Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Призрак еврейского фашизма на Украине

Украинская еврейка в прямом эфире поведала что убивала на оккупированных территориях 3-4 летних детей

 

Елена Закусило, украинская еврейка, которая переехала в «Израиль», чтобы служить в израильской армии, в украинской телепрограмме «Детектор Лжи» от 4 ноября призналась, что она убивала палестинцев и стреляла в палестинских детей 3-4 лет, однако не смогла сказать, скольких из них она убила

Военный преступник еврейского фашизма Елена Закусило-Глузман

В передаче хрупкая на вид Елена Закусило, которая в Израиле представляется как Елена Глузман, сказала, что один из случаев, когда она стреляла в палестинцев, произошел во время протестов на оккупированных территориях Палестины, начавшихся после смерти Ясира Арафата в 2004 году: «Это страшно, особенно когда дети бегут с бутылками с зажигательной смесью, и они посылают детей, чтобы привлечь к ним внимание, маленький ребенок, который еле ходит, 3-4 лет». И пояснила, что она «не может точно сказать, сколько палестинцев она застрелила».

Хотя еврейка этими действиями «не гордится», она винит палестинских матерей за то, что те делают детей, защищающих свою землю, «смертниками», и высказала предположение, что их не заботит жизнь собственных детей. 
Закусило так же рассказала о своей работе по подготовке собак к выполнению разведывательных заданий в палестинских деревнях с использованием специально натренированных собак, которых направляли для нападения на палестинцев до прибытия солдат: «Собачке дается в зубы мешочек, это может быть видеокамера. У нее электронный ошейник, есть камера, которая свешивается с ошейника, и пульт у кинолога, и он может на расстоянии до 10 километров отдавать собаке приказ атаковать или не атаковать». 
Закусило сообщила, что она была «старшим инструктором» и натренировала в общей сложности 150 собак, а за работу её повысили до звания майора.

На съемках передачи присутствовала и мать Закусило, и когда ее спросили, знала ли она, что её дочь убивала людей, она сказала: «Конечно, как же можно в армии без этого». 

 

«ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ПАЛЕСТИНУ И УБИВАТЬ»

Нацистский преступник Закусило ответила утвердительно, когда ведущий спросил, «не хочет ли она вернуться в Израиль и продолжить убивать врагов», если столкнётся на Украине с финансовыми проблемами, на что она ответила, что не боится возможных последствий за то что, что она раскрыла, чем она занималась во время службы в израильской армии.

Она также пояснила, что живёт в Израиле под фамилией «Глузман», «чтобы они не слышали нашу украинскую фамилию, а с другой фамилией (Gluzman), с еврейскими корнями, они относятся (ко мне) по-другому».

Закусило добавила, что сначала не решалась убивать людей, но потом стала считать сослуживцев «семьёй», и они помогли ей спокойно относиться к убийству палестинских детей и избавили её от других неприятных чувств...

Говоря о своем командире, она сказала следующее: «Он генерал, он сказал там "Иди в атаку, стреляй", значит, иди. Но если к нему придти и сказать: «Знаешь, ну образно, шла я по дороге, там котёнка машина сбила, или человека там ударили, и мне плохо», он будет сидеть час с тобой разговаривать, чтобы понять, почему ты себя плохо чувствуешь».

Признанные в мире Палестинские территории, частью которых являются Западный берег и Восточный Иерусалим, оккупированы евреями с 1967 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь