Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Толерантный террор в Европе

Толерантность в ЕвропеЕвропа никогда особенно не отличалась блеском интеллекта. Умением быстрее отца-изобретателя оформить на себя его изобретение – это всегда пожалуйста, а самим блеснуть – как-то не получалось. Но зато Европа всегда весьма доходчиво устраивала сама себе и соседям геноцид. Вспомним хотя бы Гитлера, Наполеона, Инквизицию, Александра Македонского… Все эти исключительно кровавые явления до сих пор в европейских учебниках сверкают доспехами героев.


Можно вспомнить о недавнем «мочилове» в Сербии, в котором приняли участие не только американцы, но и соседи-европейцы. Сербские города бомбили тектоническими бомбами, которые вызывали землетрясения, и под разрушенными кварталами жилых домов погибали все жители этих домой от старика до младенца. Европейские лидеры в это самое время охали и ахали по поводу аналогичных землетрясений в Азии и направляли туда гуманитарную помощь, а на Сербию бомбили радиоактивными зарядами.

До сих пор в плаценте каждой сербской роженицы содержатся радиоактивные вещества. Вот настоящая «толерантность». Чуть от неё передохнули, и вот уже в наши дни европейцы вновь решили уничтожить значительную часть своих сограждан, другую часть бросить в тюрьмы, а над мозгом и правами третьей части надругаться самым гнусным образом.

Вдумайтесь только в суть происходящего: европейский Совет по толерантности и примирению разработал законопроект о толерантности. Авторы проекта прописывают свод правил, которые, с одной стороны, гарантируют некоторую свободу, например, свободу передвижения или свободу религии. С другой стороны, правила запрещают использовать толерантность в качестве защиты прав здоровой части населения – мол, это будет уже использовано в качестве оправдания нарушения общественного порядка или государственной безопасности.

Но главная цель закона – это полное искоренение – вслушайтесь и вдумайтесь, как чисто по-гитлеровски звучит: ПОЛНОЕ ИСКОРЕНЕНИЕ – так вот, полное искоренение расизма, этнической и религиозной дискриминации, ксенофобии, антисемитизма.

То есть закон предусматривает наказание: за природную здоровую приверженность к своему виду людей, за любовь к своему народу, за воспитание детей в духе родных культурных традиций, за народные сказки, танцы и музыку, за народные чаяния и народные цели. Отдельно толерантный закон будет карать и вздымать на дыбу тех, кто сам добровольно не хочет сходить с ума и ложиться под пастырей.

Закон будет карать тех, кто ещё вчера был защитником Родины. Он сегодня стал ксенофобом и, чтобы не быть наказанным, вчерашний защитник Родины сегодня должен раздать, разпродать родные земли и заселить их чужеземцами. И всё это без войны. Только на основании толерантного закона.

Поражает также толерантная однобокость в вопросе пресмыкания перед одним конкретным народом – борьба с антисемитизмом. А что с антирусизмом бороться не надо? Посмотрите, что европейцы делают с русскими детьми! Посмотрите, что делают европейские страны со своими русскими гражданами (например, прибалтийские страны)! С антинорвегизмом бороться тоже не надо? Чем провинились все народы перед абсолютно нетолерантными «толерантными» законниками из Европы?

Такие перекосы толерантности в законе вызваны именно тем, что в группу экспертов также как раз вошли «учёные» из Израиля, Эстонии, Швейцарии и Германии. Ещё бы самого Гитлера и Наполеона включили бы в состав таких «экспертов», тогда точно самый толерантный толерантизм получили бы.

В чём, собственно, проблема? А вот в чём. Ещё в 19-м веке известный антрополог Поль Топинар в своей монографии «Антропология» собрал интересные примеры применения смешения разных народов в качестве оружия геноцида. Топинар писал: «Египетские мамлюки в течение 560 лет не имели детей от их собственных жён, вывезенных из Грузии, и никогда не могли дать прочного потомства в долине Нила. Кроме того, выясняется, что в бывшей португальской колонии Макао никак не приживаются метисы от китайцев и португальцев, а в бывшей голландской колонии на острове Ява метисы малайцев и голландцев уже в третьем поколении стойко воспроизводят только безплодных девочек. Все метисы, появившиеся в Африке от браков между голландцами и готтентотами, или вымерли, или вернулись к исходному африканскому расовому типу. В южных штатах США и в странах Латинской Америки давно замечено, что представители северного типа европеоидной расы при скрещивании с неграми дают в основном безплодных потомков уже в первом и втором поколениях» (Топинар, 1879).

Сегодня одним из таких регионов, где происходит смешение южного еврейского населения с северным европейским, является Италия. И по этой причине, как пишет одно из изданий, «на сегодняшний день Италия стала рекордсменом, то есть занимает первое место в мире, по числу безплодных женщин. На сей день, причины не установлены». Не установлены! Хотя это действует правило Холдейна, известное каждому медику вот уже более ста лет.

Несмотря на широкую известность этого правила, причины останутся «не установленными» для тех, кто их не желает устанавливать. Опасность и противоестественность смешанных браков преподают во всех университетах мира – врачам-педиатрам. Почему остальные не знают? Потому что только педиатры лечат детей-метисов, которые ещё пытаются выжить. Редко кто из них переживает рубеж 5 лет, и поэтому мы о таких ничего не знаем.

Другой довод. В апреле 2012 года учёные установили, что невозможность идентифицировать себя с представителями своей расы является результатом генетически обусловленной болезни. Например, больные синдромом Уильямса вообще не могут себя идентифицировать ни с одним представителем той или иной расы. К таким выводам пришли учёные Института проблем душевного здоровья в Мангейме. Хотя это настолько естественное свойство разумного организма, что даже аутисты отдают предпочтение представителю собственной расы. На этом свойстве и держится генетическое здоровье населения каждой страны.

Ближневосточные военачальники, проводя опыты по скрещиванию над собственными семьями, за тысячи лет научились прекрасно владеть ЭТИМ оружием геноцида: от ещё недавних безчисленных гаремов шахов, султанов и других великих отцов-осеменителей до нашего времени не дожил ни один ребёнок. Этой статистикой прекрасно владеют «учёные» из Израиля… На этом знании можно сделать очень толерантную зачистку Европы от местного населения.

Вот поэтому в ближайшее время проект закона о развитии толерантности разсмотрят комиссии Евросоюза, а затем, возможно, рекомендуют его к разсмотрению странам-членам Евросоюза. Но наблюдатели и вменяемые эксперты уже сейчас предостерегают от принятия «толерантного» закона во избежание катастрофических последствий в будущем.

Не забудьте только, говорят они, перевести его на языки тех мигрантов, что уже живут среди вас, и о которых вы так заботитесь. Хотя читать вашу писанину они вряд ли будут. На это у них нет ни времени, ни образования. А лет так через 20-30 уже потомки нынешних мигрантов подправят ваш закон, и тогда европейцам придётся отвечать за всё. И за «рабство», и за «колонизацию» Нового Света, и за «геноцид» коренных народов, и за «дискриминацию» ныне живущих у вас мигрантов. Но тот закон будет уже не о толерантности.

Будущее будущим, а мы напомним мотивы ДОБРА: уже сейчас главная цель этого «толерантного» закона – это полное изкоренение

Послушай пастушок

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь