Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ЧТО ЖДЁТ УКРАИНУ ЕСЛИ БУДЕТ ПРИНЯТ ЗАКОНОПРОЕКТ 2342

Прислано из Германии, где этот закон уже дошёл до того что ФИНАНСИРУЮТ ПЕДОФИЛИЮ.

Внизу письма которые надо отправить, чтобы не допустить этот закон в нашей стране!

Законопроект № 2342. «О внесении изменений в законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине»

Опасность:

1. В законодательство Украины впервые вводится термин «сексуальная ориентация»
(ст. Статья 2. Кодекса законов о труде). После появления в Кодексе законов о труде термина «сексуальная ориентация» - сексуальные меньшинства подвергаются защите от дискриминации.

Под предлогом «защиты от дискриминации» гомосексуалисты и лесибиянкы смогут требовать не только право на любую работу, но и право безпрепятственное на усыновление детей, работу в детских садах, преподавание в школах гомосексуализма и др...

2. К законам предлагается ввести безпрецедентные понятия:

• Объявлено намерение о дискриминации,
• Косвенная дискриминация,
• Подстрекательство к дискриминации,
• Пособничество в дискриминации

(ст. 1 и 5 Закона О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине). 

В чём опасность?

Это означает, что теперь вас могут привлечь к уголовной или административной ответственности. Ответственность за любые ваши слова, действия и намерения, против представителей сексуальных меньшинств, хотя это прикрыто словами «защиты от дискриминации».

Размытые сроки по дискриминации дают судебной власти неограниченные возможности для преследования всех кто против деятельности сексуальных меньшинств. Ведь теперь любую критику или несогласие с действиями сексуальных меньшинств могут подвести под статью, назвав это или - объявленное намерение о дискриминации, или косвенная дискриминация, или подстрекательство к дискриминации, или пособничество в дискриминации.

Т.е. если Вы захотели сказать на митинге, что гомосексуализм это плохо, то это будет расценено не только как намерение о дискриминации, но и подстрекательство общественности к дискриминации и Вас могут привлечь к административной или к уголовной ответственности.

3. Законопроектом усиливается сила ответственности за дискриминацию, а именно: административная, гражданская и уголовная!

(ст. 16 ЗУ Об основах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине).
Опасность заключается в том, что теперь в случае судебного иска свою невиновность обязаны доказывать не представители сексуальных меньшинств, а Вы.

4. Одна из опасных инициатив законопроекста касается ст. 60 гражданского процессуального кодекса Украины, а именно:
при наведении истцом (т.е. гомосексуалистом) фактов, которые позволяют предположить, что имела место дискриминация, обязанность доказывать необоснованность исковых требований в этой части возлагается на ответчика (то есть на тех, кто был против гомосексуалистов).

То есть, теперь уже не гомосексуалисты будут доказывать, что вы их дискриминировали, например во время акции, или телепередачи назвали, что это извращение или безобразие, нет, им достаточно предоставить видео или информацию из СМИ - и вы уже будете обязаны доводить, что вы не дискриминировали геев, либо не подстрекали общественность к этому.

После принятия этой нормы, следует ожидать огромное количество исков и прежде на священнослужителей и всех нравственных людей или организаций.

Это реальный шанс для сексуальных меньшинств заставить молчать всех, кто выступает против них.

5. Законом вводится чёткий запрет для ВСЕХ, а именно: органов государственной власти и местного самоуправления, их должностных лиц, юридических и физических лиц, то есть обычных граждан, осуществлять любую дискриминацию, намерение о дискриминации, косвенную дискриминацию, подстрекательство к дискриминации.

(ст. 6 Закона О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине). Эта норма означает что критиковать Гомосексуалистов теперь не будет иметь права ни какая организация, в том числе церковь, и даже простой человек!

Комментарии   

-12 # Alexa 09.06.2014 03:47
Вы хоть понимаете, о чем тут написали? При чем тут сексуальная ориентация к преступным извращениям, таким как педофилия? При чем? Как Вам не стыдно? Христиане! Не судите - да не судимы будете...видно, это не про вас... Да, конечно, лучше оставить детей в детдомах БЕЗ финансирования в голоде и нищете, пусть лучше они вырастут отбросами общества, чем дать право людям с иной ориентацией, чем Ваша драгоценная, дать им семью, дать заботу... Давайте же тогда, все хором СВАЛИЛИ в тот концентрационный лагерь, который тут рядышком совсем! Именно там место тем, кто считает, что людей, которые умеют любить НЕ ЗА ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ, нужно сгноить! Вы сами вслушайтесь! Вы же ксенофобы, человеконенависники, готовые на геноцид ТОЛЬКО ради того, чтобы свой недалёкий разум не перегружать знанием о том, что бывают люди НЕ ТАКИЕ как Вы сами! Это и есть ФАШИЗМ! Это они строили концлагеря для тех, кто не как они, это они жгли в печах всех, кто не были арийцами! Давайте же! Вам уже не много до них осталось! И лидер вот как раз удачно есть...только Украину, НАШУ родину - не смейте трогать. Все помнят чем закончился такой победный в самом начале марш фашизма? Напомнить? Давайте же, пугайте тех, кто настолько туп, что не видит дальше своего носа! Кто не понимает, что те же геи и лесбиянки во всем мире - это достойные учасники цивилизованных процессов! Что же дальше? В наших странах мало людей со светлыми волосами. Давайте же и их объявите вне закона и гноите за то, что они такими родились! И знайте, Ваши провокации уже всем понятны, Украина ну будет больше строить по Вашей указке закрытый концлагерь советского разлива! Ваше время закончилось. Умейте же достойно принять то, что взгляды и мораль 18 века - это не мораль, это просто зверский кодекс нетерпимости! Всего Вам хорошего в Вашем доме. А в нашем Вам больше нет места. Всего хорошего!
0 # Минтян Сергей Алексеевич 10.01.2014 20:05
Зайди на страницу автора http://vk.com/id17798138 и потом найди на стене сообщения от 5 июн 2013 .Там ссылки работают.
0 # кпе.com.ua 11.12.2013 21:39
видимо удалили. попробуйте погуглить
0 # ak50 11.12.2013 21:35
Выдаёт ОШИБКА при переходе на любую из ссылок
http://vk.com/doc35052883_189584962?hash=5a673b8f3d15..

Звернення до Верховної Ради

http://vk.com/doc35052883_187352564?hash=f0c99b815cd5..
Исправте для возможности отправки писем.
Спасибо за Ваш труд. Александр Степанович. Очаков, Николаевская обл.
Звернення Президенту

http://vk.com/doc35052883_187349285?hash=d4ced50db02a..

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь