Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Заявление об отказе от гражданства СССР не написал ни один человек

Говорят, что время лечит. Возможно. По истечению определённого срока нам удаётся смириться с некоторыми мелкими, возникшими на бытовом уровне, неурядицами: кого-то прощаем, от чего-то отказываемся, о чём-то забываем…

Но глубокой, незаживающей и по сей день раной в сердце каждого, кто считает себя СОВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, стал августовский переворот в 1991 году, произошедший в г. Москве. Высшие должностные лица Правительства СССР были арестованы, а СССР разрушен.


В административном порядке, не имея на то законных оснований, структурами МВД был произведён обмен паспортов граждан СССР на паспорта коммерческих образований «Российская Федерация», «Украина», «Беларусь» и др.

Заявление об отказе от гражданства СССР не написал ни один человек. Паспортные службы мотивировали произведённую паспортную манипуляцию так: нет государства СССР, нет и его граждан.

Но это не так. Пришло время узнать всю правду о «Беловежском фарсе» и о том, что Советский Союз юридически жив, а это значит, что все советские законы имеют право быть действительными. Необходимо востребовать их выполнение.

В настоящее время на всём пространстве нашей общей Родины − Союза Советских Социалистических Республик − люди обращаются в отделения миграционной службы с просьбой о возвращении советского паспорта гражданина СССР.

В частности, в РФ в переписке с миграционной службой о возврате паспорта гражданина СССР обычно приходит ответ, что искомый паспорт гражданина СССР уничтожен, и что действительным является тот паспорт, который обязаны иметь все граждане Российской Федерации, достигшие 14 лет и проживающие на территории Российской Федерации. А если человек не считает себя гражданином РФ, написал заявление, в котором отрекается от навязанного обманным путём российского гражданства и, как гражданин СССР, отказывается повиноваться тем законам, которые требуют измены Родине и отречения от гражданства СССР?

Большинство людей не стремятся к созданию напряжённых ситуаций с властями России. Они согласны выполнять государственные законы этого антисоветского государства, за исключением законов, которые требуют отречения от Советской Родины и советского гражданства.

Для восстановления законной справедливости мирным путём миграционным службам, принимая во внимание спорность, сложность и запутанность создавшейся ситуации по вопросу законности российского гражданства, а также, во избежание возможности возникновения предпосылок для конфликтов с людьми, которые не желают принимать российское гражданство или приняли его в результате насилия и обмана, следует:

− от имени центрального органа УФМС России направить в Министерство Юстиции России запрос о представлении органам УФМС оригиналов учредительских документов так называемого «Содружества Независимых Государств», для получения нотариально заверенных их копий в нотариальной конторе города N в присутствии должностных лиц администрации города N. В случае отказа нотариуса заверять учредительные документы, отказ должен засвидетельствовать представитель прокуратуры. В учредительных документах СНГ должны быть указаны все регистрационные данные, включая перечень учредителей, дату, место регистрации СНГ и имя регистратора;

− от имени центрального органа УФМС России направить в Министерство Юстиции России запрос о том, является ли Российская Федерация континуитетом (продолжателем) РСФСР, поскольку положения современной Конституции РФ прямо противоречат положениям Конституции РСФСР и Конституции СССР. Кроме этого, из закона РСФСР от 25 декабря 1991 года № 2094-I «Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика» следует, что данный закон направлен на уничтожение основных положений Конституции РСФСР. Законы такого плана являются разрушительными и антисоветскими. Они созданы не гражданами СССР, а агентами западных спецслужб и другими врагами Советского народа;

− особое внимание предлагается обратить на то, что произошла замена названия, а не установление тождественности между названиями РСФСР и РФ. Таким образом, РФ не тождественна РСФСР и является совсем иным государственным образованием иных собственников. В связи с этим, необходимо ставить вопрос и о том, кто учреждал РФ и кто является её собственником;

− от имени центрального органа УФМС России направить в Генеральную Прокуратуру России запрос об отношении высшего органа юстиции РФ к фактам насильственного понуждения граждан СССР принять паспорта Российской Федерации. В случае законности, по мнению Генпрокуратуры, таких действий, запросить перечень законов или распоряжений, на основании которых в России осуществлялась и осуществляется принудительная замена паспортов СССР и уничтожение паспортов граждан СССР. При этом необходимо принять во внимание, что паспорт СССР никогда не являлся свидетельством о гражданстве РФ. Российская Федерация, именующая себя в ряде исторических документов, как РСФСР, не может являться продолжателем РСФСР. Поэтому, либо все паспорта РФ являются фиктивными, либо Российская Федерация не есть продолжателем РСФСР и является чужеродным и незаконным образованием для всех народов Росси и СССР. Следует обратить внимание на то, что никакой правовой гражданской связи между людьми, жившими в СССР до 1991 года и всеми их потомками, имеющими паспорт РФ, на сегодня нет. В связи этим, невозможно найти какие-либо реальные законные основания для выдачи жителям РСФСР паспортов Российской Федерации, а также найти основания, на которых нахождение граждан Российской Федерации на территории СССР может считаться законным.

Согласно Закону РФ «О гражданстве РФ», гражданами Российской Федерации являются лица, приобретшие гражданство Российской Федерации в соответствии с этим Законом. Однако данный Закон является законом для граждан РФ, а не для граждан СССР, и этот закон не может служить законным основанием для принудительного отказа от советского гражданства. Реализация указанного Закона в отношении граждан СССР, которые не желают менять гражданство, может иметь только насильственный характер − осуществляться при помощи лукавства, давления и шантажа.

Указанный закон «О гражданстве РФ» исключает возможность рассматривать РФ как продолжателя РСФСР, поскольку граждане СССР не могут являться гражданами Российской Федерации, а граждане Российской Федерации не являются гражданами РСФСР, потому что граждан РСФСР не существует, о чём свидетельствует ст. 13 Закона «О гражданстве РФ». Кроме этого, не смотря на ст. 13 этого Закона, граждане СССР являются чуждыми гражданами для властей РФ.

Таким образом, либо закон России «О гражданстве РФ» вместе с Конституцией РФ и паспортами РФ являются фиктивными, либо РФ не является продолжателем РСФСР и, в связи с этим, не может рассматриваться как правовое государство. Третьего варианта тут не усматривается.

Если РФ не является продолжателем РСФСР, то принудительное навязывание гражданам СССР чуждого гражданства Российской Федерацией увеличивает количества обозлённых людей и ежегодно повышает риск возникновения гражданской войны, которая уже началась на Украине.

Разрешение всех этих правовых вопросов откладывать нельзя, потому что как в случае признания РФ продолжателем РСФСР, так и в случае непризнания РФ продолжателем РСФСР, все должностные лица России, которые участвовали в замене паспортов СССР на паспорта РФ, рано или поздно будут признаны соучастниками массовых преступлений против народов СССР. Эти преступления заключаются в насильственной замене паспортов СССР и понуждении людей к отречению от Советской Родины.

Если гражданская война охватит Россию, тогда никто не будет разбираться кто прав, а кто виноват.

Возможно, затронутые вопросы выходят за рамки компетенции работников УФМС, в таком случае они должны быть переадресованы компетентным органам власти, о чем сказано выше.

Народы СССР и России, к сожалению, уже имеют горький опыт. Любой конфликт лучше предупредить, чем потом его улаживать. Но для этого первостепенно нужно остановить процесс узаконивания злодеяний законными способами и отменить законы, их прикрывающие.

Вне всякого сомнения, без получения официальных ответов от Министерства Юстиции и Генпрокуратуры, установить правовые отношения между властями Российской Федерации и гражданами СССР невозможно.

Напомним, что от депутатов Государственной Думы РФ не раз звучали заявления о незаконности Беловежского Соглашения и действий бывшего Президента СССР Горбачёва, связанных с его отречением от поста Президента на основании оставшихся в тайне принципиальных соображений. При этом депутаты Государственной Думы РФ не дали никаких комментариев по поводу принятых законов о гражданстве Российской Федерации, что ещё больше запутывает паспортный вопрос. Тем не менее, на сегодня достоверно известно, что многие люди против произошедшей насильственно паспортизации. Есть случаи публичного уничтожения антисоветских паспортов.

Конечно же, без соблюдения законов СССР и уважения прав граждан СССР достижение в России общенационального единства, прочного, честного и искреннего гражданского мира в создавшихся условиях невозможно.

Законами Российской Федерации продекларировано уважение к правам верующих. Но для всех верующих людей и народов любые факты клятвопреступления являются тяжелейшим грехом. Учитывая это, власти РФ должны быть последовательными и не толкать новыми законами на клятвопреступления, как верующих людей, так и атеистов.

При истребовании у Министерства Юстиции России нотариально заверенных копий учредительных документов СНГ их следует заверять только у нотариуса, который зарекомендовал себя честным, порядочным и принципиальным человеком.

Если УФМС РФ не учтёт этих рекомендаций, то все работники УФМС рискуют быть втянутыми ещё глубже в беззаконие и насилие, которое совершается над гражданами СССР и их семьями.

 

Комментарии   

+4 # Мироненко Александр Николаевич 29.11.2015 21:16
Вобщем мне уже всё это порядком достало.Такое впечатление,что я один в России остался гражданином СССР. И терпеть все эти притеснения просто невыносимо. Фабрикуют уголовные дела,таскают по судам и ни один из многочисленных провокаторов-клеветник ов не наказан. Давайте как-то узакониваться и противостоять сообща всему этому беспределу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь