Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

КОБ в действии. СЛОВЯНСКИЙ КРУГ

5-6 октября в Брянске отработал Всесоюзный Круглый Стол по Концепции Общественной Безопасности. Это было волнительное событие. Приехали представители словянских государств Украины и Белоруссии, чтобы ещё и ещё раз вместе поразмыслить, как на данном отрезке времени продолжить работу по внедрению Концепции Общественной Безопасности в народные массы.

Очень своевременно, потому что совсем не кажется, что после смерти К.П. Петрова пыл концептуалов поугас. Потому приезд в Россию украинско-белорусской делегации стал новым толчком к действию. Это был свежий ветерок времени, чтобы не погас когда-то разведённый костёр.

Вспоминаются события, которые произошли в начале нового века. Вышла в свет Концепция Общественной Безопасности «Мёртвая вода», и мы с любопытством открывали её первые страницы. Тогда каждый четверг я с волнением ждала: наступит вечер, и в мой дом войдут необыкновенные люди – первые концептуалы нашего города.

На лицах вдохновение, радость встреч, предвкушение чего-то нового, интересного. Они будут говорить о Родине, которую сбросили с пьедестала в грязь, и будут думать, что каждый может сделать для её спасения.

Это были сакраментальные встречи, которые оставили отпечаток на всю жизнь.

Перед концептуалами стояла задача изменить концепцию развития общества, а значит переосмыслить своё мировоззрение, изменить логику социального поведения.

Это было не просто, ведь мы учились и развивали свой генетический потенциал в иной системе, которая не ставила перед нами глобальных задач. Но, в конце концов, жизнь перед нами эти задачи поставила «в лице» «перестройки», которая повергла страну в безпросветный хаос, отодвинула Родину на самый край.

Как воздух нам стали нужны знания – оружие холодной войны – чтобы стать в ряды бойцов-защитников Человечности. И мы нашли этот кладезь знаний в Концепции Общественной Безопасности «Мёртвая вода».

Мы читали, спорили, многое не понимали, искали объяснение незнакомых слов, составляли словари, прибегали к изречениям философов. Однако КОБ давалась не сразу, особенно тем, кто имел два высших образования. Их умные головы до того были забиты кодированной педагогикой, что ни одной клеточки не оставалось для чего-то нового. Но те, кто не хотел жить по существующему укладу, тот за КОБ ухватился как за спасение.

Семинары мы проводили каждую неделю и, наконец, перед нами открылся путь к её пониманию.

Все преграды стали сдвигаться на обочину, когда к нам приехал наш Генерал –Константин Павлович Петров. Воин по профессии и по духу, он оживлял «Мёртвую воду», превращая её в чистый родник, омывая уставшие души, заряжал каждого своей уверенностью в победе, своей геройской энергетикой.

Его лекции открывали нам глаза, в каком безпросветном рабстве протекает наша жизнь. И те, кто впервые попадал на наши семинары, кто впервые слышал о существовании Глобального Предиктора; те, наконец, стали задумываться, отчего мы плохо живём в нашей любимой и богатой стране, которую заселили полчища паразитов, выстроили удушающую цивилизацию и правят народом, устроившись на его плечах.

Как-то на наш семинар вошёл страж порядка. Молодой милиционер в полной экипировке с оружием.

По всей вероятности, он шёл по наводке распознать, что за «тайное» общество собирается на Литейной. У каждого мелькнула подозрительная мысль – мы знали – власть предержащая элита КОБ не принимала.

Милиционера мы встретили радушно, предложили вместе с нами принять участие в обсуждении новой концепции жизнеустройства. Гость молча слушал наши споры и ушёл заметно взволнованным. Больше он не приходил, вскоре я узнал, что его по службе перевели в другой город. Через несколько дней на моё имя пришло письмо. Строки эти я запомнила навсегда. Они раскрывали важность изучения КОБы.

Поговорить мне стало не с кем,

Все вокруг одно дубьё,

Может, здесь, на месте вещем,

Луч сверкнёт в окно моё.

 

Позвонил, прошёл, приняли,

Рад, пришёлся ко двору,

Значит, здесь не променяли

Русский Дух на ерунду.

 

Коли здесь Словяне жмутся

В тесный круг своих друзей,

Значит, по кругу вернутся

К древней матушке своей.

 

Благодарен вам, что жили,

Сохраняя Дух Словян,

Вы и я – мы не забыли

Души предков Россиян.

 

Так мы изучали концепцию, и так она ворошила самые сокровенные чувства. Тогда, как в годы Великой Отечественной войны, стал проявляться русский национализм. На этом слове я хочу остановиться, потому что меня безпокоит его разночтение.

Со школьных лет мы знали: национализм – это Любовь к своей нации. Все народы любят свою нацию, и Любовь эта заложена в генах. Никакой китаец не хочет быть грузином, никакой русский не хочет быть евреем.

Национальные чувства (т.е. национализм) живут с человеком со дня его рождения и проявляются только тогда, когда они оскорбляются или угнетаются. Из национализма вытекает патриотизм, а патриотические чувства сродни священным. Они порождают героев как на хлебных, так и на военных полях.

Национализм – как патриотизм -- ярко проявился во время Второй Мировой войны. Народы Союза все как один встали на защиту своей Родины. Казах защищал свою землю, таджик свою, но коли все народы СССР жили на земле русской цивилизации и по численности русских в Союзе было больше, то враги всех называли русскими. Тогда, в годы смертельной опасности, никто не считал это оскорблением, больше-то было гордости. Но теперь на русскости перестройщики выстраивают свою линию: нет национальности русский – есть русский прилагательное. С этой целью даже из паспортов вывели графу – национальность.

Ну и что? Разве это значит, что нас, русских, нет? Куда мы изчезли? Превратились в новых русских? Упаси нас Бог от такой трансформации. В русский народ самим Создателем заложена Совесть, как главная черта его сути. Доброта, отзывчивость, желание прийти на помощь, жертвенность ради свободы своей Родины. В идею счастья заложено мирное трудолюбие, понятие о чести, замкнутое на нравственность. Потому сейчас, во время холодной войны, во время вспышек всё новых и новых боёв, мы, русские, просто обязаны проявить свой национализм, потому что Родина в опасности, а нация подвергается геноциду. Выбивается генофонд на уровне нейролингвистического управления. Искажается система мышления. Новые русские, паразиты, различные либералы и космополиты жаждут видеть Россию поверженной.

Пользуясь достоянием русского национального государства, они враждебно относятся к самому доброму народу и на его возмущение громко вопят: Россия в опасности – на страну надвигается фашизм. Но с фашизмом тоже надо разобраться. Демократы пугают фашизмом обывателя. Фашизм был итальянский, французский, немецкий, русский и первоначально имел совершенно другое понятие – как связка одного с другим, Родины и народа. Это совершенно не касалось космополитов, потому что им себя не с чем было связывать. И они стали плодиться в чужих гнёздах. Фашизм зазвучал зловеще тогда, когда к фашизму подмешался расизм. Когда была выдвинута в авангард арийская раса, претендующая на мировое господство, а «богоизбранные не хотели упускать своё миссианство.

Большую роль сыграла свастика – символ, имеющий магическую силу. Немцы украли русский символ – коловорот – чуть изменили его и пошли войной на народы, которые этот символ и защищал. Может, потому и получили фашисты по заслугам, что имело место мистическое воздаяние. Но не все забыли, что свастика – это наш словянский символ, символ, дающий силу, энергию, и, желая вернуть украденный символ, молодые патриоты стали крепить коловорот на рукава. Но их тут же стали называть фашистами. Парни хотели показать, что им не безразлична ситуация в стране, но столкнулись с презрением. «Фашистами» оказались Терехов и Баркашов, хотя они проявили свой национализм в самое нужное время, когда все понимали, что на страну свалилась беда, но что делать в этой ситуации -- никто не знал.

А узурпаторы хорошо понимали, что национализм есть патриотизм, стали бояться, что могут свершиться серьёзные события – перевернули понятия с ног на голову и завопили о фашизме.

В такой обстановке фашизм зародиться не мог. Фашизм – угнетающий фактор, а постперестроечная обстановка в стране требовала срочной защиты поверженной Родины. Метался народ, металась и армия, которую разваливали у народа на глазах; и уже не армия, а народ армию стал защищать от перестройщиков. Страна погрузилась в хаос, и люди, не обладающие различением, стали пугаться своих патриотических чувств, стали повторять за паразитами: «Эта страна – страна дураков», - и пялиться на запад, где их ждёт рай, чипизация и утилизация.

Вот в это время и появилась «Мёртвая вода». КОБ отвечала на все вопросы -- что делать. В первую очередь овладеть знаниями Концепции и доводить их до населения.

КОБ разъясняла, что живём мы в удушающей цивилизации, которую выстроили паразиты, а горбатая перестройка окончательно погружает нас в безпросветное рабство. Паразиты сделали ставку на качества человека, зомбируя и оглупляя его, чтоб он принимал толпо-элитарную систему управления по библейской концепции, самой правильной и единственной.

Но от концепции повеял горячий ветер перемен. Магические Слова Силы полетели по стране, раскрывая жизнь, какая она есть – для одних благодать, для других страдания. Упыри, захватившие человеческие души в плен, разлагали их своей безнравственностью, человек опускался, терял своё качество, и в воздухе повисли вопросы:

Куда идём? Куда уходит жизнь?

И только КОБа отвечала на эти вопросы.

Человек разумный пошёл в разрез с законами Единства Мироздания. Жизнь побежала по указке недочеловеков с демоническим строем психики, носителями заразных вирусов власти и эксплуатации.

Это была роковая слабость, приведшая к зависимости от любителей менять мировоззрение людей, заряжая мозги западными ценностями. И совсем другого толка стал выползать на-гора какой-то сумасшедший национализм против своего же народа.

Можно снисходительно отнестись к азиатам или горцам, но как без возмущения относиться к словянам, в частности, к украинцам, которые со своей самостийностью доводят в стране обстановку до абсурдности. Понимает ли руководство страны, куда ведёт свой народ? Запрещает русский язык, внушает населению, что москали враждебно относятся к украинскому народу. И вот за круглым столом представители этого народа из разных городов Украины. А. Немировский, М.Тимофеев, В. Негреба. Они приехали в Россию вместе с белорусской делегацией, чтобы плечо к плечу с русскими концептуалами разобраться, что же происходит внутри словянских народов.

Круглый стол ведёт обстоятельный разговор. Гости хотят выяснить, что же имеет русский народ против украинцев и, убедившись, что нет здесь никакой враждебности, уверяют нас, что украинский народ хочет лишь одного – вновь воссоединиться в одно государство.

Об этом подробно рассказывает информационно-аналитическая газета всенародного концептуального движения «Общественная безопасность», которая выходит в Украине с января 2011 года. Я выписываю строки из передовой статьи газеты под № 12, которые раскрывают настроение украинского народа.

«Пришло время, пора отбросить разные комплексы никчемности, навеянные русскому народу недоброжелателями. Нам пора вспомнить славу Киевской Руси и Руси Великой, нашей Родины. Русские – это тот народ, в чьих жилах течёт кровь победителей в разных сражениях прошлых лет, в том числе и в самой страшной войне 20-го века – Великой Отечественной.

Наш народ всегда проявлял целеустремлённость, оптимизм, смелость, мужество и героизм. И именно в наше время Украина имеет реальный шанс снова стать в мире одной из самых влиятельных держав».

Совсем иные отношения складываются с Белоруссией. Спасибо Батько – он воспитывает достойных сынов отечества.

Белорусская делегация во главе с А. Ивановым очень нас порадовала знаниями Концепции Общественной Безопасности, высоким пониманием смысла жизни, необходимостью борьбы за воссоединение словянских государств в одно целое, которые исстари связаны мировоззренчески культурными связями, ментальностью.

Живя по соседству мы не чувствуем ни границ, ни враждебности. На улицах нашего города висят вывески «Белорусские товары», мы не проходим мимо и, покупая, отмечаем их высокое качество. На сценических площадках выступают белорусские песняры. Родные добрые люди, они не помышляют рвать связи с русским народом, готовые объединить и государства, и президентов.

В связи с темой дружбы народов хочется сказать о других не словянских народах, которые, отделившись от русских, почувствовали и нужду, и незащищённость. Теперь они просачиваются в Россию в поисках работы. Не в хвалёную Европу они едут за куском хлеба, а в Россию, в русское государство, на бывшую Родину, которая, как мать, держала их под своим крылом, как любимых и равных детей. Недооценили они доброты русского народа, поддались на дешёвый сыр и попали в мышеловку.

Разогнав народы по разным углам, демократия давит их теперь поодиночке, натравливая друг на друга. Разобщение народов им на руку.

Закабалённая демонами, Россия ещё сама не успела оправиться от разорения и погромов, как гастарбайтеры стали подбрасывать дрова в костёр. Они злятся, что лишены равноправия с русскими, и не понимают, что Россия не изгоняла их, азиаты отделились по инициативе собственных правительств. Разрыв Союза по национальному признаку на пользу никому не пошёл.

Гастарбайтеры помнят иные времена – когда у них была большая Родина и не было безработицы, и никто их не эксплуатировал так открыто и так жестоко. Теперь они попадают в наём к диким капиталистам, терпят нужду во всём и в тайне надеются, что русский народ, Россия разрешит их все проблемы, а может быть, снова возьмёт под своё крыло. А пока эксплуататоры пользуются дешёвой рабочей силой, набивают свою мошну рублями и долларами.

Эти враждебные силы ничего не имеют общего с русским характером, с русской совестью. Это клоны, цель которых – власть, обогащение, насилие и душегубство. И только Россия сможет разрубить этот гордиев узел по законам милосердия и человечности. Так оно и будет, когда сама высвободится из-под власти захватчиков.

Очень точное определение о положении трудового народа в сопредельных странах дал наш современный философ Олег Атаманов: «На данный момент мы имеем то, что имеем. Богатые становятся всё более «избранными», а бедные всё более ничтожными пожирателями отходов капиталистической системы, сотканной из алчности, бездушия и закабаления».

Неужели всё это не является уроком для украинского руководства, которое так рискованно ведёт свой народ на заклание в европейский "рай"?

Национальные республики в составе СССР всегда жили лучше, чем русские в Российской Федерации. Даже все автономии выгодно отличались от русских регионов. Но и в те времена пятая колонна вносила раздрай в народы, внушая ненависть к русским, будто Россия обирает «

младших братьев». Эта клевета не проходила безследно.

Чтобы убедиться, насколько это правда, заведующий экономической газеты узбекской республики – Уразбаев – решил пешком обойти страну, чтобы через свою газету утвердить или развеять такие слухи. Свой поход Уразбаев начал с республик Средней Азии, прошёл Кавказ, Казахстан, посетил народы Алтая, Бурят-монголии, русский северо-восток и через Россию наметил свой путь в Прибалтику. Он шёл уже не первый год, делая в пути свои записи, и отправлял их в свою редакцию, в Ташкент.

Зачем это было ему надо?

В своих статьях он доказывал, что Россия самодостаточна и не живёт за счёт других народов.

Дойдя до Западной Сибири, он пересёк город Омск и, выйдя к ближайшему району, решил сделать очередной привал.

Путешественник в гостиницах не останавливался. Его дорожный запылённый наряд, разбитые сапоги не позволяли войти в государственное помещение. Останавливался он у добрых хозяев, которые не только могли бы предложить баньку по-чёрному и ночлег, но могли бы дать толковую информацию о своём крае и жизни людей.

На этот раз он зашёл в районную редакцию и, по совету редактора, попал в мой дом.

Я навсегда запомнила тот стол, который накрыла для путешественника. Как мы жили в 70-е годы, пусть вспомнит каждый.

Я купила один килограмм мяса и пыталась этим куском сдобрить все яства. По моим меркам ужин получился вполне. Благо в доме нашлась пачка индийского чая, за которым мы проговорили почти до утра.

Не задавая вопросов, он понял, как мы живём, и много чего рассказал, что сам успел увидеть во время похода.

«Бедность почувствовалась тогда, когда я ступил на русскую землю. У нас бы по такому случаю хозяин бы зарезал барашка».

Прощаясь, он добавил: «Русские люди делятся последним куском, ничего не собирая, что можно взять с собой на тот свет».

Что бы сказал сейчас Уразбаев, глядя на новых русских. Эти перерожденцы позорят нацию совести, а украинское руководство совершенно глупо сдаёт свой народ, видно, в мозг его попали западные вирусы и помутили всю его самостийность. Цари лезут в Евросоюз, а народы своё мнение высказывают лозунгом: «Братские народы в Евразийский Союз сплотила навеки Великая Русь».

Ситуация.

Под этим же лозунгом закончил свою работу Всесоюзный Круглый Стол по Концепции Общественной Безопасности. И это только начало. В 2014 году КОБа эстафетой пройдёт через всё наше государство.

Любовь Удальцова

г. Брянск

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь