Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Информационная война. Бирюлёво. Разрушительные традиции

Начнём с недалёкого прошлого. Общество. Советский Союз, начало 80-х. С аналогичной ситуацией сталкивалась не одна девушка России, Украины, Белоруссии тех времён.

В автобусе познакомилась с грузином. Красивый, галантный, обходительный. Разговорились. Он много рассказывал о Грузии, порядках, обычаях. Среди многого, её удивил и запомнился один момент, а можно сказать и традиция, нашедшая распространение. По крайней мере в той среде, в которой жил рассказчик. Семейные традиции довольно строгие. Жена – хранительница семейного очага. Её жизнь и круг – домик, детки, кухня, садик, заборчик. Заборчик глиняный, высокий, отгораживающий надёжно от внешнего мира. Муж – добытчик. Целый день на охоте. Вечером приносит добычу домой. В общем-то ни чего особенного – так живут во многих странах ближнего востока. Особенности начинаются дальше.

За этот садик-заборчик женщина – ни ни. Без разрешения мужа выйти не может. В случае нарушения – там свои разборки и не шуточные.

А мужчина – наоборот. Для мужчины считается нормой, когда у него есть молодая подруга (желательно блондинка), эта подруга ни в коем случае не должна быть грузинкой (в этом случае он попадает под суровые грузинские законы), - а должна быть славянкой. Эта подруга имеет определённый общественный статус. О ней знает жена, о ней знают родные, о ней знают друзья. Мужчина ходит с ней на официальные приёмы, встречи, проводит свободное время. Более того – если у мужчины нет такой подруги – его статус в обществе понижается. И, как следствие, как только такой мужчина оказывается за пределами своей страны – старается такую подругу найти. А если подруга уже есть, то просто – попользоваться. Такая «традиция».

Важный момент. Если в процессе знакомства выясняется, что девушка – грузинка, то мужчина долго извиняется. Потому что знает – свои ему такое не простят.

А вот теперь подумаем. Кому нужна такая «традиция»? Что – грузины люди такие горячие, что собой не управляют? Можно было бы это утверждать, если бы не одно – но! Со своими девушками они этого себе не позволяют. Значит дело не в темпераменте. А в чём же?

Сегодня на этот вопрос можно уже дать вполне определённый ответ. Мы уже знаем что такое телегония, а кто не знает может подробно почитать тут –

http://кпе.com.ua/pechat/688-gazeta-obshchestvennaya-bezopasnost-13.html

И если рассматривать эту «традицию» с позиций телегонии, то получается следующее. При смешении генов разных наций – в зародыше на генном и информационном уровне может происходить конфликт. Конфликт ведёт к развитию дефектов в плоде и потомстве. Во как! Не мало и не много! Вырождение потомства. Нет, не грузинов – а славян.

Это нужно грузинам?

Это нужно славянам?

Ответ на эти вопросы конечно один – НЕТ! Грузинам оно не нужно по простой причине – в истории они всегда спасались под опекой России от внешних захватчиков. Славянам не нужно тем более. А кому тогда?

Кто-то ведь внедрил в грузинское общество такие «традиции». И это было не сегодня и не вчера. И внедрил надёжно – вон как работают!

А что они несут, эти «традиции»? А - вырождение славян, раздор и ненависть к грузинам. И тем и другим это надо?

Что с этим делать? А делать нужно. Подход очень прост. Что такое традиция и как она действует? Это программа (если говорить языком ДОТУ) внедрённая в подсознание человека. Программа срабатывает в определённых, заложенных в программу, ситуациях. Срабатывает на уровне подсознания. Эту «вредную программу – вирус» надо нейтрализовать. Делается это очень просто. Подачей информации, каждому члену общества, – о наличии такой подсознательной программы-вируса, она выводится из подсознания в сознание. Далее доводится информация о целях, в которых эта информация была внедрена и результатах действия этой программы. Напомним промежуточные цели – вырождение одного из народов (являющегося защитником другого), и вражда между народами. А конечные цели – внешнее управление народами в интересах третьих стран, чуждых этим народам.

А донести это - задача средств массовой информации. И они сегодня вполне могут справиться с этой задачей.

Разве результат не стоит того???

И ещё один важный момент. Тут приведён пример традиций одного из братских народов СССР. Судя по недавним событиям в Бирюлёво – этот народ не исключение. Такие «традиции» внедрены и в сознания некоторых других братских народов СССР. И, поскольку, события развиваются, приводят к человеческим жертвам и выходят на улицы – надо принимать уже решительные действия.

И в перечень решительных действий должны обязательно входить не только силовые. Но более того – предотвращающие – информационные.

И тут СМИ – не отвертеться. Вот тут и мы увидим – кто на кого работает. Кто - за Россию болеет, а кто - «традиции» окучивает.

Символика, 1812. Это для тех, кто окучивает.

Ребятки, пожар – Москва горит! Враг в городе! Вставайте под знамёна главнокомандующего!

Петрович.

Комментарии   

0 # Жосан Владислав Юрьевич 23.10.2013 00:23
Молодец,Петрович!Крато сть-сестра таланта :-)
0 # Медведев Анатолий Алексеевич 18.10.2013 23:40
Отличная статья не только своим содержанием, но и краткостью изложения. Вот такие бы Все были бы, - было просто бы супер.
0 # Игнатьев Дмитрий 18.10.2013 15:47
Удачная статья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь