Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Почему РФ - лжегосударство

25 декабря 1991 года считается Днем образования Российской Федерации (России). В этот день Б.Н.Ельцин подписал Закон РСФСР № 2094-I «Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика».





На первый взгляд все нормально, закон как закон. Верховный Совет РСФСР своим решением постановил, что государство Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) впредь именовать как Российская Федерация (Россия) и Борис Ельцин как президент это решение утвердил. На документе есть дата, должность и даже подпись Бориса Ельцина.

Все хорошо, если бы не:

1) Обнаружить Постановление Верховного Совета РСФСР не удалось.

Идем по ссылке: http://giod.consultant.ru/documents/search/?seldoctypes=7F16ED5F-4B8B-4ACE-BB46-A4A50138F79E&acceptdatefrom=01.01.1991&acceptdateto=01.12.1992&title=%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9 согласно, которой в период с 01.01.1991 года по 01.12.1992 года ни какого Решения Верховного Совета РСФСР о переименовании РСФСР в РФ не было.

По другой поисковой системе также не обнаружено Постановление ВС РСФСР о переименовании http://old.lawru.info/base49/part0/d49ru0099.htm

2) Закон подписан должностью "Президент РФ", что является должностным подлогом, так как должность Б.Ельцина на тот момент была как "Президент РСФСР", на должность Президент РФ он был инагурован лишь 9 агуста 1996 года.

3) Согласно Закона СССР "ОБ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ СОЮЗА ССР В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД" № 2392-1 принятый 5 сентября 1991 года, сказано, что: "Высшие органы государственной власти Союзных республик вправе приостанавливать на территории республики действие законов, принимаемых Верховным Советом СССР, только в случае их противоречия Конституции союзной республики". А Высшим органом согласно конституции РСФСР ст. 15 является не президент РСФСР, а Верховный Совет РСФСР. Поэтому подписывать данный закон и видоизменять название республики в единоличном порядке Б.Ельцин не имел права. Более того, вопросы относящиеся к изменению названия республики, относятся к компетенции народного голосования (референдума).

В первых строках закона указано, "Верховный Совет РСФСР постановляет", но как мы ранее выяснили, ни какого решения ВС РСФСР на этот счет не было и нет, а это значит, что:

- Ельциным был совершен самозахват власти и подлог (должностное преступление);
- Закон №2041-1 о переименовании был принят человеком не имеющим на то полномочия;
- Закон №2041-1 является противозаконным и ничтожным;
- переименование РСФСР в Российскую Федерацию не законно и ничтожно;
- мы до сих пор живем в РСФСР и являемся гражданами СССР;
- все законодательные акты опубликованные в СМИ и судебные Решения от имени Росийской Федерации
с 25.12.1991 года ничтожны и не подлежать исполнению;
- граждан Российской Федерации нет и не может быть
- так назывваемые суды РФ не имеют права судить граждан СССР
Видео-доказательство из газеты "Советская Россия"





Кроме того, на текущий момент отсутствует какой либо законодательный акт, указывающий на выход РСФСР из состава СССР и о создании СНГ. РСФСР являлось и является одним из соучредителей государства СССР и заявление о выходе из состава соучредителей СССР не было рассмотрено Верховным Советом СССР и РСФСР до сих пор. ООН по прежнему признаёт своим соучредителем именно СССР.

Сознавая опасность фактического распада РСФСР под давлением силовых структур США и НАТО, Съезд народных депутатов в целях обеспечения целостности республики подавляющим большинством голосов (907 - за, 13 - против и 9 - воздержавшихся) принял 12 июня 1990 года "Декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики". И вопреки расхожему мнению, в этой Декларации нет ни слова о выходе РСФСР из состава СССР. Напротив, РСФСР четко заявляла, что собирается и впредь оставаться составной частью Союза ССР.

ВОПРОС, КТО ТОГДА ЭТА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ и ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР?

Гражданам СССР, которые мошенническим образом путём были вовлечены в чиновничьи или силовые структуры Российской Федерации следует напомнить о статье №64 УК РСФСР "Измена Родины", которая действует до сих пор:

"Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества".

Российский предприниматель по сути является пособником оккупации, так как платит налоги в РФ.

Кто ты? Гражданин Российской Федерации?
Тогда прочти это изучи документы из раздела "Правовая база СССР"

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ НЫНЕШНЙ ВЛАСТИ РФ, ЧТО ЕЛЬЦИН ОФИЦИАЛЬНО УМЕР

P.S. Ельцин нарушал не только законы РСФСР, но и законы созданной им Российской Федерации.



КАКИЕ ТОГДА ПОЛНОМОЧИЯ СНИМАЛ С СЕБЯ ГОРБАЧЕВ В 1991 ГОДУ?

Ни каких президентов СССР по конституции СССР не было и быть не может, в том числе их заменителей в виде ВРИО СССР.

P.S. Kак выяснилось позже Горбачев был агентом Запада, за что он и получил медаль "За развал СССР"



В декабре 1985 года М.С.Горбачёв, посоветовавшись со своим ближайшим сподвижником, секретарём ЦК КПСС Е.К.Лигачёвым, вопреки совету премьер-министра Н.И.Рыжкова, принял решение назначить первым секретарём Московского горкома КПСС Б.Н.Ельцина. Один агент Запада, назначил другого агента.

P.S. Пролистывая страницы истории, я задавал себе вопрос, как могли американкие кураторы "присматривающие" за Ельциным так лохануться и так сильно подставить Российскую Федерацию, сделав ее вне закона, грубо нарушив конституцию СССР и РСФСР, а именно статью 174 СССР и статью 185 РСФСР: "Изменение Конституции производится решением Верховного Совета, принятым большинством не менее двух третей от общего числа депутатов каждой из его палат".

У американцев работал сериотип их жизни. В США все решает Президент, а у нас все решает народ, поэтому они не обратили особого внимания на эти статьи 184 и 185, а без Решений Верховного Совета все Указы, Законы и Постановления изменяющие конституцию СССР/РСФСР, в том числе изменение названий республик или самого государства являются государственным преступлением, считаются ничтожными и не подлежат исполнению.


Чтобы понять, что в действительности же произошло в действительности некоторым людям бывает сложно. Поэтому переведем данную сложную ситуацию в житейскую. К примеру, некто, родственник нашего соседа, убил прежнего хозяина, подделал документы и заселился в его дом, убедив всех в этом (некоторых подкупив), что он действительный хозяин этого дома. Прошло 25 лет... Вскрылись некоторые факты того преступления, годы изменили что он сделал 25 лет назад? Нет! Он вор и убийца! Должны ли мы мириться с тем, что он сделал?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь