Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Совладельцами всех ресурсов на территории СССР по прежнему являются его граждане

Помните, нам твердили, что якобы во всём застой, указывали на неэффективность плановой экономики, убеждали, что нужен рынок, реформы, демократия, перестройка? А потом набежали «реформаторы», всех обобрали до нитки и покромсали мощнейшую державу − единый народно-хозяйственный комплекс на 15 отдельных лоскутов и сбежали с приобретёнными активами на запад.

 

А давайте спросим себя: неужели так плохого было в СССР, кому и зачем потребовались такие вредоносные реформы, да ещё и путём уничтожения державы? Согласитесь, такое не под силу было даже Гитлеру.

Что «негативного» было в Советском Союзе, так это отсутствие возможности открыто и безнаказанно красть − сажали. Но партийная номенклатура всё равно умудрялась воровать. Причём, делала это в поистине государственных масштабах. Так, в период правления Горбачёва, при населении СССР, составляющем 4,8% всего населения Земли, в СССР производили 22% мирового объёма сливочного масла. Но с прилавков оно стало куда-то исчезать. В 70-ых его было достаточно, а к исходу 80-ых − дефицит. Его «добывали» с боем в бесконечных очередях, затем и вовсе ввели талоны, поскольку партийные функционеры выгребали со складов всё и вывозили за границу. А выручку клали себе в карман.

Это сейчас за воровство награждают и всячески поощряют, а в СССР за него сажали и расстреливали. Поэтому воровать было трудно. Воровать приходилось скрытно. И воров постоянно преследовала мысль − как бы сделать так, чтобы стало возможно безнаказанно воровать.

В итоге, в головах партийных функционеров появился замысел, а следом родился и план, как это сделать.

Для реализации такого плана необходимо было сформировать общественное мнение. Формировали его как самим фактом тотального воровства, приведшим к дефициту всего, так созданием массового недовольства запретами, больше напоминающими террор населения.

Одновременно с этим, партийная номенклатура провела масштабную кампанию дискредитации плановой экономики, для чего в сговоре с американцами сыграли спектакль якобы «полёта» последних на Луну, снятый полностью в павильонах Голливуда. Советская Лунная программа по приказу компартии при этом была закрыта и полностью уничтожена.

Таким образом, в сознание народа была заложена ложь, что будто бы плановая экономика значительно уступает бандитской рыночной,  и что СССР якобы проиграл США в экономической и военной гонках. На самом деле, всё было в точности до наоборот, о чём говорят факты здесь: «Почему в СССР жили так бедно?». Но население не подозревало об этом, так как было обмануто и одурачено.
По завершению подготовки к открытому безнаказанному грабежу, партия жуликов перешла к основному этапу распила СССР − организации спектакля по смене строя, настоящего демократического, где власть принадлежит народу, на «демократический», где вся власть полностью принадлежит ворам и подонкам. Спектакль был сыгран в спешке и так халтурно, что в нём даже Горбачёва забыли сделать президентом −  
Горбачев никогда не был Президентом СССР.  Для придания некоторой реалистичности постановке, её организаторы убили тысячи и тысячи защитников Отечества. Из самих организаторов спектакля (партийных функционеров) никто не пострадал. И при этом, развал великой и мощной державы с ограблением сотен миллионов граждан организовала весьма и весьма малочисленная группа мошенников. В связи с чем, зададим себе простой вопрос:

Почему малочисленная группа мошенников запросто и безнаказанно ограбила целую страну?

Потому что враги России не дремлют. Они, хотя и уступают по количеству тем, кто любит сою родину и предан своему народу, зато отлично организованы, имеют стратегию, разработанную не только на века, а даже на тысячелетия, продуманную до мелочей тактику. Они объединены общими целями: ограбить нас с вами и уничтожить. Их действия согласованы и синхронизированы. А народ не может им противостоять, поскольку разобщён и одурачен. Враги России (СССР) раз за разом выигрывают сражения, а народ, превосходящий по численности, раз за разом их проигрывает. Советский народ 17 марта 1991 года выступает «ЗА» сохранение СССР, а три преступника подписали в с. Вискули никчемную бумажку, по сути не имеющую юридической силы, что они «отменили» СССР, и безпрепятственно «распилили» между собой огромную державу, ссылаясь на Беловежские соглашения ( Беловежские соглашения недействительны).

А народ, находясь в растерянности и непонимании сути происходящего, позволил себя ограбить. Одураченные мошенниками от коммунистической партии люди не понимали тогда и не понимают сейчас, что сам Союз Советских Социалистических Республик не мог никаким образом распасться, поскольку:
Союз − это договор между равноправными людьми (гражданами) об их совместной жизни в Единой Стране.
И три предателя своего народа, своей страны, где родились и выросли, не имели никакого права расторгнуть этот священный договор вопреки воле народа, его заключившего.

Советский Союз продолжает существовать − см. ПОСТАНОВЛЕНИЕ Государственной Думы от 15 марта 1996 года N 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР». И продолжает быть в силе принятая всенародным голосованием Конституция СССР. А Конституция 1993 года как раз не принята по Закону, поскольку за неё проголосовало только 31% вместо положенных 50%+1 голос как в законе. На каком основании она действует, не понятно?

Подписанные в Вискулях «документы» не имеют никакого отношения к Советскому Союзу. Ними прикрываются незаконно стоящие у власти управляющие советскими республиками пРезиденты, предводители разных «народных» движений и ряженые от партий всех мастей. Поэтому народ в Стране, находящейся в оккупации, вынужден бесплатно работать на запад и пару десятков доморощенных олигархов. При этом СССР как существовал юридически, так и продолжает существовать. А мы как жили в СССР, так и продолжаем жить в нём, об этом надо знать. Также никто не имеет юридических рычагов отменить Конституцию СССР, по которой каждый гражданин СССР является ХОЗЯИНОМ своей страны и совладельцем ВСЕГО в ней:

Глава 2: Земля, её недра, воды, растительный и животный мир в их естественном состоянии являются неотъемлемым достоянием народов, проживающих на данной территории, находятся в ведении Советов народных депутатов и предоставляются для использования гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям. Коллективной собственностью является собственность арендных предприятий, коллективных предприятий, кооперативов, акционерных обществ, хозяйственных организаций и других объединений. Коллективная собственность создаётся путём преобразования предусмотренными законом способами государственной собственности и добровольного объединения имущества граждан и организаций.

Подчеркиваю: граждане СССР − совладельцы всех ресурсов и промсобственности на территории СССР.

А кем является гражданин РФ по Конституции 1993года?

Никем! Он абсолютный ноль без палочки, пустое место (читай Конституцию 1993 г.), Закон РФ Об основных гарантиях избирательных прав про партсписки депутатов и Закон РФ О политических партиях, про монопольное выдвижение на все госдолжности только через партию, в которых вся власть отобрана у граждан-избирателей и отдана парт-ОПГ и партийному жулью.

Потому нас обманывают и грабят, что мы не понимаем и не видим элементарных вещей, не читаем законы, не желаем объединиться, не различаем, где правда, а где ложь, позволяем себя обманывать и сами обманываться рады, не препятствуем обкрадыванию себя и своих детей, лишая их будущего. И, в том числе, по нашей с вами вине и глупости, в нашей, некогда богатейшей стране, всё разграблено и уничтожено − Михаил Делягин. Грабить в основном уже нечего. Что делать?

Но если подписанные тремя изменниками бумажки ничтожны и недействительны, то почему выполняются воля и намерения троих, а не многомиллионного народа?

Ответ очевиден. Потому что народ в «анабиозе», он не имеет инструментов выражения своей воли и её реализации. Поэтому с ним можно делать всё, что угодно: «ездить» на нём, грабить, бить и даже убивать всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Никто слова не скажет, т.к. обложены, вопреки воле и желания, специально для этого изданными законами. Ликвидируется система жизнеобеспечения − одно из лучших в мире бесплатное образование, сельское хозяйство, наука, медицина, промышленность. Стираются с лица земли деревни, сёла, города. А народ безмолвствует. И для защиты своей собственности, прав и интересов ничего сделать не может, поскольку не объединён в организацию избирателей, тех, кто сам выбирает по какой конституции жить, отстаивает свои права и свободы. В будущем власть имущие нам пытаются всеми способами навязать электронное рабство и уничтожение, не понимая, что и самих втянет такая воронка. Поэтому каждому нужно срочно восстанавливать свой статус совладельца Страны.

Что необходимо делать для восстановления статуса совладельца Страны?

Объединиться. Долгое время народ был искусственно разобщён. А враги наши объединены, поскольку объединённая одной целью группа людей способна противостоять кратно превосходящей ей разобщённой группе. У нас с вами появилась возможность объединиться и начать выражать свою волю и исполнять её. Наша воля с 1991 года нисколько не изменилась. Она была, есть и будет ЗА СССР, как страну для народа. К сожалению, у многих мозги уже настолько загажены врагами России, что они и слышать не желают про восстановление СССР, тем самым, обрекая себя на уничтожение, поскольку ограбление граждан СССР уже завершено. Красть уже нечего. Процесс, как мы видим на Украине, переходит в стадию освобождения территории от людей и ликвидации «лишних». Этот же сценарий заготовлен для всего СССР.

Поскольку наше спасение целиком и полностью зависит только от нас, Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) (ВОИНР СССР) предлагает Вам начать восстановление своей страны − Союза Советских Социалистических Республик. Но не того Союза, где банда от КПСС вовсю грабила народ, а СССР, где граждане сами решают все вопросы и являются хозяевами в своей стране, где власть принадлежит не криминалу в форме крашеных партий, а самим гражданам и их органам территориального объединения, советам народных депутатов − законным органам самоуправления народа.

Кто в настоящий момент времени может назвать себя гражданином СССР?

Все имевшие гражданство СССР, продолжают оставаться гражданами СССР, несмотря на отсутствие паспортов СССР, и дети, родившиеся от граждан СССР, тоже граждане СССР. Никто нас не лишал и не мог лишить гражданства СССР. И сами мы от него никогда не отказывались. Наличие или отсутствие у Вас паспорта с записью в графе «гражданство» − «СССР» никак не влияет на само гражданство СССР. Можете в этом убедиться сами, проверив своё гражданство.

ИЗВЛЕЧЕНИЕ
ИЗ ЗАКОНА СССР О ГРАЖДАНСТВЕ СССР

СТАТЬЯ 20. Основания прекращения гражданства СССР

Гражданство СССР прекращается:

1) вследствие выхода из гражданства СССР;

2) вследствие утраты гражданства СССР;

3) вследствие лишения гражданства СССР;

4) по основаниям, предусмотренным международными договорами СССР;

5) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Законом.

Прекращение гражданства СССР влечёт за собой прекращение гражданства союзной республики и автономной республики.

СТАТЬЯ 21. Выход из гражданства СССР

Выход из гражданства СССР разрешается по ходатайству лица в порядке, установленном настоящим Законом.

В выходе из гражданства СССР может быть отказано, если лицо, ходатайствующее о выходе, имеет неисполненные обязательства перед государством или имущественные обязанности, с которыми связаны существенные интересы граждан или государственных и общественных организаций.

Выход из гражданства СССР не допускается, если лицо, ходатайствующее о выходе, привлечено к уголовной ответственности в качестве обвиняемого либо в отношении него имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению приговор суда, или если выход лица из гражданства СССР, противоречит интересам государственной безопасности СССР.

СТАТЬЯ 22. Утрата гражданства СССР

Гражданство СССР утрачивается:

1) вследствие поступления лица на военную службу, службу безопасности, в полицию, органы юстиции или в иные органы государственной власти и управления в иностранном государстве;

2) если лицо, постоянно проживающее за границей, не встало на консульский учёт без уважительных причин в течение пяти лет;

3) если гражданство СССР приобретено в результате представления заведомо ложных сведений или фальшивых документов.

Утрата гражданства СССР наступает со времени регистрации данного факта полномочными государственными органами, указанными в статьях 35 и 36 настоящего Закона.

СТАТЬЯ 23. Лишение гражданства СССР

Лишение гражданства СССР может иметь место в исключительном случае в отношении лица, проживающего за границей, если оно совершило действия, наносящие существенный ущерб государственным интересам или государственной безопасности СССР.

Лишение лица гражданства СССР не влечёт изменения гражданства его супруга и детей.

А как у воров отобрать украденное? Они же не отдадут!

А кто их спрашивать будет? Всё конфискуется по приговору/решению народного суда. На денежные средства в банках и имущество накладывается  арест. Имущество описывается и изымается. Охрана у воров умеет считать и понимает − где больше, а где меньше. Чьи распоряжения исполнять, а чьи нет. Где хранится украденное, и сколько они получат после его конфискации по решению Суда в качестве добровольных приставов. И сколько они получат за отказ выполнять решение суда. Выбор очевиден каждому: здесь − больше, там − меньше. У воров нет никаких шансов − охранники быстро посчитают и сообразят, что именно им нужно делать.

Если же не начать объединяться и восстанавливать органы власти народа в СССР, то нас с вами всех уничтожат, как это уже делают на Украине. Что же на самом деле произошло на Украине смотрите здесь:  Спасет ли Путин «Новороссию»?  И подробнее: Глобальные инсценировки

Естественно, воры и мошенники будут пытаться спасти награбленное. Как и раньше, они начнут кампанию терроризма и якобы борьбы с ним. Что такое на самом деле «терроризм» и как не стать жертвой «терроризма» − смотрите здесь: «Кто взрывает Волгоград? Кто взрывает Россию?

Из той же серии борьбы с мифическим терроризмом − раскрутка ИГИЛ, живущего лишь в воображении постановщиков спектаклей, «борьбу» с которым, как Вы сами можете видеть,  ведут напрямую к крупномасштабной кровопролитной войне на территории СССР, электронному рабству и физическому истреблению всех нас − коренного народа своей страны.

А теперь вопрос ко всем, кто дочитал до этого момента: Есть ли иной мирный и законный, кроме имеющегося у нас, способ выбраться из той западни, в которую нас заманили коварством? Других способов нет! А если так, то спросите у себя, глядя в зеркало: «Если не я это сделаю, то КТО?»

ВОИНР СССР

Комментарии   

0 # Сергей 14.11.2015 21:16
Исследования учёных показали, что Славянская кровь при тестировании с реавктивом Манойлова не растворяется с реактивом, остаётся красной, а реактив остаётся чуть фиолетового оттенка. Кровь же скажем семита армянина или турка на твоих глазах бледнеет и становится сине-зелёного цвета. Тогда понимаешь что перед тобой нечто чужое. Мы не только разные нации, у нас разная природа. Для этой реакции нужны лишь реактивы Манойлова, которые есть в свободном доступе - интернет. Реактивы следующие: 1.) 1% спиртовый раствор метиленовой синьки; 2.) 1% спиртовый раствор крезилвиолета; 3.) 1,5% нитрат серебра; 4.) 40% соляная кислота; 5.) 1% раствор перманганата калия Реакция проходит так: к 3 куб. см не подогретой эмульсии красных шариков 3-5%, или можно прямо в сгусток, прибавить по объему в 3-4 раза большее количество физиологического раствора и размешать стеклянной палочкой, чтобы получилась не очень густая эмульсия. Прибавить 1 каплю первого реактива и взболтать; прибавить 5 капель второго реактива - снова взболтать; затем - 3 капли третьего реактива и тоже взболтать; потом - 1 каплю четвёртого и 3-8 капель пятого реактивов. Вы можете проверить это сами.
Скляров и Калашников о крови рептилоидов у человека https://www.youtube.com/watch?v=qtoUL74pVKc
0 # Вася 14.11.2015 21:42
Я так сделал - пробирка взорвалась, стена обвалилась. Я семит, антисемит или сионист?
0 # Сергей Васильевич 12.11.2015 17:13
Есть ли иной мирный и законный, кроме имеющегося у нас, способ выбраться из той западни, в которую нас заманили коварством?
Уважаемый iafet не задавались вопросом почему у нас столько предателей?
+1 # Вася 14.11.2015 19:57
Предателей много потому, что каждый пытается слова и ссылочки изменить в статье:
"Есть ли иной мирный и законный, кроме имеющегося у нас, способ выбраться из той западни, в которую нас заманили коварством?" - стоит ссылка на барышевские мульки-шпульки - http://xn--e1ajp.com.ua/pravovaya-baza-sssr.html
---
А в оригинале и текст иной и ссылка друга:
"Есть ли иной мирный и законный, кроме имеющегося у ВОИНР СССР, способ выбраться из той западни..." - ссылка стоит эта http://reg-sssr.ru/voinr/
---
Так, или не так?
+2 # iafet 11.11.2015 18:26
пристпаем к действиям - https://voinralchevsc.wordpress.com/2015/05/28/iz-pretenzija/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь