Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Смена глобальной "крыши" в сторону России

Символ саммита G20 в Санкт-Петербурге.

Кто бы чего не хотел выразить этой эмблемой, но матрица сработала так, что это стало символом процесса смены глобальной концептуальной власти — «крыши».


События вокруг Сирии с каждым днём становятся всё более драматичными. К настоящему моменту практически все міровые политические игроки определились с позицией, и большинство из них категорически отказались от какого-либо вооружённого вторжения в Сирию без мандата ООН; меньшинство (всего семь стран, и все как одна «супердержавы»: Франция, Дания, Хорватия, Румыния, Греция, Латвия и Кипр) готовы без всякого мандата ООН, но обязательно вслед за US, участвовать в убийствах мирного населения Сирии.

Проблема в том, чтобы US решились на агрессию, когда их отказались поддержать в этом все сколь-нибудь значимые военно-политические силы в міре. И всё из-за позиции России.

Для US наступает момент истины:

заставить другие страны воевать за американские интересы (как это было всегда) они уже не могут; а воевать самим нет ни сил (всё что есть, рассредоточено по міру для поддержания Pax Americana — міра по-американски), ни ресурсов (US уже давно живут за счёт ограбления всего міра, а сейчас мір саботирует поставки ресурсов для US); но отказаться от публичного наказания Сирии американская политическая «элита» не может, потому, что думает (и вполне обосновано), что если Сирия, которая сказала US нет и она за это не будет наказана, то и другие страны последуют примеру Сирии и неповиновение US примет лавинообразный характер, что в короткий срок приведёт к краху Pax Americana.

От такой перспективы американская политическая «элита» впала в состояние массовой истерии, которая усиливается день ото дня, и есть вероятность того, что, пребывая в состоянии истерии, Конгресс US примет решение о нанесении удара по Сирии. Но американская «элита» не понимает того, что именно этот шаг станет началом быстрого и масштабного крушения US, тогда как отказ от нанесения удара по Сирии даёт американской политической «элите» сохранить государственность US и реформировать её, естественно, с потерей роли глобального полицейского.

Однако, пребывая в состоянии истерии, американские политические деятели не могут критически осмысливать действительность, а чтобы уберечь мір от полномасштабной войны необходимо, чтобы кто-то вразумил руководство US.

И этим «кто-то» по всеобщему мнению является Государь России Владимир Владимирович Путин.

Именно по всеобщему, поскольку термин глобальный это и означает.

Глобальный Предиктор имеет свои причины, почему сейчас не нужна война в Сирии, но главной причиной является то, что России под управлением Государя В.В. Путина находится в состоянии Fleet is being.

А России эта война в Сирии не нужна в принципе. Глобальный Предиктор не может не считаться с этим и не корректировать свои цели в управлении.

Свой отказ от войны в Сирии «прямо сейчас», «атлантическое крыло» Глобального Предиктора персонифицировано выразило через голосование в английском парламенте, а «евразийское крыло» Глобального Предиктора персонифицировано выразило через Папу Римского:

01 сентября 2013 г.

«Папа Римский Франциск во время традиционной воскресной публичной аудиенции предостерёг от удара по Сирии и призвал к политическому урегулированию конфликта. Об этом сообщает Associated Press». (Папа Римский предостерёг от удара по Сирии, РБК http://top.rbc.ru/politics/01/09/2013/874270.shtml).

Но истерия американской политической «элиты» с каждым днём всё усиливалась, и потому Глобальный Предиктор озаботился поиском того, кто бы смог решить эту проблему. Выбор ограничивался только одной кандидатурой — Государь России В.В. Путин.

И 05 сентября 2013 г., в день, когда в Санкт-Петербурге начал работу саммит G20, Папа Римский обратился с личным посланием к Государю России:

«Папа Римский Франциск написал письмо президенту России Владимиру Путину в связи с напряжённой ситуацией в Сирии. Об этом сообщает Sky News.

В своём послании глава Католической церкви призвал российского президента и дальше бороться за политическое разрешение конфликта. По мнению Франциска, военное вмешательство в ситуацию в Сирии — “тщетное занятие”». (Папа Римский написал Владимиру Путину «сирийское» письмо, РБК http://top.rbc.ru/politics/05/09/2013/875016.shtml).

Это какая же критическая ситуация сложилась для Глобального Предиктора, если он в лице Папы Римского дважды в течении 5 дней обращается к теме предотвращения войны в Сирии?!

И уж совсем безпрецедентным является подобное обращение к правителю России, будь то царю или генсекретарю! И полностью подтверждает правомерность избранного символа для саммита G20 в Санкт-Петербурге.

Это обращение означает, что Глобальный Предиктор официально признаёт Россию в качестве субъекта глобальной политики и одновременно это обращение есть признание Глобальным Предиктором Государя России как равного партнёра в сфере глобальной политики.

Вот он суверенитет России!

Россия Fleet is being!

P.S.«Москва. 31 августа. INTERFAX.RU –- Президент России Владимир Путин, беседуя с журналистами во Владивостоке в субботу, озвучил свою позицию по ситуации, которая разворачивается в последнее время вокруг Сирии, включая возможное применение химического оружия в этой стране.

О химоружии

Путин считает глупостью утверждения тех, кто обвиняет правительство Сирии в применении химоружия. “В условиях наступления армии Сирии говорить о том, что химоружие применило сирийское правительство, — дурь несусветная”, — сказал он.

Президент отметил: “Что касается позиции наших американских коллег, друзей, которые утверждают, что правительственные войска применили оружие массового уничтожения, в данном случае химическое оружие, и говорят, что у них есть такие доказательства, то пусть тогда они их предъявят инспекторам ООН и в Совет Безопасности. Ссылки на то, что у них такие доказательства есть, но они секретные и они никому не могут их предоставить, не выдерживают никакой критики, это просто неуважение к своим партнёрам”.

Как подчеркнул глава государства, “если есть доказательства, они должны быть предъявлены, если они не предъявлены, значит, их нет”». (http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=326321).

Это заявление Государь России сделал после того, как американцы прислали в Россию пачку макулатуры и потребовали от В.В. Путина объявить, что в присланной макулатуре представлены доказательства, что именно правительство Сирии применило химическое оружие.

01 сентября 2013 года, в годовщину начала Второй Міровой войны, Государь России В.В. Путин, поздравляя школьников с началом учебного года, отправил послание

Cat

Которое можно расшифровать так:

«Кот гуляет сам по себе. С ним можно договориться, но навязать ему свою волю нельзя. Вы пугаете, а нам не страшно. Нам на ваши угрозы на…, ну, в общем, нам не страшно. Видите, даже спиной к вам поворачиваемся. Но хвост держим пистолетом — т.е. всегда готовы к драке. И если вы рискнёте на нас напасть, то мы вам надерём…, ну, в общем, отделаем так, что мало не покажется!»

Послание было понято правильно, и обращение Папы Римского Государю России означает:

«Это не мы. Это всё US. Совсем от рук отбились. Помогите, пожалуйста, вразумить их!».

В.В. Пякин

Через несколько дней, лёгким движением руки Путина, руководители США и их сателлитов превратятся в фигурантов уголовного дела. Фантастика?

Перехват «Матрицы». У США и их союзников крупные неприятности.

Через несколько дней, лёгким движением руки Путина, руководители США и их сателлитов превратятся в фигурантов уголовного дела. Хотя, возможно, об открытии дела объявит кто-то вроде Маркина. Не знаю, в какой форме это будет подано, но кресло заранее ставлю поудобнее.

Через несколько дней, лёгким движением руки Путина, руководители США и их сателлитов превратятся в фигурантов уголовного дела. Фантастика?Итогом станет полное моральное и юридическое право России объявить преступным любой режим, поддержавший вторжение в Сирию. Или не достаточно горячо его осудивший… И самое смешное – они это сами понимают. И американцы тоже – не даром уже начали нести бред о том, что Россия поставляет в Сирию химоружие. Американцы говорят это уже не для пиара, а для прокурора. Но янки-то могут запереться на своём континенте. А для тех, кто к нам поближе, такого утешения, как разделяющий нас океан, нет. Может, те же «прибалтийские тигры» теперь и рады бы соскочить. Но у них нет выбора. Сами себя его лишили. Повязаны. Скоро вам, ребята, аукнутся ваши факельные шествия…

Аукнется Гуантанамо. Фаллуджа. Убитые внуки Каддафи. Хиросима. Русские "негры" в Прибалтике. Вырезанные у сербов органы. Невыдача России террористов. Вьетнам. Финансовые махинации. Гренада. Наркоторговля. Финансирование террористов на Кавказе. Нападение на Цхинвал. Террористы в Панкисском ущелье. Убийство Уго Чавеса. Пытки в секретных тюрьмах ЦРУ. Русофобские вопли прибалтийских, галичанских и румынских нацистов. Ох, там ещё много чего будет… А в конце США обвинят в преднамеренном убийстве мирных граждан с помощью химического оружия. Все эти "благие" деяния официально назовут «преступления против мира и человечности» и объединят в одно уголовное дело.

Доказательства собирались много лет. Какие-то предъявлялись. Какие-то нет. Но все подшивались.

Когда Путин говорил о приоритете международного права, это почти всех в России раздражало. Считалось, что он проявляет слабость. Потому что все понимали, что «международное право» это колониальный инструмент США. Никому и в голову не могло прийти, что этот инструмент можно дёрнуть с другого конца и перехватить у янки «право интерпретации права».

Когда Путин терпел пятую колонну типа «Эха Москвы», нянчился с правозащитниками и выслушивал лекции «десталинизаторов», мы недоумевали и возмущались. А он всё правильно делал. Он-то, в отличие от них, знал, что Большой брат скоро попадёт в неприятности. И не просто в военные неприятности – это были бы пустяки, раны можно зализать. Всё гораздо хуже. «Случилось страшное…». Американский режим «потерял легитимность в глазах мирового сообщества». А российского президента окружают правозащитники из СПЧ и он с ними «регулярно консультируется». «Ай да Пушкин, ай да сукин сын…»

Одновременно проводилось перевооружение армии. Одновременно, очень плавно, нарастала патриотическая пропаганда. Вместо нудных советских политинформаций сделали множество телешоу. Люди сами вечером идут к ящику смотреть политинформацию, зачем за уши тащить?

Все эти БРИКСы, ОДКБ, ШОСы, казавшиеся безполезной тусовкой лузеров, вдруг начали работать. Россия вступает в эту страшную войну в союзе с Китаем. Большая часть мира при этом проявляет к нам как минимум благожелательный нейтралитет. Это огромный военно-политический успех, который ещё в августе 2008-го показался бы невероятным.

И в западном информационном пространстве, как ни удивительно, Путин их тоже переиграл. С помощью RT, "Голоса России" и прочих инструментов контрпропаганды. «Электронная Берлинская стена», построенная англо-саксами над своим пространством, внезапно рухнула. Даже западные журналисты отказываются участвовать в пропагандистской подготовке готовящегося преступления. Если и делают, то с раздражением и как-то без души. Люди, если не полные идиоты, боятся в это вляпываться.

Путин их переиграл. Мир уже не будет прежним. Дядя Сэм крупно спалился, он теперь в розыске…

Поверьте, по всему миру сейчас идёт Большой Стрём. В эти минуты пакуется множество чемоданов. И не только из-за будущей войны. Все понимают – это не просто война. Это счёт за 25 лет веселья. С восточноевропейскими марионетками, вероятно, будет отдельный разговор. Амнистию ещё надо заслужить хорошим поведением.

Впрочем, их счастье, что русский народ отходчив...

Автор dima_piterski

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь