Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Некоторые подробности и аналогии о теракте в Волгограде

20 октября террористка-смертница Наида Асиялова села в автобус рейса Махачкала-Москва, который отправился в 19 часов от торгово-развлекательного центра «Пирамида» дагестанской столицы. Время в пути 39 часов.


На маршруте четыре остановки: 1) Кизляр в 22:30; 2) кафе «Цаца», что примерно в шестидесяти километрах от Волгограда, утром 21-го числа в 8:00; 3) кафе «Надежда» в Михайловке около 13 часов, 4) кафе «Поляна» неподалёку от Тамбова уже в 19:00.

В пять часов утра 22 октября махачкалинский автобус прибывает в Москву на рынок «Садовод». Однако накануне была и ещё одна - незапланированная остановка в Волгограде. Обычно этот автобус там не останавливается, а значит Асиялова попросила водителя выпустить её.

Возникает вопрос: а если бы шофёр не остановил, то что? Был ли именно Волгоград мишенью, или так сложились обстоятельства?

В «больших» СМИ почему-то не говорят о том, что буквально через пару остановок от «Лесобазы», там где взорвался городской автобус номер 29, расположен Химгородок и соответственно масса различных предприятий химической промышленности. Далее можно сделать предположение, что именно туда и направлялась шахидка.

Напомним, 15 октября этого года в Кировской области силовиками был предотвращён другой теракт на складе с «химией». Его готовили точно такие же ваххабиты как и Асиялова, только мужского пола. Как вы считаете: есть тут связь?

И ещё один вопрос. Если бы шахидка хотела просто подорвать людей в общественном транспорте, то почему не сделала этого в переполненном двухэтажном автобусе Махачкала-Москва? Во-первых, там находилось около 75 человек – что гораздо больше, чем в обычном городском «Лиазе»; во-вторых, где-нибудь на скоростном участке, подорванный автобус мог бы «зацепить» ещё кого-нибудь и резонанс был бы выше…

Кто-то скажет, что "мадам" не хотела смерти мусульманам и её мишенями были исключительно «неверные», но это вряд ли так. Дело в том, что маршрут «Кардиоцентр - Кинотеатр Юбилейный» - это «кавказский маршрут»: именно потому, что студентки из республик Северного Кавказа - это чуть ли основные пассажиры по данному направлению, Асиялова и поехала на нём в хиджабе, не опасаясь подозрений.

Непонятен и ещё один момент: Асиялова приехала в Волгоград примерно в 10 утра, а взрыв произошёл в 14:05. Где она находилась целых четыре часа?

Теперь вспомним о других, очень похожих терактах: о взрыве в аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года, и о двух взрывах в московской подземке, произошедших утром 29 марта 2010 года на станциях Лубянка и Парк Культуры.

Был и ещё один - очень похожий на нынешний «любопытный» эпизод. 31 января 2010 года (параллельно с началом Арабской весны) в Кузьминском парке, расположенном на улице Головачёва в Москве, подорвалась смертница, которая должна была совершить теракт на Манежной площади в новогоднюю ночь. На её мобильный телефон, который использовался в качестве детонатора, пришло поздравление с новым годом от сотового оператора, что и привело к преждевременному взрыву…

Ну и не стоит забывать о Фукусиме (это уже более серьёзный уровень). Авария на атомной станции "случайным образом" случилась за несколько дней до начала бомбардировок Ливии, 11 марта 2011 года...

Все эти преступления имеют очень и очень много общего

Всякий раз, когда Владимир Путин говорил о недопустимости вооружённого вмешательства войск НАТО на территорию стран Ближнего Востока, или о "навязчивости" доллара, немедленно происходили теракты и националистические погромы...

В декабре 2010 был убит Егор Свиридов, и началась «Манежка». Именно туда направлялась смертница, подорвавшаяся 31 января в Кузьминках. Алгоритм: «Манежка», «Домодедово». Задача – разжечь гражданскую войну и инициировать «Кавказскую весну» образца первой и второй чеченских войн.

Такая же история и сейчас: сначала Сирия, потом Бирюлёво, а теперь Волгоград. Алгоритм один и тот же

Недаром во вторник Владимир Путин заявил, что «почерк террористов ему хорошо знаком». Ещё бы, этот «почерк» тянется с конца девяностых годов. Это почерк Доку Умарова – карманного террориста «ельцинских элит», работающих на банковский кагал Федеральной Резервной Системы.

Проще говоря, за всеми громкими терактами на территории нашей страны последних двадцати (как минимум) лет, стоят глобальные ростовщики и их либеральные лакеи в правительстве РФ.

К слову, все эти террористы так или иначе долгое время проживали в Москве....

И ещё кое-что. Доку Умаров, который взял на себя ответственность за преступления в метро и в Домодедово, является представителем так называемой Аль-Каиды. Эта «организация» создавалась «элитами» для продвижения нефте-доллара в те регионы, где были желающие от него отказаться. А теперь вспоминаем 11 сентября 2001 года и «Башни-близнецы».

«Самолёты» сгорели, расплавился метал, а документы «террористов» целые и невредимые. Такая же история и в Волгограде. Не странно ли?

Как терроризм, так и «элиты», являются единым глобальным механизмом и работают вместе, оставляя после себя определённый почерк...

Денис Климов

Оригинал взят на следующем сайте - http://eugenyshultz.livejournal.com/501315.html.

Странно как-то с взрывом автобуса в Волгограде... Паспорт какой-то непонятный найден на месте теракта. Что странного?



1. Она взорвалась, а паспорт цел. Бывает, конечно, но...
2. Почему фотка в хиджабе и не такая как положена?

тут версий может быть минимум три:

- Фотошоп (вряд ли, ибо вроде не фотошоп), да и зачем?
- Поверх стандартной фотки наклеена типа кошерная фотка - в хиджабе, ну чтоб все религиозненько было... Минус версии: с такой наклееной фотки - до первого мента, ибо паспорт фактически становится недействительным. В лучшем случае оторвать попросят. А зачем тогда клеить?
- По неизвестным причинам зачем-то на паспорт положили фотку в хиджабе. Зачем? Смысл?

Может кто объяснит в чем дело?

Ну и конечно мощно - пойти на дело с паcпортом, который еще и в самом эпицентре взрыва так удачно сохраняется... Да еще с фоткой в хиджабе. Ага. Я тут ессно не на "кровавую гебню" намекаю, но похоже кто-то выводит следствие на ложный путь...


Про теракт в Сталинграде


Оригинал взят на сайте: http://colonelcassad.livejournal.com/1266585.html



Касательно теракта в Сталинграде.

Лента забита истериками на тему "убивать чурок", "ФСБ опять взрывает Россию", "хватит кормить Кавказ", "новые происки Госдепа", "не забудем! не простим!" и так далее в том же духе. Все как обычно. Я сначала думал что-то специальное под это событие писать, но потом вспомнил, что все уже на эту тему написал. Открыл статью почти 3-х летней давности по поводу теракта в Домодедово. Перечитал. В принципе, кроме замены Домодедово на Сталинград или же продолжения логического ряда с добавлением злополучного автобуса с шахидкой, ничего менять не требуется, так как за прошедшие годы ничего принципиально в этом вопросе не поменялось.
Все то, что говорилось 3 года назад по поводу кровавого теракта в аэропорту, можно с тем же успехом сказать и про взрыв смертницы в автобусе. Даже реакция на теракт полностью идентична.

Так что кому интересно мое мнение на тему подобного террора, отсылаю к статье "Слепой и гвозди" http://colonelcassad.livejournal.com/298847.html Можно было бы ее самую чуточку подогнать под текущий момент, но на мой взгляд локация тут не особо принципиальна, так как речь идет о системном явлении, где каждый теракт при всей трагедии невинных жертв, не более чем эпизод в длинной цели.

И трудно сказать, сколько еще будет этих гвоздей и обгоревших тел на асфальте.

Рыло постановщиков

О странностях оперативно сказано в посте http://colonelcassad.livejournal.com

Паспорт этот, без сомнений, сделан исключительно для врунета-СМИ. Это объясняет все его странности.

После нескольких часов медийного шабаша постановщики выложили типа настоящий паспорт гражданки ваххабитки




Оперативно. Молодцы))
Далее разворачивается матрица: в тьму ресурсов сделан масштабный вброс об атаке на молельный дом в Волгограде, и даже уже видео (с камер наблюдения, прямо из следственных материалов, с пояснением следствия!), по которым теперь будут разоблачать и устанавливать "русских националистов", выставлено.

Исполнители, разумеется, есть и по линии гэбэ, но это типичная внематричная постановка, внематричники во всех службах представлены.
Из того же ряда, что и бирюлевская постановкапольский лжеполет с лжекрушениемпусятина и все прочее, с кровью и без, о чем этот журнал.
Напомню также о создателях сирийской лжевойны, которые в своих книгах, телепрограммах, и через пост в собственных журналах переносят ее в Россию. У них своя внематричная задача, у кровавых "иллюстраторов" их писаний - своя, вместе они обслуживают один генплан.
Только теперь это неизбежно на виду.
*
Меж тем, цирк с фотографиями продолжается. "Кавказпресс" разъяснил фото с хиджабом, а СМИ и гэбэ-рунет растиражировали: гражданка фанатичка сама фото в хиджабе вклеила (отчего и пятна при отдирании ламината обрахзовались) да попалась на "контроле паспортного режима" 3 августа 2013 года, паспорт ее отсняли как у особы из "группы риска", с тех пор фото в органах хранилось.
Меж тем "Лайф-ньюс" их уже и опроверг тем, что год назад гражданка объявлена в розыск, что автоматом отменяет "контроль паспортного режима".
Для полноты картины выясняется, что и фото первого, не "пострадавшего во взрыве" паспорта сделано после взрыва.
Для полного запутывания мозгов запущена еще одна инсталляция с "паспортом смертницы" со старого теракта.



Цирк, а вернее, неадкват и развеселый бедлам царит в стане постановщиков.

А теперь забудьте про паспорта и смотрите репортаж о теракте более внимательно.

Смертница не взрывала автобус в Волгограде




С 2:19 автомобиль с будущими свидетелями, якобы видевшими, как "вошла женщина в хиджабе", сопровождает автобус.

8

Он следует на безопасном, но близком расстоянии, с безопасной стороны, противоположной направлению взрыва.

1

В 2:46 из крайнего заднего окна на противоположной месту взрыва стороне выпрыгивает пассажир, подбегает к автомобилю и принимает из него вещи, после чего бежит к другим пассажирам.

С 2:48 из автомобиля выбегают четверо и быстро смешиваются с пассажирами, бегущими прочь из автобуса. Для чего? Ясен день, не для "помощи пострадавшим". Помогать надо не бегущим.

Они не боятся повторного взрыва, а идут на место, где найдутся личные вещицы, помогающие уставовить личность террористки.

3

В тот момент место, где по инерции ехал автобус после взрыва, вне зоны внимания всех очевидцев взрыва.

4

Тем временем первый, подбегавший к автомобилю и принявший вещи, с еще кем-то несет из кювета на дорогу предмет. Действия не просто странные для человека, который мгновения назад был на волосок от гибели, а действия невозможные.

5


А автомобиль, на котором отсутствует какая-либо символика надлежащих служб - МВД, МЧС, СК - встает перед автобусом. В место теракта посторонних не пускают, но он  для надлежащих служб "свой", верней, те, кто в нем.

6

Ход теракта под контролем.
Далее в поле запустится "тема паспортов" как обычная операция отвлечения, или как там они ее называют.

9

Никто, кроме подставных свидетелей, не опознает мифическую террористку, потому что выжившие были далеко от места взрыва, а ближайшие к нему люди погибли.
Реальных террористов следует искать в месте техобслуживания автобуса.
Ну а пособников-подельников-соисполнителей в информационном поле - в ряду тех, кто эти паспортные дела масштабно запускал.
Они нынче как на витрине, эти интернет-персоны, во всех блогах, где идет обсуждение волгоградского теракта, отметились.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь