Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ЗАКАТ РФ – ВОСХОД СССР

К сожалению, приходится признать, что весь накопленный ресурс финансов, недвижимости, энергозапасов находится во власти малой группы людей, и направлен на дальнейшее ограбление и удержание в покорности миллиардов, а в дальнейшем и уменьшения всего населения Земли до 500 млн. человек. Эта модель будущего для всего человечества  запечатлена на скрижалях так называемого «Американского Стоунхенджа» − крупном  монументе из шести гранитных плит, общей массой около 100 тонн, открытом 22 марта 1980 года в округе Элберт, штат Джорджия, США.

 На восьми языках мира высечено 10 заповедей (принципов), первых два из которых, как команда, даже приказ, звучат так:

  1. Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000., пребывая в постоянном равновесии с природой.
  2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.

Выжившие и пока ещё находящиеся на постсоветском пространстве люди, особенно на территории Украины, ощутили на себе, как это «разумно регулируют» сокращение численности населения на территории постсоветской УССР. Украина сегодня − колония США, на земле которой и реализуется программа сокращения численности человечества.

Геноцид, он и в африканских государствах, и в Сирии, и в Ливии, и в Ираке, и в Украине – Г Е Н О Ц И Д. Главное – найти способ скорейшего прекращения истребления коренного населения Украины, а также найти способ более справедливого жизнеустройства.

Я хочу обратиться к тем, кто следит за процессами воссоздания деятельности СССР, и кто исследует правовую базу Советского Союза и постсоветских республик.

Довожу до сведения, что есть электронная база Законодательства, созданная сотрудниками Верховной Радой Украины, где размещены нормативные акты, как действующие, так и утратившие силу. Текст Конституции УССР от 20.04.1978 г. выложен с примечанием, что данная Конституция утратила силу на основании Закона Украины № 254/96-ВР от 28.06.1996 г. В указанном Законе всего лишь три пункта, первым из которых провозглашено о принятии конституции Украины, а во втором пункте указано о признании того, что утратила силу Конституция (Основной Закон) Украины от 20 апреля 1978 г., с последующими изменениями и дополнениями.

Когда мы задаем в Интернете «поиск Конституции СССР», то при появлении текста никаких пометок об утрате её силы нет. Это означает, что данный нормативно-правовой акт имеет силу Закона и никем не отменён.

 В статье 33 Конституции СССР указано:

«Статья 33. В СССР установлено единое союзное гражданство.

Каждый гражданин союзной республики является гражданином СССР.

Основания и порядок приобретения и утраты советского гражданства определяются Законом о гражданстве СССР».

Если далее мы попытаемся обосновать наличие или отсутствие у конкретного человека, родившегося в Советском Союзе, как гражданства СССР, так и гражданства любого другого государства, то достаточно обратиться к Закону Украины «О гражданстве Украины» от 08.10.1991 г., вступившего в действие 13.11.1991 г.

Даты принятия Закона Украины «О гражданстве Украины» 08.10.1991 и вступления его в силу 13.11.1991 совпадают с периодом существования СССР. Это происходило между датой утверждения Верховной Радой УССР Акта о независимости 24.08.1991 г., датой последней сессии Верховного Совета СССР 06.09.1991 г. и датой 08.12.1991 г., когда было подписано Беловежское соглашение, объявившее о прекращении существования Союза ССР и создании СНГ. Соглашение было ратифицировано Верховными Советами образовавшихся так называемых независимых государств.

Но как раз уровень легитимности действий трёх, явно масонских физических лиц, решений управляемых ими парламентов о ратификации Беловежского соглашения, и уровень легитимности решения всенародного референдума от 17.03.1991 г. никак не сопоставимы. Теория права и практика правоприменительной деятельности никоим образом не могут обосновать законность и правомерность решения малочисленных органов в лице отдельно взятых парламентов республик по отмене результатов решения высшего органа, в форме всенародного референдума, принятого всем народом. Это утверждение не требует никакой дискуссии и доказательств. Волей единого народа СССР стали манипулировать быстро сформировавшиеся шайки местечковых республиканских кланов, подкупленных представителями всемирного капитала.

Предлагаю все-таки исследовать до конца вопрос о подлинном гражданстве людей, которые остались проживать на территории Украины после приостановления деятельности органов власти СССР.

В статье 1 упомянутого Закона Украины «О гражданстве Украины» написано, что в Украине существует единое гражданство. Основания приобретения и прекращения гражданства Украины определяются этим Законом». Но самое важное в определении статуса и перемены гражданства людей изложено в статье 2, определяющей «Принадлежность к гражданству Украины»:

Гражданами Украины являются:

Все граждане бывшего СССР, которые на момент провозглашения независимости Украины (24 августа 1991 года) постоянно проживали на территории Украины.

С правовой позиции получается, что без согласия гражданина и его волеизъявления, его суверенной воли, перехватившие управление криминальные личности, распорядились жизнью и свободой, как на протяжении многих веков, в эпоху феодализма,  эксплуататоры распоряжались приписными крепостными.

     2) Лица, которые на момент вступления в силу Закона Украины «О гражданстве Украины» (13 ноября 1991) постоянно проживали в Украине,… и которые не являются гражданами других государств. 

Неоспоримым фактом является то, что территорию Украины летом 1991 г., правительство без волеизъявления народа, объявило независимым государством. Но по состоянию на ноябрь 1991 года все, проживавшие на территории новопровозглашённого государства, продолжали оставаться гражданами СССР.

Выходит, что людей насильно, без их воли и согласия, причислили к гражданству уже другого государства, не дав возможности каждому индивидуально определиться с гражданством.

Конституция СССР и нерешённый правовым образом вопрос о гражданстве десятков миллионов людей, красноречиво подтверждают, что параллельно с территориальным образованием и буржуазно-политическим проектом всемирных заговорщиков под названием «Украина», продолжает юридически существовать, хоть и в скрытой  форме, Советский Союз.

На сегодня события разворачиваются таким образом, что более явственной становится ранее неприемлемая большинством теория заговора, согласно которой кучка супербогатых одной крови и религии всё делает для увеличения своего могущества и всевластия, ввергая миллиарды остальных людей в состояние супербедности и безправия. И чем труднее будет жить на территории Украины, тем быстрее люди поймут ценность и важность восстановления той власти, экономики, культуры, жизни, которые регулируются никем не отменённой Конституцией СССР.

Что лежит в основе диктатуры западных демократизаторов, под чью дудку «пляшет» власть на Украине? Ложь и ассортимент мифов, которыми день ото дня манипулируют еврейские «сказочники». Достаточно хорошо запомнить, что сегодня говорят члены украинского правительства, и что обещает эта продажная власть Украины − колонии США, чтобы через месяц или год сравнить с реальностью.  Разоблачение обмана неизбежно. Поэтому дальнейшая пассивная гражданская позиция каждого, живущего на земле человека и целых народов, приводят к новым бедам и смертям. Должен же в конце концов сработать инстинкт самосохранения − закон природы, который никакими деньгами и насилием не остановить!

Недавние события в Европе стали тому подтверждением, когда после спланированной и устроенной глобалистами акции насилия мигрантами над женщинами многих стран, коренные жители начали сопротивляться: проявлять реакцию здорового организма по отторжению чужеродного. Жидовские правители Евросоюза: Германии, Франции, Австрии, Финляндии, Норвегии, Швеции, Швейцарии и др. стран, следуя планам Глобального Предиктора, организовали и профинансировали массовую миграцию арабов с Ближнего Востока в те страны, население которых запланировано уничтожить путём кровесмешения, предварительно навязав интеллектуальное, цивилизационное и культурное выхолащивание. В первую очередь, глобалисты желают растворить в чужой сперме и крови кровь всё ещё многочисленных арийских народов. Действуя по плану, 1-го января органами управления ГП была дана команда: организовать мужскую массу мигрантов на насилие женского населения коренных народов Европы. В Кёльне, Цюрихе, Зальцбурге, Вене и других городах тысячи арабов начали сдирать одежду, насиловать и грабить женщин. По команде начали и по команде завершили. Адекватная реакция местного населения не заставила себя ждать. Народ с протестом вышел на улицы. Этого никак не ожидали от толерантной и гомосексуальной Европы евреполитики и продажные представители власти, их возмутило, что граждане встали на защиту своих прав на жизнь, государственность, культуру и исконные традиции.

Но и в этой ситуации, те сионисты, чьи отцы финансировали Гитлера и его движение, пытаются здоровые национальные проявления перенаправить в сторону войны и насилия. В ключе происходящих событий невидимые спонсоры издали в Германии «Майн Кампф» («Моя борьба») Адольфа Гитлера. Цель этого акта однозначна – радикализировать поведение людей до того уровня, чтобы можно было устраивать массовые межэтнические, межрелигиозные и межнациональные столконовения, которые всегда чреваты большими человеческими жертвами. В такой ситуации неславянская власть Украины продолжает через жидовские СМИ прокачивать в сознание людей мифы о европейских «ценностях». Сегодня эти псевдоценности сводятся к экстриму, если же кому-то в Украине бедно и скучно, то власть Киева рекомендует одолжить денег и ехать в поисках заработка и счастья в Европу, где обязательно разденут, изнасилуют, ограбят. Сегодня уже такие «ценности» превалируют в Европе.

Кстати, очередным доказательством того, что не всё у жидов, правящих Европой, схвачено являются события в Нидерландах, жители которых через телевидение и Интернет видят, что творится на территории Украины. Не желая доверять своему парламенту принятие решения о ратификации Соглашения Евросоюза с Украиной об ассоциации, голландцы наметили на 6-ое апреля сего года референдум по этому вопросу. И сегодня уже 75% населения Нидерландов отрицательно настроены на дачу согласия на вхождение Украины в пространство европейских стран. Это подтвердил опрос голландского телевидения 27-и тысяч респондентов. И по иронии еврейской судьбы, всего лишь одна страна может перекрыть Украине вход в вожделенный Евросоюз.

Основной угрозой миру и в мире продолжает оставаться сионизм, с сопровождающим его всемирным еврейским капиталом, империализмом США и их союзников.

Мы понимаем, что не успокоится западная закулиса на этом. Возможность разжечь широкомасштабную войну в Европе с Россией через Украину или войну в Азии с Северной Кореей через Южную Корею, Японию и другие варианты сегодня в работе у ГП. Представители концепции злонравия продолжают навязывать своё доминирование везде. Подтверждение этому слова Михаэля Семеновича Лайтмана − кандидата философских наук, каббалиста, уроженца города Витебска в Беларуси. В Ютубе 31.12.2015 г. размещён видеоролик под названием «Угроза Израилю», где он предлагает ко всем явлениям в мире подходить с точки зрения каббалы. Далее Михаэль Лайтман говорит: «Эту систему сил в мире определяем мы − народ Израиля, а не Обама и не Путин. Они для меня исполнители того, что мы закажем. Весь мир исполняет то, что мы заказываем. Мы − народ Израиля. Свобода воли существует только у нас».

Понятно, что наши недруги явно выдают желаемое за действительное. Не вечно могущество США. Не всегда на Ближнем Востоке будет «жарко». Да и Великобритания с Австралией не так уж долго будут нести величие  «владычицы морей» и «святая святых масонов». Мир быстро меняется. И тут смело можно давать прогнозы, что всё может обернуться самым неожиданным образом. Ведь не думали ж америкосы, что уничтожая СССР, как самого могущественного конкурента в мире, очень скоро получат ещё более опасного для себя уже даже не конкурента, а КРЕДИТОРА  в лице Китайской Народной Республики.

Вот и получается, что закат РФ одновременно совпадает с восходом СССР. И Украине недолго быть жертвой жидовского эксперимента. Скоро и у нас будут происходить великие и радостные события. Слава Роду!

Кириченко С.А., Заслуженный юрист Украины

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь