Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Почему Российская Федерация - ширма. Что за ней скрывается?

Если посмотреть документы принятые Президентом РФ, то вы будете очень удивлены". Сайт Президента РФ раздел документы http://www.kremlin.ru/acts/news

Начнем с того что на всех документах имеется штрих код, который начинается с цифры 210 начальные цифры Президента РФ, которые принадлежат таким странам как США и Канада, как сообщают некоторые сайты.
Национальная организация EAN/UCC: UCC (U.S.A. & Canada)
Есть еще ссылка, что это типа внутренний код, встает вопрос внутренний код кого или чего?
Получается что Президент РФ, по штрих коду, принадлежит к США или Канаде, так как в России код 460-469.

Идем далее.
- подпись отсутствует - это нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.22
- расшифовка подписи - это вообще что-то с чем-то - В.Путин - это псевдоним или какая-то шифровка типа "алекс юстасу", так как Президент РФ - это В.В. Путин, тем более для Президента РФ должна быть полная развернутая фамилия имя отчество, а мы видим даже без пробела после точки, как должно быть - В.Путин
- Печать вообще липовая, так как по требованию ГОСТ-51511, печать должна быть соответствующая иначе документ ничтожен.
- Справочные данные (почтовый адрес) отсутствуют - нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.9
- Отметку о контроле за исполнением документа - отсутствует - нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3,19 - вот поэтому Путин В.В. сам признался, что его указы и законы никто не исполняет, а кому исполнять-то!!!!
- отметку об исполнителе отсутствует - нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.27, а мы же знаем, что Путин документы сам не составляет, а составляет кто-то другой, а нету тю тю.
Из этого следует, что документы подписанные Президентом Путиным и Медведевым ничтожны, отсюда следует что ничтожны все должности судей, полицейских, прокуроров и т.д.

Например, согласно Конституции РФ и закона «О статусе судей в Российской Федерации» - судьи назначаются Президентом РФ, как мы видим из документов с сайта Президента РФ - документы все ничтожные, липовые - это значит в России судьи, прокуроры, полицаи и т.д. все липовые, фальшивые.

Согласно закона «О статусе судей в Российской Федерации» Статья 21. Символы судебной власти п. 3. Судьям федеральных судов удостоверения судьи подписываются Президентом Российской Федерации и выдаются в порядке, установленном Президентом Российской Федерации. Отсюда следует, что судьи РФ обязаны подтвердить символ судебной власти – это облачится в мантию и предъявить удостоверение судьи, которое подписал Президент РФ.

14 июня 2016 года был в суде и предъявил данный документ и о чудо случилось.
Документ смотрите по ссылке внизу
Начну по-порядку.
Сперва лицо в черной мантии кочевряжилась и сказала, что никаких документов представлять не обязана, то есть публично отказалось от судебной власти. На что я ответил - вы публично отказываетесь от символа судебной власти, после чего лицо в черной мантии ушла в совещательную комнату и минут 30 с кем-то совещалась.
После выхода я ей сказал, что она будет числиться как слушатель, так как отказалась предъявлять документ. После чего лицо в черной мантии засуетилась и говорит, что удостоверение имеется и предъявила с расстояния 1,5 метра. Я успел только разглядеть фальшивую подпись Д.Медведев отпечатанную офсетным или каким-то другим печатным способом, то есть сразу два нарушения, так как подпись должна быть оригинал и подписано собственноручно, а также лицу в черной мантии я указал, что в России был Президент Д.А. Медведев, а вот Д.Медведев отсутствует, тем более должен быть пробел после точки. Фальшивая подпись была черного цвета, а согласно законов подпись делается собственноручно синей пастой. Таким образом полное подтверждение, что судьи РФ имеют ничтожные фальшивые удостоверения.
Об этом я сказал судье и просил рассмотреть печать в удостоверении внимательнее, но она отказала показывать, мотивирую, что типа она показала, а то что я не успел рассмотреть это её не волнует. Ну умора просто, то есть добровольно отказалась от символа судебной власти - это значит, как я ей и сказал будет числиться в качестве слушателя.
Лицо в черной мантии также отказалось предоставлять другие документы и публично призналось, что она является частным лицом и к суду отношение отсутствует.

придя в суд никто и никогда не спрашивает, а может быть перед вами липовый судья сидит, которого по-блату устроили на работу и у которого отсутствуют знания и что интересного люди верят липовым судьям и доверяют. Хотя по телевизору нам постоянно говорят, что продукты, вещи и т.д. в России на 60 процентов фальсификат и люди давно должны были привыкнуть, что вокруг нужно все проверять, но почему-то менталитет СССР, когда доверяли всем до сих пор присутствует.
Поэтому пишем вот такой документ и регистрируем в суде.

От человека и гражданина ___________________
Проживаю: адрес ___________________________
___________________________________________

Судье,
Председателю суда
(городского, областного, Верховного) суда
Адрес_________________________
______________________________

Ходатайство
В связи с судебным разбирательством по делу №___________ в суде __________________.
Требую предоставить информацию:
1.Согласно закона «О статусе судей в Российской Федерации» Статья 21. Символы судебной власти п. 3. Судьям федеральных судов удостоверения судьи подписываются Президентом Российской Федерации и выдаются в порядке, установленном Президентом Российской Федерации. Отсюда следует, что судьи РФ обязаны подтвердить символ судебной власти – это облачится в мантию и предъявить удостоверение судьи, которое подписал Президент РФ. Прошу предъявить удостоверение подписанное Президентом РФ.

2.Согласно Конституции РФ статья 119 Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет. Прошу судью предъявить паспорт гражданина РФ и трудовую книжку.

3.Согласно ФКЗ от 31.12 1996 № 1, «О судебной системе Российской Федерации» статьи 17 "федеральные суды создаются и упраздняются только Федеральным законом". Прошу Председателя (городского, областного, Верховного) суда предоставить данный закон, по которому создан суд по адресу ________________________________________.

4.Согласно закона «О СУДАХ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
7 февраля 2011 года N 1-ФКЗ» Статья 41. п. 2. Верховные суды республик, краевые, областные суды, суды городов федерального значения, суд автономной области, суды автономных округов обладают правами юридического лица.
a)Требую предоставить копию правоустанавливающих документов и учредительных документов суда, как юридического лица.
b)Требую предоставить копию доверенности выданную судье _____________________ от суда, для осуществления судебного разбирательства по делу № ____________.
c)Требую предоставить копию доверенности выданную судье ____________________, от Российской Федерации, для вынесения решения от имени Российской Федерации по делу №________________________.

Прошу судью, председателя суда (городского, областного, Верховного) суда предоставить документы и заверенные копии документов во время судебного заседания, в случае переноса судебного заседания выслать на домашний адрес в установленный законом срок.
__________________ 2016 года

Подпись ________________________________________________

http://www.chitalnya.ru/work/1690535

 

Комментарии   

-6 # Виктор 09.07.2016 12:44
Ну как там, у вас в СССР? Всё чётко?...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь