Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Документ, доказывающий неправомочность судей РФ

___   __________ 20__ г.     

Москва

В организацию называющую себя:

«Судебный участок №153 мирового судьи

Одинцовского судебного района Московской области»

От человека (мужчина),суверена, гражданина СССР по рождению

А также возможно гражданина РФ по принуждению (не подтверждено)

________________________________________________

г. Москва____________________________ кв. ________

Лицу называющему себя судьёй: _______________________

ОТВОД судьи в связи с несоответствие занимаемой должности.

 

В соответствии с п.1, ст. 4 ФЗ №3132-1 «о статусе судей РФ», «Судьёй может быть гражданин РФ»

Статья 5. Федерального закона о гражданстве РФ. №62 ФЗ от 31.05.2002 г. определяет , «Гражданами Российской Федерации являются:

а) лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона;

б) лица, которые приобрели гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом»

     При этом подпункт Г; пункта 4; статьи 41.2 сообщает:

«Лицо не признаётся гражданином Российской Федерации в случае, если: после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом»

Таким образом, лица, получившие паспорт РФ до 31.05.2002 года, навсегда потерял возможность стать гражданами РФ.

 Учитывая, что законы РФ позволяют лицам быть носителями паспорта РФ, не обязывая такое лицо быть гражданином РФ и не признавая таких лиц гражданами РФ ( в соответствии с подп. Г, п. 4, ст42.2), то факт наличия паспорта РФ у любого лица не гарантирует, что такое лицо является гражданином РФ, соответственно все лица, имеющие паспорт РФ, обязаны доказывать факт того, что они являются гражданами РФ. Соответственно лицо, называющее себя судьёй, обязано подтвердить получение им гражданства РФ до наступления даты 31.05.2002 года.

Учитывая, что на территории СССР, все рождённые в СССР получали гражданство СССР, то полагаю что и лицо, называющее себя судьёй, по рождению является гражданином СССР.

Так же если лицо родилось, в так называемой Российской Федерации, но при этом его родители не выходили из гражданства СССР, не были лишены гражданства СССР и не утрачивали гражданство СССР, то он автоматически является гражданином СССР.

Согласно ст. 20 закона о гражданстве СССР от 23 1990г. №1519-1

Гражданство СССР прекращается:

вследствие выхода из гражданства СССР;

вследствие утраты гражданства СССР;

вследствие лишения гражданства СССР

по основаниям, предусмотренным международными договорами СССР;

по иным основаниям, предусмотренным настоящим Законом.

Прекращение гражданства СССР влечёт за собой прекращение гражданства союзной республики и автономной республики.

Таким образом, лицо называющее себя судьёй, обязано иметь справку, с датой выдачи до 31.05.2002 года, от имени РСФСР/СССР на право смены гражданства. Учитывая, что законодательство СССР не допускает двойного гражданства, то отсутствие у лица такой справки исключает саму возможность иметь статус «судьи» РФ.

Из выше изложенного следует, что чтобы лицо, называемое себя судьёй, имело право совершать процессуальные действия от имени Российской Федерации, такое лицо обязано подтвердить право быть судьёй РФ, а именно;

  1. Предъявить паспорт РФ.
  2. Предъявить справку, с датой выдачи до 31.05.2002 года, от имени РСФСР/СССР на право смены гражданства.
  3. Предъявить заявление на предоставление гражданства РФ.
  4. Предъявить документ соответствующего ведомства, подтверждающий решение о присвоение гражданства РФ.
  5. Предъявить документ удостоверяющий статус судьи за подписью лица имеющего на это действии полномочия.
  6. Предъявить документ о высшем юридическом образовании.
  7. Предъявить документ подтверждающий стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет.
  8. Предъявить документ, подтверждающий отсутствие учёта в наркологическом диспансере по месту регистрации в связи с лечением от алкоголизма, наркомании и токсикомании (справку).
  9. Предъявить документ, подтверждающий отсутствие учета в психоневрологическом диспансере по месту регистрации в связи с лечением хронических и затяжных психических расстройств (справку).
  10. Предъявить доверенность на право представлять организацию «Судебный участок №153 мирового судьи Одинцовского судебного района Московской области» согласно ст. 185 ГК РФ или предъявить учредительные документы такой организации, позволяющему действовать этому лицу без доверенности.
  11. Предъявить доверенность на право выносить решение от имени «Российская Федерация» или предъявить учредительные документы такой организации, позволяющему действовать этому лицу без доверенности.

Непредставление  указанных в списке документов будет свидетельствовать о нежелании лица, рассматривать дело на основании закона и вынести законное решение. Нежелание лицом, называющим себя судья, рассматривать дело на основании закона, свидетельствует о личной заинтересованности такого лица в исходе дела, а также вызывает сомнения в его объективности и безпристрастности.

В соответствии с п.1, ст. 16 ГПК РФ «Мировой судья, а также судья не может рассматривать дело и подлежит отводу, если он: …. 3) лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнения в его объективности и безпристрастности».

В связи с выше изложенным и руководствуясь ст.5, подп. Г, п. 4  ст. 41.2 ФЗ №62; п.1 ст. 4 ФЗ №3132-1 «О статусе судей в РФ»; ст. 20 закона о гражданстве РСФСР/СССР; п.1 ст. 16 ГПК РФ предлагаю лицу назвавшему себя судьёй ______________________________________________ предъявить документы обозначенные в настоящем заявлении. В случаи не предъявления выше указанных документов, заявляю лицу, назвавшему себя судьёй ОТВОД, как не подтвердившему свои полномочия.

 

С уважением суверен ___________ /___________________

 

 

Комментарии   

+14 # Екатерина 09.05.2016 17:53
Прекрасно!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь