Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Почему отрицание своей принадлежности к СССР - это деградация и слабоумие

Пока фашистские полчища «цивилизованной» Германии и ее сателлитов практически безнаказанно топтали землю задравших кверху лапки хвалёных европейских «демократий», направив главный, кинжальный удар в сердце Руси, Русского Народа и уничтожая его миллионами на вероломно захваченных территориях, — «любвеобильные» союзники СССР не жалели высоких эпитетов и славословий в адрес Красной (Советской) Армии, Советского народа и политического руководства страны. Ведь именно они, советские люди всех сословий, рангов и состояний, организовали и дали невиданный в истории отпор сатанинским полчищам агрессора, а затем дотла, до крайней точки сокрушили его в кровопролитных сражениях 10-ю основными – стратегического значения – сталинскими ударами, вошедшими потом во все военные учебники мира и доныне не перестающие восхищать объективных историков и военных деятелей разных государств и народов...


Однако не успели остыть военные пепелища, как сладкоголосые американские и европейские «соловьи» превратились в хищных и злобных ястребов и воронов, без промедления начав готовить погибель своим недавним спасителям, занявшимся мирным — почти непосильным, но созидательным — трудом по восстановлению порушенного, разгромленного и деформированного военно-промышленным перекосом народного хозяйства, возрождением изуродованной, оскорблённой, поруганной земли. Они, расчётливые торгаши, отсидевшиеся за морями, с поразительным цинизмом и нахальным бесстыдством стали приписывать себе главные заслугив осуществлении разгрома гитлеровской военной машины, умаляя и дискредитируя роль Красной Армии и Советского народа в спасении мировой цивилизации от фашистской чумы.

Именно здесь проходит непреодолимый водораздел между современными Добром и Злом, между светлым устремлением в будущее — к небу и звёздам! — советского, русского человека — и агрессивным меркантильным, гедонистическим потребительством народов «золотого миллиарда» — этого необузданного вселенского сборища кровососов всей планеты и их холуйской обслуги, нещадно эксплуатирующих всё остальное человечество, которое они считают вторым и третьим сортом в сравнении с собой.

Запад никогда не понимал — и потому инстинктивно боялся русского человека. Не способен понять его и теперь, даже добившись временного выигрыша в полувековой ненавистнической холодной войне.

Да, ему удалось вначале духовно отравить, морально растлитьнаиболее неустойчивые обывательские массы, а потом купить популяцию расплодившихся в результате идеологической и цивилизационной мутации выродков, глумящихся над духовным величиием и смиренной духовной святостью отцов и дедов.

Чудовищная по масштабам и материальным затратам многолетняя послевоенная диверсия Запада против духовности Советского — и в первую очередь Русского – народа увенчалась успехом потому, что преобладающее большинство советских людей слишком рано, слишком поспешно демобилизовалось и потеряло спасительную бдительность, считая естественной, как дыхание, нормой альтруистический, патерналистский образ жизни социалистического общества, ставшего к тому времени относительно однородным. В результате нормальное сознание русского трудового человека даже мысли допустить не смогло о возможности массового предательства целых слоёв населения по отношению к Советской власти, к социалистическому жизнеустройству страны. А руководящие советские идеологи – начётчики догматизированного псевдомарксизма, а также аналитики дипломатической и разведывательной служб оказались неспособными к предвидению, прогнозированию и нейтрализации разрушительных стратегических действий ополчившегося против СССР империализма. Ведь хрущевско-сусловским Агитпропом уже давно были цинично осмеяны, втоптаны в грязь, подвергнуты злобному глумлению прозорливые тезисы И.В. Сталина об обострении классовой борьбы по мере победоносного развития социализма, о наиболее вероятных будущих путях развития человеческой цивилизации, о предполагающихся столкновениях рас и народов. Это предвидение блестяще подтвердилось всем ходом новейшей истории. В практике социалистического строительства и межнациональных отношений не учитывались также предупреждавшие об опасности выводы теории итальянского коммуниста А.Грамши, которые впоследствии были вполне успешно использованы врагами для разрушения СССР. Их взяли на вооружение практичные и прагматичные американские советологи. В прокрустово ложе примитивизированного сусловского истмата не вписывались объективные научно выверенные изыскания М.Бахтина, В.Кожинова, М.Лобанова, А.Панарина, А.Чижевского и многих других ученых-обществоведов подлинно патриотического направления, имевших собственное мнение.

Трудно себе представить людские потери Советского народа в Великой Отечественной войне. Уже давно общепризнанной (хотя, возможно, и не окончательной) стала страшная в своей необъятности цифра — 27 миллионов человеческих жизней. Непреложной аксиомой является то, что в их числе уничтожен лучший цвет триединого Русского народа, подорван его генофонд. Достаточно вспомнить, что, например, при обороне Москвы в дивизии народного ополчения вступили тысячи и тысячи лучших из лучших представителей рабочего класса и советской интеллигенции, которая не удрала в солнечный Узбекистан, а, имея «белые билеты» по возрасту и состоянию здоровья, а также «броню» по профессиональной и государственной необходимости, — встала на защиту Москвы и страны — своей социалистической Родины. Недостаточно обученная боевому солдатскому искусству, когда судьбу Москвы решали дни, а нередко и часы, — она была выбита врагом почти полностью.

Подумайте об этом (если еще не разучились и если есть та субстанция, которая способна думать), архимодно небритые, нарочито неопрятные, всё отрицающие, грязно сквернословящие носители дипломов и обладатели сытого пивного брюшка, когда будете готовить очередной смачный плевок на преданных вами отцов, матерей, дедов и пращуров, когда вновь раболепно склонитесь перед «цивилизованным» Западом, который поставил на службу своим телесам весь прозябающий, голодный человеческий мир и Природу, вернулся к пещерным понятиям во взаимоотношениях между людьми!

Вывод напрашивается один – он тревожен и печален: если оболваненный, зомбированный, загипнотизированный народ России, подтвердивший это патологическое состояние во всех прошедших псевдоизбирательных вакханалиях, немедленно не проснётся или не будет разбужен имобилизован, — он в случае внешней агрессии окажется не способным к любому сопротивлению под руководством нынешней коррумпированной власти и при предательстве чужеродной «пятой колонны», служащей не ему, а его исконным, вековым, тысячелетним недругам, во сне видящим вожделенную для них гибель Русского народа и всего славянства.

В. Ковалёв

Комментарии   

+3 # Жуков Александр 20.04.2015 13:05
Цитирую Шадрин А.И.:
СОЮЗ означает с Образом юзить, скользить. Т.е. то, что названо СОЮЗОМ будет неустойчивым во времени. Это одна из существенных причин того, что СССР развалили. Жрецы это знают и успешно (для себя) используют. Символы и знаки правят миром. Это надо учитывать и в новом названии возраждающейся страны слова СОЮЗ не должно быть.
Есть мина и в названии КУРСОМ ПРАВДЫ и ЕДИНЕНИЯ. Слово КУРСОМ означает стремление к уродству. Поэтому предлагал и предлагаю сейчас коллективным разумом сторонников КПЕ переименовать движение. Мой вариант: ПУТЁМ ПРАВДЫ и ЕДИНЕНИЯ.


Я кстати тоже думал о том, что бы назвать движение: "Путём правды и Единения"
+2 # Шадрин А.И. 20.04.2015 12:28
СОЮЗ означает с Образом юзить, скользить. Т.е. то, что названо СОЮЗОМ будет неустойчивым во времени. Это одна из существенных причин того, что СССР развалили. Жрецы это знают и успешно (для себя) используют. Символы и знаки правят миром. Это надо учитывать и в новом названии возраждающейся страны слова СОЮЗ не должно быть.
Есть мина и в названии КУРСОМ ПРАВДЫ и ЕДИНЕНИЯ. Слово КУРСОМ означает стремление к уродству. Поэтому предлагал и предлагаю сейчас коллективным разумом сторонников КПЕ переименовать движение. Мой вариант: ПУТЁМ ПРАВДЫ и ЕДИНЕНИЯ.
0 # Матрёшка 18.04.2015 18:18
Цитата:
людские потери Советского народа в Великой Отечественной войне. Уже давно общепризнанной (хотя, возможно, и не окончательной) стала страшная в своей необъятности цифра — 27 миллионов человеческих жизней
Разве 27, а не 20 млн?
+4 # Алексей Лысенков 18.04.2015 17:10
Благодарю автора за статью, за понимание триединства Русского Народа.
+5 # Геннадий 18.04.2015 16:29
Почему у вас пропала кнопка для ссылки на Маil.ru ?
+3 # кпе.com.ua 18.04.2015 22:39
Цитирую Геннадий:
Почему у вас пропала кнопка для ссылки на Маil.ru ?

Кнопку mail поставили сейчас. Благодарю, что напомнили.
+3 # Матрёшка 18.04.2015 15:17
Администратору:
Сейчас шрифт статьи вижу как серифный (с засечками).
Прямо бальзам для глаз и души ))
+3 # Днепроградский Олег 18.04.2015 18:02
Про шрифт притомил. Можно было бы и в личку такой вопрос решать:)
+3 # Матрёшка 18.04.2015 18:15
Как тебя легко притомить, родной ))
Кстати, а где личка? Хотела тебе в личку несколько слов сказать - и не вижу, как это сделать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь