Кое-что я об этом человеке слышал.
— Вот и хорошо. А теперь послушай меня. Как ты знаешь, шефом Г.Бокия являлся Феликс Эдмундович Дзержинский, но как сейчас выяснилось, честь и совесть советского ЧК были управляемы напрямую из Лондона. Вот откуда проросли корни оккультного отдела Глеба Бокия. Именно он, втихаря от ЦК и от Иосифа Виссарионовича, дал команду НКВД уничтожить в городах и деревнях всех женщин, которые помогали роженицам при родах. Зачем, я думаю, тебе понятно. Чтобы заставить будущих матерей обратиться к услугам родильных домов. Да во время родов маленьких детей сильно пугают. Но ты должен знать, что система всегда убивает одним выстрелом нескольких зайцев. Так вот, второй заяц — это неправильный приём ребёнка. Его принимают так, чтобы нервная система ребёнка получила травму и никогда не смогла набрать тот потенциал, который в ребёнка заложен генетически.
— Как это? — не понял я.
— Очень просто. Делается это при определённом повороте головки. Народные целительницы умели принимать ребёнка, почти не касаясь его головы. Потому что это влечёт за собой определённые последствия. В родильных же домах делают всё наоборот. Тянут за голову и вертят ею. Понятно, что по инструкции. Но кто писал эту инструкцию? Вот вопрос. Мало этого, с подачи Г.Бокия во всех российских родильных домах были установлены рентгеновские аппараты. Через них проносили новорожденных. Якобы для дезинфекции. На самом же деле, чтобы разрушить у ребёнка природную иммунную систему. Теперь понятно, за что Иосиф Виссарионович, и Бокия и всех его сослуживцев приказал судить самым строгим судом? И что не только за это, но и за попытку создать пси-оружие. Но о последнем говорить не станем. Это другая тема. Понятно, что после Феликса Эдмундовича и Г.Бокия, технология приёма детей в роддомах была пересмотрена. Аппараты с жёстким излучением были убраны. Но такой рай продолжался недолго. Во время перестройки опять всё стало на место.

Кроме того, женщин начали безбожно кесарить. И никто не пытается объяснить, что после кесарева сечения ребёнок рождается на свет с разстроенной нервной системой. Фактически больной.
— Неужели детей снова облучают жёстким излучением? — задал я мучающий меня вопрос.
— Облучают, но не рентгеновскими лучами, а чем-то ещё.
Думаю, высокочастотными волнами. Опять якобы для дезинфекции. Но скорее всего это психотронное воздействие. Для того чтобы окончательно подавить действие правого полушария головного мозга. Лишить будущих граждан страны проявления сверхсознания. Системе нужны биороботы, но не пророки, философы и поэты...

Г. Сидоров "За семью печатями"

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь