Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ЮРИДИЧЕСКИЙ КАЗУС Горбачёва

1. В связи с уходом в отставку с поста Президента СССР слагаю с себя полномочия Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР.

Право на применение ядерного оружия передается Президенту Российской Федерации.

2. Признать утратившим силу Указ Президента СССР от 1 октября 1991 г. "О Совете обороны при Президенте СССР" (Ведомости Верховного Совета СССР, 1991, N 41, ст. 1151).

Президент Союза Советских

Социалистических Республик

М.ГОРБАЧЕВ

Москва, Кремль

25 декабря 1991 года

N УП-3162

А вот теперь раскрываем ЮРИДИЧЕСКИЙ КАЗУС данного и подобных документов.

 

Обратите внимание на порядок пунктов и смыслы написанного в них.

Если бы пункт 2 стоял бы первым, то следовало бы ОДНОЗНАЧНО: «Признать утратившим силу Указ Президента СССР от 1 октября 1991 г. "О Совете обороны при Президенте СССР" (Ведомости Верховного Совета СССР, 1991, N 41, ст. 1151).»

Но этот пункт стоит вторым, а перед ним: «1. В связи с уходом в отставку с поста Президента СССР слагаю с себя полномочия Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР.».

Таким образом, выполняя данный указ последовательно шаг за шагом получаем:

ШАГ 1: слагаю с себя полномочия Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР, В связи с уходом в отставку с поста Президента СССР.

ШАГ 2: см. абз.2 п.1 Указа «Право на применение ядерного оружия передается Президенту Российской Федерации.». Данный шаг невыполним в связи с уже выполненным ШАГОМ 1.

ШАГ 3: см. п.2 Указа «Признать утратившим силу Указ Президента СССР от 1 октября 1991 г. "О Совете обороны при Президенте СССР" (Ведомости Верховного Совета СССР, 1991, N 41, ст. 1151).». Данный шаг невыполним в связи с уже выполненным ШАГОМ 1.

Таким образом, в данный документ заложена правовая защита СССР от последующих неправомерных действий ЕЛЬЦИНА и всех следующих с ним.

СЛЕДСТВИЕ 1: Никакое «Право на применение ядерного оружия НЕ передается Президенту Российской Федерации».

СЛЕДСТВИЕ 2: Юридически невозможно «Признать утратившим силу Указ Президента СССР от 1 октября 1991 г. "О Совете обороны при Президенте СССР" (Ведомости Верховного Совета СССР, 1991, N 41, ст. 1151).», поэтому оно является действующим.

ПОСЛЕДСТВИЯ 1: Факт незаконного приёма Права на применение ядерного оружия как бы переданного Президенту Российской Федерации.

ПОСЛЕДСТВИЕ 2: Факт незаконного перехвата управления Вооружёнными силами СССР и разделение их по дислокационному местонахождению между теми, кто захватил власть в Союзных республиках в составе СССР и нелегитимно антиконституционно сформировал лже-государства с аналогичными названиями.

ПОСЛЕДСТВИЕ 3: Факт незаконного увольнения офицеров и военнослужащих из рядов Вооружённых сил и Военно-Морского флота СССР захватившими власть в Союзных республиках в составе СССР и нелегитимно антиконституционно сформировал лже-государства с аналогичными названиями, а вместе с ними и лже-Министерства обороны этих образований.

Комментарии   

0 # iafet 11.11.2015 18:50
мало того, так он еще ти президентом ссср не был!!!!!!!!
Проверьте сами, наберите в любом поисковике мира фразу: Горбачев никогда не был Президентом СССР. Уже весь мир об этом знает, а вы нет? Проверь себя все ли ты знаешь, что надо:
https://voinrodessa.wordpress.com/2015/10/27/iz-gorby/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь