Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Форма заявления в следственное управление РФ о нелегальности судов РФ

Руководителю Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Удмуртской Республике

Никешкину В.А.

Заявитель:

Гражданин-Человек РСФСР/СССР ФИО________________________________________________________________________Адрес:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ конт. тел:_______________________

 

 

 

заявление

 

Уважаемый владимир анатольевич!

 

           Прошу провести следственные действия (проверку) и известить меня о том, что все Мировые и Федеральные судьи УР, а также судьи Верховного Суда Удмуртской Республики на протяжении более 25 лет необъективно, неправомерно и незаконно выносили и выносят Определения, Решения Именем Российской Федерации и другие судебные Акты в отношении граждан РСФСР/СССР и коренного населения Удмуртской АССР, прикрываясь тем, что они по Закону являются гражданами Российской Федерации, хотя по факту от гражданства РСФСР/СССР они не отказывались и не писали личное Заявление о принятии гражданства Российской Федерации?

           Прошу провести следственные действия (проверку) и известить меня о том, на каком правовом основании суды и судьи Удмуртской Республики выносят Определения, Решения Именем Российской Федерации и другие судебные Акты в отношении граждан РСФСР/СССР?

           Прошу провести следственные действия (проверку) и известить меня о том, на каком правовом основании все мировые судебные участки и их судьи, а также районные суды Удмуртской Республики зарегистрированы в США как коммерческие компании (ссылка Upik. de), но при этом не зарегистрированы согласно ФЗ-№129 от 08.08.2001 года "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"?

           Прошу провести следственные действия (проверку) и известить меня о том, на каком правовом основании все Мировые и Районные судьи Удмуртской Республики зная о том, что они зарегистрированы в США и попадая под статью 275 УК РФ, статью 64 УК РСФСР - Измена Родине - осознано продолжают действовать против интересов граждан РСФСР/СССР помогая проводить ГЕНОЦИД коренного населения Удмуртской АССР и РСФСР/СССР при этом помогая геополитическому противнику в лице США реализовать в действие ПЛАН Алена Даллеса по уничтожению РОССИИ.

           Прошу провести следственные действия (проверку) и известить меня о том, на каком правовом основании все Мировые и Районные судьи Удмуртской Республики на Определениях, Решениях Именем Российской Федерации и других судебных Актах ставят фальшивые печати с Гербом Российской Федерации без указания на них ИНН и ОГРН, как того требует ГОСТ Р 51511- 2001?

            

           ___._____________.20__ года

           Гражданин - Человек РСФСР/СССР                                  ____________________________

Комментарии   

0 # Ольга 30.01.2017 21:06
Хороший документ! Спасибо, Владимир!
-2 # АлексейГр 05.08.2016 18:32
Всё замечательно, только я не пойму, какого результата ожидает автор? Что, по вашему, должен сделать Путин?
Просто следующий состав единоросов примет поправки в ФЗ и этим дело закончится.
+1 # Вячеслав 25.09.2016 21:39
Цитирую АлексейГр:
Всё замечательно, только я не пойму, какого результата ожидает автор? Что, по вашему, должен сделать Путин?
Просто следующий состав единоросов примет поправки в ФЗ и этим дело закончится.

При чём здесь путин??? Вы хоть внимательно прочитайте кому адресовано.
-3 # Владимир 05.08.2016 18:57
Автору просто заняться нечем вот и страдает х... А Путину и депутатам ничего делать и не нужно, а тем более за что то переживать))) все что нужно- сделали из народа идиотов- животных- быдло, тупое и трусливое. И они прекрасно знают что таких 99%. Им боятся нечего и даже париться не будут что-то там переделывать.
0 # Владимир 05.08.2016 16:58
писать необходимо в прокуратуру, а не в следственный комитет или МВД

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь