Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Хронология и обоснование преступных действий по развалу СССР

После объявления Горбачёвым Михаилом Сергеевичем Программы «Перестройка», по стране прокатилась волна реальных локальных войн на национальной основе с огромным количеством жертв. Именно этот период породил беженцев в СССР, когда славян и русских стали выгонять из Союзных республик в составе СССР. Это был силовой подготовительный этап для последующего расчленения СССР, но тогда этого никто не понял даже из специалистов военных и КГБ.

17 марта 1991 года Всесоюзный референдум о сохранении СССР, по результатам которого 21 марта 1991 года выходит Постановление Верховного Совета СССР № 2041-I «Об итогах референдума СССР 17 марта 1991 года»), легализовавшим СССР как субъект права, напрямую запретившим выход из СССР.
11 ноября 1991 года Постановлением неконституционного Госсовета СССР № ГС-13 «Об упразднении министерств и других центральных органов государственного управления СССР», распускаются органы власти и управления СССР. Данные действия на развал СССР осуществлены вопреки Постановлению Верховного Совета СССР № 2041-I от 21 марта 1991 года. Это был основной правовой этап для последующего расчленения СССР, этого не понять специалисты военные и сотрудники КГБ не могли. Что есть, ни что иное как преступные действия Госсовета СССР и преступные бездействия военных и сотрудников КГБ по свержению власти или захвату власти анти-правовым, а точнее анти-конституционным путём (уголовно наказуемое деяние организованной преступной группой) или на языке СМИ – рейдерский захват государства СССР, для последующего его окончательного расчленения на части, дальнейшего разграбления и уничтожения гражданского населения как апатридов.
26 декабря 1991 года – апофеоз, НОНСЕНС всего происходящего неконституционное действие Президента СССР Горбачёва М.С. – ДОБРОВОЛЬНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ с работы, сопровождаемое преступным антиконституционным бездействием всех ветвей власти СССР, которые по ст. 127.9 и ст. 127.10 Конституции СССР (1977) впредь до избрания нового Президента СССР его полномочия переходят к Председателю Верховного Совета СССР и Председателю Совета Министров СССР. Выборы нового Президента СССР при этом должны быть проведены в трехмесячный срок. ВЫБОРЫ НЕ ПРОВЕДЕНЫ. ИЗМЕНА!!!
На этом во всём мире на СССР поставили жирную точку. Но стоит задать один единственный ЗДРАВЫЙ ВОПРОС: Разве при увольнении руководителя любой организации она распускается только на основании заявления об увольнении руководителя? Правильный ответ: НЕТ!!! Следовательно, СССР, жил, жив и дальше будет жить, как бы того не хотели в странах-членах НАТО – врагов СССР по «Холодной войне».
Ещё даже не начали «освежёвывать» СССР, после роспуска органов власти и управления СССР, как аналогичная деятельность по рейдерскому захвату началась в государстве РСФСР.
Вы наверное не забыли как Съезд народных депутатов РСФСР с подачи Президента РСФСР Ельцина провозглашая неизвестно откуда взявшийся суверенитет прервал правовую связь с РСФСР путём прекращения порядка нумерации съездов и введения дополнительного краткого названия нового образования Российская Федерация. Таким образом, учитывая рейдерский опыт полученный в СССР без военного переворота был совершён правовой переворот на уровне Съезда народных депутатов РСФСР. Таким образом, появился на свет новый субъект права – парламентская Российская Федерация, а РСФСР практически исчез с поля зрения, т.к. его органы власти и управления автоматически (бездокументарно) перешли в пользу РФ. Но этого оказалось мало и потребовался следующий этап концентрации власти в одних руках Президента РФ.
4 октября 1993 года был произведен обстрел из танков здания Верховного Совета РСФСР. Это, ни что иное как военные действия по свержению власти или захвату власти силовым путём (уголовно наказуемое деяние организованной преступной группой) или на языке СМИ – рейдерский захват государства. И как в цирке по мановению волшебной палочки – ручки Президента РСФСР он же Президент РФ, который путался в своих должностях до 1998 года совершает последнее правовое мошенничество:
12 декабря 1993 года, когда на обсуждение граждан СССР выставляется Проект Конституции Российской Федерации (Президентской 1993 года), где все голосуют ПАСПОРТАМИ СССР (правовой нонсенс) принимается не проект, а сама Конституция РФ.
Ни на одном этапе перехода между субъектами права не составлялся ни один документ о передаче пространства (территории), населения (граждан), законов, собственности и так далее. Без таких документов, если последующий субъект пользуется тем, что было у предыдущего, то это означает, что последующий субъект права захватил у предыдущего. А это военные уголовные действия, осуждённые нюрнбергским процессом.
Здесь уместно упомянуть такой документ как Канцлер-Акт. Вот ссылка в сети на данный документ: http://www.hrono.info/dokum/194_dok/19490521akt.php
Суть акта:
Немцы после поражения во Второй мировой войне были принуждены союзниками отдать свое европейское первородство США за позволение жить, дышать и работать. В связи с этим на ум приходит эпизод из иудейской Торы, в котором идет речь о том, что старший сын одного из прародителей иудейского народа Исав, будучи голодным, продал свое право первородства и все выгоды, вместе с этим связанные, младшему брату Иакову за миску чечевичной похлебки.
«Канцлер-Акт» - это тайный, тщательного скрываемый от немцев и всего остального мира, документ, который принуждает соответствующее правительство Федеративной республики действовать по указке союзников, поддерживать их версию Второй мировой войны, не обращая внимания на благо и интересы немецкого народа. Этот акт является частью тайного государственного договора от 21 мая 1949 года, с помощью которого союзники гарантировали себе в числе прочего полный контроль над средствами массовой информации в Федеративной республике до 2099 года. „Канцлер-Акт“ – это, документ, который до сегодняшнего дня должен подписывать каждый немецкий федеральный канцлер ещё до принятия присяги. Это ни что иное, как заявление власти ФРГ об обязательствах по отношению к союзникам - в частности, по отношению к США.
Если вы думаете, что такого «Канцлер-Акта» нет в СССР, то глубоко ошибаетесь. Он есть и называется этот документ «Беловежские соглашения» или «Беловежское соглашение» — термины, используемые в СМИ для обозначения документа, называющегося Соглашение о создании Содружества Независимых Государств (СНГ), подписанного главами Российской Федерации (РСФСР), Республики Беларусь и Украины 8 декабря 1991 года. В соглашении говорилось о прекращении существования Союза Советских Социалистических Республик как «субъекта международного права и геополитической реальности» и о создании Содружества Независимых Государств (СНГ).
У участников Беловежских соглашений были предшественники, которых именовали Временное правительство, которое совершило подобные действия, после которых исчезли органы власти и управления Российской империи, а её подданные без документального оформления «по умолчанию» не столько ответа, сколько вопроса, стали гражданами СССР. Следовательно, граждане СССР они же подданные Российской империи, а также Русского Царства оно же Государство Российское, так как там тоже на границе перехода никто не оформлял передачу населения и документальное изменение подданства. Следовательно, автоматически на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года коренные жители Страны, они же граждане СССР, они же подданные Российской Империи, они же подданные Русского Царства легализовали не только СССР, но и все предыдущие субъекты права.
В связи с чем государство СССР и его органы власти и управления, а также входящие в него Союзные республики и их органы власти и управления находятся в оккупации, следовательно, произошла узурпация власти так называемой ОПС (организованное преступное сообщество) РФ и иных лже-государств постсоветского периода.
Выход из данной ситуации для всех не столько квазигосударств, сколько коренного населения в них проживающих объединиться, юридически доказать, преступность действий тех, кто финансирует войны, а потом закабаляет нанятую ими страну, через предателей этой страны, а также тех, кто не получив полномочий от всего остального населения подписывает документы подобные «Канцлер-Акту» и «Беловежским соглашениям». После чего, можно игнорировать не только эти, но и последующие Конституции, Законы, Договора и иные документы, а также по Международным законам привлечь к уголовной ответственности по законам войны и военного положения всех виновных лиц в том числе вплоть до Организации Объединённых Наций, которая совершила правовой подлог в декабре 1991 года, когда вместо СССР членом ООН стала Российская Федерация.
Все действия Правительства СССР сегодня основаны на положениях войны и военного времени, а также Конституции СССР (1977) и иных действующих законах СССР и РСФСР, которые действовали до исправления их нелегитимными органами власти РФ. Все граждане СССР, кто не менял своего гражданства как положено по Закону СССР «О гражданстве СССР» за № 8497-IX от «01» декабря 1978 года, по Закону СССР «О гражданстве СССР» за №1519-1 от 23 мая 1990 года, по Закону «О гражданстве РСФСР» за №1948-1 от 28 ноября 1991 года, все как один, обязаны встать на защиту своего государства, и порой выполнять работу и совершать действия не относящиеся к их основной, профессиональной деятельности. Если необходимо копать окопы, значит, граждане будут копать окопы.

Комментарии   

0 # Мироненко Александр Николаевич 30.11.2015 21:23
Добавлю,что те кто поняли оказались за решёткой или в бегах.............

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь