Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Почему у украинцев нет украинского гражданства

Для того, чтобы признать вас гражданином Украины, вам необходимо предъявить легитимные (законные, правомерные) документы: Когда и на основании каких документов вы поменяли своё гражданство СССР и УССР, на гражданство «независимой» Украины?

Для этого надо предъявить Указ Президента или Постановления Президиумов Верховных Советов соответствующих субъектов. Но если вы к этим органам власти и управления этих субъектов не обращались, то этих документов нет, а соответственно у вас никогда не было, нет и никогда не будет легального гражданства в Украине. А без гражданства Украины вы не имеете права не столько работать госслужащим в Украине, сколько выступать от имени Украины. (!) А смена паспортов была проведена насильно. Но, если вы сможете предъявить такие документы, то они должны пройти экспертизу на подделку. Если пройдут, то тогда следует рассматривать следующие вопросы.
В случае не предъявления указанных документов или предъявления нелегитимных (незаконных, неправомерных) документов не можем считать вас должностными лицами Украины. Следовательно, вы как неполномочные лица не имеете права выступать от имени Украины и служить Украине не став в ряды изменников государства СССР и УССР (Уголовный кодекс СССР. Статья 64. Измена Родине).
Уголовный кодекс СССР. Статья 64. Измена Родине
а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб государственной независимости, территориальной неприкосновенности или военной мощи СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.
б) Не подлежит уголовной ответственности гражданин СССР, завербованный иностранной разведкой для проведения враждебной деятельности против СССР.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь