Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

КОПИИ ПОЯСНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ГРАЖДАНИНА СССР

О нелегальности РФ, как частной иностранной коммерческой фирмы

UPIK® Record – L (Международный регистр юридических лиц, действует с 1962 года)

 

L

Registered company name

The Russian Government     Зарегистрированное имя компании      Правительство России

 

Non-registered name or business unit

Незарегистрированные название или бизнес - единица

L

D-U-N-S© Number

531298725

L

Registered address

str.2, 2 Krasnopresnenskaya nab.

L

Post code

103274

L

City

Moscow

 

Country

Russian Federation

W

Country code

622

 

Post office box number

 
 

Post office box town

 

L

Telephone number

74959854444

W

Fax number

4959854444

W

Name primary executive

Dmitri Anatolevich Medvedev имя первичного исполнителя  Дмитрий Анатольевич Медведев

W

Activity (SIC)

9111

Юридическое лицо РФ (Российская Федерация). Официально зарегистрирована в мировом регистре юридических лиц как бизнес единица, где обязанности директора исполняет гражданин СССР Медведев Д.АЦели, которые преследует РФ: вовлекать в своё преступное бизнес сообщество всех замороченных граждан СССР, чтобы те добровольно отказывались от ПРАВ СОУЧРЕДИТЕЛЯ СССР (ХОЗЯИНА СТРАНЫ). Эти права, приобретены ими и каждым гражданином СССР ЗАКОННО, по итогам общенародного Референдума СССР 17 марта 1991 года.

Просыпаемся. Референдум 1991 года - проголосовал за сохранение СССР. Что имеем в итоге.
Компании зарегистрированные в юрисдикции Великобритании
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА СТРАНЫ

Паспорт РФ – не легальный документ, выданный гражданам СССР вне Закона. Закон РФ О ПАСПОРТЕ РФ не существует (отсутствует). Паспорта СССР были изъяты у граждан СССР незаконно, мошенническим способом, в два этапа. Вкладыш РФ в Паспорт СССР подтверждает очевидный АКТ мошенничества. Именно так, гражданину СССР, начали вменять не существующее гражданство РФ, злоупотребляя своими должностными полномочиями и печатью СССР. А потом выкрали и паспорта СССР.

  Паспорта РФ выдаёт Миграционная служба РФ гражданам СССР, поскольку граждане СССР в РФ являются иностранными гражданами. Что тем самым РФ и подтверждает действие Законов СССР и ПРАВ граждан СССР. При этом, РФ предоставляет гражданам СССР РАЗРЕШЕНИЕ (ВИЗУ) действовать в правовом поле РФ, удостоверяя это разрешение печатями ПВС (паспортно – визовой службы) РФ.

КОНСТИТУЦИЯ И ГРАЖДАНСТВО

В РФ НИКТО и НИКОГДА даже не ставил вопрос О ГОЛОСОВАНИИ граждан СССР за  Конституцию РФ.  Конституция РФ – не легальная и не правомочная декларация. Ибо, Граждан РФ на момент «принятия» Конституции РФ не существовало. Как и не существует граждан РФ до сих пор, в тех количествах, которые голосовали за ПРОЕКТ Конституции РФ.  

 Проекту Конституции РФ предстояло пройти 3 стадии: обсуждение, внесение поправок в текст и вынесение окончательного варианта на всенародное голосование ГРАЖДАНАМИ, КОТОРЫХ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.

Легальность гражданства определяется Законом СССР «О ГРАЖДАНСТВЕ СССР», который никто не отменял. Гражданство человека определяется по гражданству его родителей, согласно Закону СССР и подтверждается СВИДЕТЕЛЬСТВОМ О РОЖДЕНИИ, либо УДОСТОВЕРЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ гражданина СССР: Паспортом, или ВОЕННЫМ БИЛЕТОМ, или удостоверением личности офицера СССР. Основание: статьи 13,14,20 Закона СССР от 23.05.1990 N 1518-1  «О гражданстве СССР».

Ельцин Б.Н., подписывая Указ на бланке с гербом РСФСР, находился в должность Президента РСФСР. Однако, он указал себя президентом ещё не существующей РФ, злоупотребляя должностным положением и совершая правовой подлог (мошенничество).

Постановление Центральной Избирательной Комиссии Российской Федерации Р.142ОЧЕВИДНЫЙ АКТ МОШЕННИЧЕСТВА

Указом Президента РФ вносится на голосование ПРОЕКТ Конституции РФ, а ЦИК РФ, подводя итоги по ПРОЕКТУ Конституции РФ, СОВЕРШАЕТ ПРАВОВОЙ ПОДЛОГ, указывая в пункте 2 Постановления, что Конституция РФ «принята». Без основательно!

Скачать для листовки

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь