Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Вопросы для идентификации законного гражданства СССР

Эти вопросы нужно задавать всем гражданам СССР, независимо от их виртуального гражданства (РФ, Украины и пр.), особенно представителям власти.

 Вопрос 1: Имеет ли право гражданин одного государства (например, СССР, Германии, Франции) голосовать за Конституцию другого государства (например, США, Израиля, Японии, РФ)?

Вопрос 2: Если ответ на первый вопрос НЕ ИМЕЕТ, то на каком основании граждане СССР голосовали 12.12.1993 за проект Конституции РФ (другого псевдогосударства)?

Вопрос 3: Имеет ли право гражданин СССР никогда не менявший своего гражданства носить гражданский паспорт другого государства, не являясь его гражданином?

Вопрос 4: Подтверждает ли гражданство человека Гражданский паспорт любого государства или только является документом дающим право перемещения по государству, как это было с германским аусвайсом на оккупированных территориях в годы Великой отечественной войны 1941-1945 годов? Подтверждает только в одном случае, если указаны основополагающие документы первого приобретения гражданства, оснований изменения гражданства в предыдущем государстве и получения нового гражданства. Если вы считаете иначе, то следует указать чем, где и как он это делает?

Вопрос 5: Имеет ли право гражданин одного государства, который никогда не менял своего гражданства занимать должность в другом государстве, не являясь гражданином последнего, при условии, что в законах другого прописано быть обязательно гражданином этого государства?

Вопрос 6: Когда был Референдум по принятию Конституции РФ, а не её Проекта? Если таковой был, то назовите дату и количество голосов за, против и воздержавшихся. Если не было или количество голосов было также низко, как и во время голосования за Проект Конституции РФ, то она нелегитимна (незаконна, неправомерна), а вместе с ней и сама Российская Федерация, её законы, решения, документы, полномочные лица и их действия, а это факт глобального международного, военного, профессионального, политического, юридического преступления.

Вопрос 7: Когда, по какому документу полномочные представители РФ получили и от кого пространство (территорию) с правом распоряжаться ей как своей собственностью? Если таковой был, то назовите дату и кто подписал и от чьего имени, как с передающей, так и принимающей стороны, а также укажите легитимные полномочия подписантов. Также укажите пределы (границы) переданного (полученного) пространства (территории) и права на неё. Если не было, то пространство (территория) в распоряжении РФ нелегитимна (незаконна, неправомерна), а вместе с ней нелегитимны власть, суверенитет, права Российской Федерации, её законы, решения, документы, официальные лица и их действия, а это факт глобального международного, военного, профессионального, политического, юридического преступления.

Вопрос 8: Когда, по какому документу и от кого полномочные представители РФ получили власть и суверенитет в данном пространстве (территории)? Если таковой был, то назовите дату и кто подписал и от чьего имени, как с передающей, так и принимающей стороны, а также укажите легитимные полномочия подписантов. Также укажите пределы и ограничения власти и суверенитета переданной в данном пространстве (территории) и права на них. Если не было, то власть и суверенитет в распоряжении РФ нелегитимна (незаконна, неправомерна), а вместе с ней нелегитимны Российская Федерация, её законы, решения, документы, полномочные лица и их действия, а это факт глобального международного, военного, профессионального, политического, юридического преступления.

Вопрос 9: Когда, по какому документу СССР вы утратили гражданство СССР? Есть ли у вас соответствующий документ подтверждающий факт изменения вашего гражданства СССР в принудительном порядке или добровольной смены гражданства СССР на гражданство РФ? Если таковой был, то назовите дату и кто подписал, от чьего имени, а также укажите легитимные полномочия подписанта. Может быть, в каких-либо ваших документах есть отметки об этом, как например, в Трудовой книжке, где при изменении должности, отдела, организации, Министерства всегда делались отметки, а уж о смене названия государства и подавно должна быть отметка. Если не было, то ваши действия являются преступными как минимум в двух государствах: в СССР – измена государству (измена Родине) ст. 64 УК РСФСР, а в РФ - захват властных полномочий и использование служебного положения в личных целях. Соответственно, вы не имеете права не только выносить решения суда от имени РФ, но даже вести данное дело, а это факт глобального международного, военного, профессионального, политического, юридического преступления.

Комментарии   

0 # iafet 11.11.2015 18:32
продолжение тут - https://voinrbaikalska.wordpress.com/2015/05/28/iz-pretenzija/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь