Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Форма заявления в следственное управление РФ о нелегальности судов РФ

Руководителю Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Удмуртской Республике

Никешкину В.А.

Заявитель:

Гражданин-Человек РСФСР/СССР ФИО________________________________________________________________________Адрес:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ конт. тел:_______________________

 

 

 

заявление

 

Уважаемый владимир анатольевич!

 

           Прошу провести следственные действия (проверку) и известить меня о том, что все Мировые и Федеральные судьи УР, а также судьи Верховного Суда Удмуртской Республики на протяжении более 25 лет необъективно, неправомерно и незаконно выносили и выносят Определения, Решения Именем Российской Федерации и другие судебные Акты в отношении граждан РСФСР/СССР и коренного населения Удмуртской АССР, прикрываясь тем, что они по Закону являются гражданами Российской Федерации, хотя по факту от гражданства РСФСР/СССР они не отказывались и не писали личное Заявление о принятии гражданства Российской Федерации?

           Прошу провести следственные действия (проверку) и известить меня о том, на каком правовом основании суды и судьи Удмуртской Республики выносят Определения, Решения Именем Российской Федерации и другие судебные Акты в отношении граждан РСФСР/СССР?

           Прошу провести следственные действия (проверку) и известить меня о том, на каком правовом основании все мировые судебные участки и их судьи, а также районные суды Удмуртской Республики зарегистрированы в США как коммерческие компании (ссылка Upik. de), но при этом не зарегистрированы согласно ФЗ-№129 от 08.08.2001 года "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"?

           Прошу провести следственные действия (проверку) и известить меня о том, на каком правовом основании все Мировые и Районные судьи Удмуртской Республики зная о том, что они зарегистрированы в США и попадая под статью 275 УК РФ, статью 64 УК РСФСР - Измена Родине - осознано продолжают действовать против интересов граждан РСФСР/СССР помогая проводить ГЕНОЦИД коренного населения Удмуртской АССР и РСФСР/СССР при этом помогая геополитическому противнику в лице США реализовать в действие ПЛАН Алена Даллеса по уничтожению РОССИИ.

           Прошу провести следственные действия (проверку) и известить меня о том, на каком правовом основании все Мировые и Районные судьи Удмуртской Республики на Определениях, Решениях Именем Российской Федерации и других судебных Актах ставят фальшивые печати с Гербом Российской Федерации без указания на них ИНН и ОГРН, как того требует ГОСТ Р 51511- 2001?

            

           ___._____________.20__ года

           Гражданин - Человек РСФСР/СССР                                  ____________________________

Комментарии   

-3 # АлексейГр 05.08.2016 18:32
Всё замечательно, только я не пойму, какого результата ожидает автор? Что, по вашему, должен сделать Путин?
Просто следующий состав единоросов примет поправки в ФЗ и этим дело закончится.
0 # Вячеслав 25.09.2016 21:39
Цитирую АлексейГр:
Всё замечательно, только я не пойму, какого результата ожидает автор? Что, по вашему, должен сделать Путин?
Просто следующий состав единоросов примет поправки в ФЗ и этим дело закончится.

При чём здесь путин??? Вы хоть внимательно прочитайте кому адресовано.
-4 # Владимир 05.08.2016 18:57
Автору просто заняться нечем вот и страдает х... А Путину и депутатам ничего делать и не нужно, а тем более за что то переживать))) все что нужно- сделали из народа идиотов- животных- быдло, тупое и трусливое. И они прекрасно знают что таких 99%. Им боятся нечего и даже париться не будут что-то там переделывать.
-1 # Владимир 05.08.2016 16:58
писать необходимо в прокуратуру, а не в следственный комитет или МВД
+3 # Владимир 05.08.2016 16:56
это заявление лучше на мой взгляд. Я, Человек, суверен и законопослушный гражданин, по факту рождения, гражданству родителей и территории рождения, что подтверждается свидетельством о рождении (прилагаю). За время своей жизни официально и добровольно никогда не менял гражданства (доказательство прилагаю). Между тем, для перемещения по территории СССР, ограниченного территорией, ныне названной «Российская Федерация» (документов о передаче данной территории в РФ нет), мне выдали «паспорт РФ» (закона о паспорте РФ нет, к тому же он не соответствует ГОСТ Р 6.30-2003 и ГОСТ Р-51511), дающий право прохода по РФ.
На основании того, что РФ добровольно объявила себя, последователем, правопреемником, продолжателем, … РСФСР, СССР, что подтверждается и информацией с официального сайта ООН (http://www.un.org/ru/members/#s), а так же сайтов Президента РФ, Правительства РФ и других сайтов РФ, то моя задача как гражданина и задача Вашего ведомства соблюдать букву и дух закона не только РФ, но и СССР, Союзных республик в составе СССР.

В соответствии с п.1, ст.4, ФЗ № 3132-I «О статусе судей в РФ», «Судьёй может быть гражданин РФ». А ст. 5, ФЗ о гражданстве РФ № 62 ФЗ от 31.05.2002 определяет, «Гражданами РФ являются: а) лица, имеющие гражданство РФ на день вступления в силу настоящего Федерального закона; б) лица, которые приобрели гражданство РФ в соответствии с настоящим Федеральным законом». При этом подпункт «г» п. 4 ст. 41.2 ФЗ № 62 от 31.05.2002г., сообщает: «Лицо не признается гражданином РФ в случае, если: после первичного получения паспорта гражданина РФ лицо приобрело гражданство РФ в порядке, установленном настоящим Федеральным законом».
Таким образом, лица, получившие паспорт РФ до 31.05.2002 года, навсегда потеряли возможность стать гражданами РФ. Учитывая, что законы РФ позволяют лицам быть носителем паспорта РФ, не обязывая такое лицо быть гражданином РФ и не признавая таких лиц гражданами РФ (в соответствии с подп. «г», п.4, ст.41.2 ФЗ № 62), то факт наличия паспорта РФ у любого лица не гарантирует, что такое лицо является гражданином РФ, соответственно все лица, имеющие паспорт РФ, обязаны доказывать факт того, что они являются гражданами РФ. Соответственно лицо, называющее себя судьёй, обязано подтвердить получение им гражданства РФ до наступления даты 31.05.2002 года.
Учитывая, что на территории СССР, все рождённые в СССР получали гражданство СССР, то полагаю, что лицо, называющее себя судьёй, по рождению является гражданином СССР. Согласно ст.20 закона о гражданстве СССР от 23.05.1990 г. № 1519-I: Гражданство СССР прекращается: вследствие выхода из гражданства СССР; вследствие утраты гражданства СССР; вследствие лишения гражданства СССР; по основаниям предусмотренным международными договорами СССР; по иным основаниям, предусмотренным настоящим законом.
Прекращение гражданства СССР влечёт за собой прекращение гражданства союзной республики и автономной республики. Таким образом, лицо, называющее себя судьёй, обязано иметь справку, с датой выдачи до 31.05.2002, от имени РСФСР и СССР на право смены гражданства. Учитывая, что законодательство СССР не допускает двойного гражданства, то отсутствие такой справки исключает возможность этого лица быть гражданином РФ, и соответственно исключает саму возможность иметь статус «судьи» в РФ.

Указом Президента РФ № 253 от 21.05.2015 года Борисова Н.В., якобы назначена на должность судьи Индустриального районного суда г. Барнаула. На мой взгляд, из этого Указа не возможно идентифицировать та ли Борисова Н.В. назначена на эту должность, так как претендовать на неё могут Все Борисовы Н.В. проживающие не только в Алтайском крае, но в РФ, носящие такую же фамилию, имя и отчество. Более того, данный Указ не подписан Президентов РФ Владимиром Владимировичем Путиным согласно требованиям ГОСТ Р 6.30-2003 п. 22. Более того на Указе стоит печать, которая не соответствует требованиям ГОСТ Р 51511-2001.

На печати, которую ставят судьи Индустриального районного суда г. Барнаула в решениях, определениях и т.д., значиться ОГРН 1022201766960 и ИНН 2225045607, который принадлежит юридическому лицу – Управлению Судебного департамента в Алтайском крае, следовательно, в соответствии с п.3 ст. 55 ГК РФ в выписке из ЕГРЮЛ (управления…) должен быть указан выше названный суд в качестве филиала или представительства (прилагаю свежую выписку). Факт мошенничества на лицо.

Используя чужую печать видно, что Индустриальный районный суд г. Барнаула по адресам: г. Барнаул, ул. Попова, 106 Б и ул. 50 лет СССР, 13, не имеет ИНН и ОГРН. Это значит, что у суда нет статуса юридического лица, он является недееспособным и неправоспособным. Ответ по запросу в МРИФНС № 15 по этому поводу могу предоставить позже.

С учетом вышеизложенного, опираясь на: ст. 2, ст. 3, п. 2 ст. 24, 119 Конституции РФ; ст. 17, ФКЗ от 31.12.1996 г. № 1 «О судебной системе РФ»; п. 1 ст. 21 и ФКЗ от 24.01.2014 г. № 3 ФКЗ «О Верховном суде РФ»; п. 3 ст. 55 ГК РФ; ст.5, ст. 8 ГПК РФ; подп.«г», ст.13, ст.14, п.4, ст.41.2, ФЗ № 62 "О гражданстве РФ"; п.1, ст.4, ФЗ № 3132-I «О статусе судей в РФ»; ст.20 закона № 1518-1 о гражданстве СССР и требованиям ГОСТ Р 6.30-2003 п.3.22 и ГОСТ-51511, для того чтобы не совершилось преступление, а я не стал его соучастником, Прошу Вас:

1. Установить личность Борисовой Н.В. Согласно Конституции РФ ст. 119 Судьями могут быть граждане РФ, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет.
2. Установить факт наличия у Борисовой Н.В.- постановление Совета Министров СССР или иной документ подтверждающий факт выхода, утраты, лишения гражданства СССР, согласно ст.20 закона СССР от 23.05.1990 года № 1518-1 "О гражданстве СССР". Либо справки, с датой выдачи до 31.05.2002, от имени РСФСР и СССР на право смены гражданства.
3. Установить факт наличия у Борисовой Н.В.- документ подтверждающий факт входа в гражданство РФ, согласно ст. 20 закона СССР от 23.05.1990 года №1518-1 "О гражданстве СССР" (Прекращение гражданства СССР влечет за собой прекращение гражданства союзной республики и автономной республики), статей 13, 14 Федерального закона "О гражданстве РФ" от 31.05.2002 N 62-ФЗ. Либо предъявить документ соответствующего ведомства, подтверждающий решение о присвоении гражданства РФ.
4. Установить факт наличия у Борисовой Н.Н. - удостоверение судьи, которое подписал Президент РФ Владимир Владимирович Путин (В.В. Путин) в установленном порядке и в соответствии требованием ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.22 и ГОСТ Р-51511.Это обстоятельство подтвердит символ судебной власти. Согласно закона «О статусе судей в Российской Федерации» Ст. 21. Символы судебной власти п. 3. Судьям федеральных судов удостоверения судьи подписываются (синими чернилами) лично Президентом РФ.
5. Установить факт наличия Указа Президента РФ (заверенную копию) в соответствии с требованием ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.22 и ГОСТ Р-51511, о назначении Борисовой Н.В. судьёй Индустриального района г. Барнаула.
6. Установить факт наличия Федерального Конституционного закона РФ (заверенную копию), по которому создан суд по адресу: г. Барнаул, ул. Попова, 106 Б. Согласно ФКЗ от 31.12 1996 № 1, «О судебной системе РФ» ст. 17 «федеральные суды создаются и упраздняются только Федеральным законом».
7. Установить факт наличия- доверенности на право представлять организацию «Индустриальный районный суд г. Барнаула». Или факт наличия учредительных документов такой организации, позволяющие действовать Борисовой Н.В. без доверенности, согласно действующего законодательства РФ.
8. Установить факт наличия- доверенности на право действия в качестве филиала Верховного Суда с правом выносить решения «Именем Российской Федерации» по делу № 2-4189/2015 согласно статьи 21 пункта 1 (Верховный Суд Российской Федерации обладает правами юридического лица, в том числе правом распоряжаться от имени Российской Федерации закрепленным за ним федеральным имуществом, правом выступать от имени Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации учредителем федеральных государственных бюджетных учреждений и иных организаций, подведомственных Верховному Суду Российской Федерации) Федерального Конституционного закона №3 ФКЗ «О Верховном суде РФ» от 24 января 2014 года, статьи 55 пункта 3 (Представительства и филиалы не являются юридическими лицами. Они наделяются имуществом создавшим их юридическим лицом и действуют на основании утвержденных им положений. Руководители представительств и филиалов назначаются юридическим лицом и действуют на основании его доверенности) ГК РФ.
9. Все перечисленные документы и сведение о личности Борисовой Н.В., прошу предоставить мне, в виде заверенных копий.

В случае не обнаружения выше перечисленных документов, возбудить уголовное дело в отношении Борисовой Н.В. по ст. 159 УК РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь