Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

70 ЛЕТ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ ИЛИ ФАШИЗМА?

Я, Кириченко Сергей Александрович, сын фронтовика Кириченко Александра Петровича, 29.03.1920 года рождения, родившегося и умершего в г. Херсоне. Поделюсь некоторыми мыслями с теми, которым они интересны.

 

 Великую Отечественную войну Александр Кириченко прошел рядовым саперного батальона. Я на всю жизнь запомнил часто повторяемую им поговорку с войны: «Сынок, сапер ошибается лишь один раз!» Война для него закончилась 08.05.1945 г. в горах Чехословацких Татр, в городе Бэла.

Отечество, за которое не жалел своей жизни мой отец, как могло, хоть и скромно, но наградило его орденами и медалями.

Отца нет уже с нами 21 год. Он умер 14 августа 1994 г., когда ему было 74 года. Дали знать ранения, от которых жизнь явно не продлевается. В нашей семье бережно хранятся награды отца. Ранее, перекладывая и посматривая на них и наградные книжки, я полнился гордостью за отца, который, выглядя достаточно скромно в жизни, в час беды пошел воевать за Родину и вернулся победителем в Великой Отечественной войне.

Но сегодня, глядя на батины награды, я понял, что его нет, а война, в другом формате, после некоторого перерыва, продолжается, и пока в строю остался я и мои сородичи, единомышленники. Я понял, что гады, замыслившие глобальный передел мира после развязанной ими в середине прошлого века Второй мировой войны, не остановились в своих замыслах.

Враг лишь, после неожиданного поражения в 1945-ом, накапливал силы, убаюкивал мировое сообщество разговорами о мире. Внедрив свою пятую колонну в управление нашей Родины, враг добился разрушения и дробления того Отечества, за которое воевал мой отец.

Уже власть Украины резко и внезапно утвердила невиданные законы, которыми постановила стереть память народа о Великой Отечественной Войне, ее символах и героях. Всех нормальных людей мучает вопрос, а зачем новая власть Украины это делает?

Ответ несложен. Сыны отцов и внуки дедов, одержавших Победу над фашизмом в Великой Отечественной войне, не могут предать своих отцов, дедов и память о них, забыв об их подвигах.

Значит, во власти Украины нет потомков славных отцов и дедов. Власть в Украине стала уже качественно иной.

Лишь инородцы, предки которых не воевали в Великой Отечественной войне и не отдавали своих жизней за народ и Родину, способны вершить вероломство и неуважение к тем, которых сегодня уже считают не победителями, а порабощенными.

Ниже Вы можете увидеть фото наградных книжек и самих наград отца.

Как я четко уяснил из разговоров с отцом, с наградами во время войны особо не торопились. Не из-за того, что командиры были прижимистые и не хотели награждать подчиненных. Просто такова любая бюрократическая машина, в т. ч. и ведомства по делам обороны. Первую награду – медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» отец получил в апреле 1947 г. Барельеф Сталина и слова «НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. МЫ ПОБЕДИЛИ» - примечательность этой медали. На шестой день уже после моего рождения Президиум Верховного Совета СССР наградил в мае 1061 г. отца орденом Красной Звезды. Оказалось, что в архивах нашли следы героического участия отца в конкретных операциях, когда думали, что уже в живых никого не осталось. Отцу повезло, и награда нашла своего героя.

Далее были награды памятными медалями за 20-летие, 30-летие и 40-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. За доблесть и отвагу в Великой Отечественной войне рядовой Кириченко А.П. был награжден Знаком 25 лет Победы в Великой Отечественной войне.

За храбрость, стойкость и мужество, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, и в ознаменование 40-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, 11 марта 1985 г. отец был награжден орденом «ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ» 1 степени.

Есть еще ряд наград, приуроченных к годовщинам Вооруженных Сил СССР, знаки, грамоты.

И после всего этого уже мне мои дети и внуки, слава Богу, не задают вопрос: «Так что, наш дед воевал на неправильной войне и победил не того, кого нужно?» Но такой вопрос задают другие дети и внуки другим отцам и дедам.  В принципе, ответ на него несложный. Просто пришедшая власть в Украине стала мыслить не так, как мыслили наши деды, отцы, как мыслим мы.

Представители этой власти имеют другое этническое происхождение, другую культуру. Они не относятся к коренному населению Украины. И эта власть считает опасным, когда мы – большинство коренного населения Украины, мыслим по-иному, не так, как они. За это они и расправляются надо многими, а еще большему количеству грозят расправой, через уже принимаемые ими новые, несправедливые для нас законы. Хотя, если глянуть на земную природу, то в ней даже множество зверей «мыслят» также по-разному, но при этом уживаются в гармонии между множествами разных видов. В природе Земли нет такого тупого взаимоуничтожения одних животных другими. Значит, представители новой власти имеют какое-то внеземное происхождение, о чем можно достаточно подробно прочитать на многочисленных страницах Интернета.

Как бы недоумки не пытались перекроить ход развития событий, но со скрижалей Времени, Памяти и Летописей не стереть события «ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ». Ведь какая разница между навязываемой властью Украины формулой «Вторая мировая война» и долго существующим понятием «ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА»? А разница огромная! ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА – это когда сыновья и дочери защищают свое ОТЕЧЕСТВО, свою единственную Родину, за которую не жалеют отдавать свое здоровье и жизни.

А «Вторая мировая», как и «Первая мировая», - это понятия, разрабатываемые в штабах Глобального Предиктора, опирающегося на так называемый «богоизбранный народ». Эти понятия КОСМОПОЛИТИЧНЫ, для их употребления не нужно иметь ОТЧИЗНЫ, РОДИНЫ. Ведь в глобальных планах всемирного капитала есть цель – овладеть всем миром и подчинить его одним порядкам, одной культуре, одной власти Мирового Правительства.

Обо всем этом также достаточно подробно можно прочитать в сетях Интернета.

Цель же моего послания сородичам и по Прави живущим в том, что ПРАВДА – это единственное мерило СПРАВЕДЛИВОСТИ! И скрывать ПРАВДУ будут лишь те, кто однозначно желает устранить всякую СПРАВЕДЛИВОСТЬ в нашей жизни.

Так что не бывать по-ихнему! А быть посему, быть по-нашему! С нами Отечество, Правда и Родина-Мать! Слава Роду, Родине, Народу!

Сергей Кириченко, г. Херсон

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь