Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Конституция мошенников корпорации РФ

В интернете гуляет много информации об оккупации России и о связи некоторых статей нынешней конституции РФ с этой оккупацией (статьи 9.2, 15.4, 13.2, 75.2). Утверждается так же, что единственным выходом является референдум по конституции. Но никто даже не подозревает, что в 1993 г. конституция не была принята. Просто было совершено грандиозное юридическое мошенничество века. 

Вот об этом мы и собираемся вам сейчас поведать великую тайну, которая уже 23 года является сокровищницей за семью печатями (золото-валютными, естественно, а вы что подумали, мошенничество же, как ни как).

КАК ЖЕ БЫЛО СОВЕРШЕНО ГРАНДИОЗНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО ВЕКА!?

Если внимательно читать «Заключительные и переходные ПОЛОЖЕНИЯ» конституции РФ, то картина вырисовывается вроде бы однозначная…

«1. Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования ПО РЕЗУЛЬТАТАМ(!) (выделено автором) всенародного голосования.»

Обратите внимание — «по результатам»! Именно здесь и кроется подвох. Но сначала посмотрим на официальные результаты.

СПИСОК: 106 млн.чел. — 100%
Явка: 54,81%
Проголосовали «ЗА»: 32,9 млн.чел. — 31,01 %
Проголос. «ПРОТИВ»: 23,4 млн.чел. — 23,8 %

Ну и что, скажут большинство. Какое же тут мошенничество, если большинство проголосовало «ЗА». Всё правильно, конституция согласно таким «результатам» и должна быть принята (про подлог умолчим это уже скучная тема и поднималась раньше).

Спорить не будем, действительно, всё так и выглядит на первый взгляд (но мошенничество и должно выглядеть как правда, иначе его разоблачат, но вы же еще не догадались в чем оно, верно?!).

А вот теперь начинаем разбор мошенничества по порядку чтобы все было понятно. Всё ж должно быть по закону, как любит повторять небезызвестное нам лицо?! Посмотрим, как это по закону? Итак…

Конституция (основной закон) РФ от 1978 г. (в редакции 10 декабря 1992 года).

Статья 5. «Наиболее важные вопросы государственной жизни в порядке, установленном Конституцией и законами Российской Федерации, выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ (РЕФЕРЕНДУМ).»

Всё ясно, все изменения Конституции только через референдум всем народом. Ну это когда все вместе решают как им жить (а не маленькая кучка проворовавшегося жулья за нас, как им нас грабить.)

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА ПО ЗАКОНУ?

Итак, заглянем в закон «О референдуме РСФСР» (N241-I от 16 октября 1990г.)…

«Статья 35 «При проведении референдума по вопросам принятия, изменения и дополнения Конституции РСФСР решения считаются принятыми, если за них проголосовало более половины граждан РСФСР, внесённых в списки для участия в референдуме.»

Чего же не ясно?! Большинство собирается и выбирает себе основной закон по которому все согласны жить в счастье и радости, а иначе вообще зачем другой выбирать (кстати, нынешняя конституция основным законом не является (не знали?!), ну, это так к сведению, потому что избиралась не большинством).

А теперь опять вернемся к нашей официальной статистике.
Всего граждан РСФСР (РФ) избирательного возраста — 106 млн.чел.
За конституцию проголосовало — 32,9 млн.чел.
Проводим несложный математический подсчет и получаем что за конституцию проголосовало всего 31%, что явно меньше половины, т.е. 50%! (Как требуется в законе).

Вот тебе раз?! Так как же, при таких «результатах» конституция оказалась принятой?! При таких результатах она должна считаться НЕПРИНЯТОЙ! А действующей должна остаться прежняя Конституция (основной закон) РФ 78 г.! Что-то здесь нечисто! Присмотримся повнимательней, чай не каждый день конституционные мошенничества века раскрываем….

Но нас-то уверяют, что конституция принята! Только, что это за математическое чудо?! Или может юридический развод второго акта мошенничества?!

И вот мы подходим ко второй части головоломки «конституционное мошенничество века«.

Что сделал Ельцин? (Точнее не он, а его мозговитые американские советники с начала 90-х уже вовсю захватившие Россию и командовавшие Ельциным, как пацаном). Советники — не дураки, провели соцопрос и поняли, что принятия прихватизаторско-оккупационной конституции им не провести законным большинством голосов, значит… обжулить господа буратины т.е. тракс-пекс-фекс!

Ельцин издал, (написанный американскими советниками) Указ в котором ввел новые правила проведения «всенародного голосования» по конституции (уже не референдум). Читаем что в Указе…

Указ Президента РФ от 15.10.1993 № 1633

Статья 22. Определение результатов всенародного голосования

«Конституция Российской Федерации считается принятой, если за ее принятие проголосовало более 50 процентов избирателей, принявших участие в голосовании;

Всенародное голосование признается несостоявшимся, если в нем приняло участие менее 50 процентов зарегистрированных избирателей;»

Сравниваем с законом «О референдуме РСФСР» (N241-I от 16 октября 1990г.)…

Статья 35 — При проведении референдума по вопросам принятия, изменения и дополнения Конституции РСФСР решения считаются принятыми, если за них проголосовало более половины граждан РСФСР, внесённых в списки для участия в референдуме.»

Кто затрудняется и в этом случае, еще яснее показываем разницу…
В ЗАКОНЕ — «принимается если проголосовало большинство… всех граждан страны»
В УКАЗЕ — «принимается если проголосовало большинство… принявших участие в голосовании»

Можете догадаться сами, есть ли разница между половиной от всех избирателей страны и половиной от пришедших на выборы? (10 человек пришло, 6 проголосовало «за», и все — принято) .

Т.е. согласно закону «О референдуме» решение считается принятым, если проголосовало больше половины всех избирателей страны (т.е. демократическое большинство!). А согласно Ельцинско-американскому Указу, если проголосовало больше половины от пришедших проголосовать — как удобно-то! По сути половина от половины, т.е. четверть — 25%.

Но самым отъявленным скептикам и это нипочем. Ну, так вот же, воскликнут они! Нужно было для принятия конституции всего 25%, а за ее принятие проголосовало аж 31%. Явная победа! И радостные разбредутся по домам ругать власти и растущие в магазинах цены. Даже не подозревая что только что просмотрели самое грандиозное мошенничество века. Да, мои, милые, просмотрели, потому что… забыли ПРО ЯВКУ! Явка-то должна быть более 50%!… Но это уже почти мошенничество и есть. Но не все сразу.

Так в чем мошенничество-то, возмутятся многие?! Всё же правильно и справедливо! Что вы нам голову морочите, так и не поняв как их обманули (а точнее уже холодея от ужаса признать себя одураченными в течении целых 23 лет). Ну, что сказать, браво американским советникам-мошенникам! Раз их мошенничество никто не может увидеть и разгадать даже после стольких очевидных подсказок. Наверное, Задорнов не тех назвал тупыми?! ))

Итак, наступает момент истины! Теперь внимательно следите за логикой, чтобы понять в чем суть этой грандиозной мошеннической схемы: «конституция РФ».

Помните официальные итоги?
32,9 млн.чел. — «ЗА»
23,4 млн.чел — «ПРОТИВ»

А помните условия принятия конституции?
Если в выборах примут участие больше половины избирателей страны (Явка 56%), и больше половины от этой половины проголосуют за конституцию. («ЗА» — 31%, «ПРОТИВ» 23,8% )

В ИТОГЕ… ХИТРОЖ… НЕТУПЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ И ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЕ КРУГИ В ЭКСТАЗЕ!
ЯВКА + «ЗА» = ПРИНЯТИЕ КОНСТИТУЦИИ
Явка 56% + большинство «ЗА» 31% = КОНСТИТУЦИЯ ПРИНЯТА!!! УРА! Но….

Но минуточку! А ни у кого в голову не закралось сомнение что с подсчетом что-то не так? А вас ничего не смущает в таком подсчете голосов?! Вам в голову не приходило одна простая мысль! А ЧТО ДЕЛАЛИ 23,4 млн.чел. оставшихся избирателей НА ВЫБОРАХ? Вот, простой вопрос, а ЗАЧЕМ они были на выборах? Ни разу не интересовались? Зачем они-то приходили на выборы? Те кто приходил проголосовать ЗА с ними всё понятно Но что делали вот эти самые 23,4 млн.?! Неужели просто пришли пирожки поесть, со знакомыми пообщаться, да себя показать… так, ЗАЧЕМ, А?

МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС — ЗАЧЕМ?!

— Зачем-зачем?! Ходили голосовать против конституции, что за детские вопросы, это же каждому понятно! Теряя интерес к беседе заторопятся «понятливые».
— Очень хорошо. А почему их голоса не были учтены при подсчете результатов голосования?
— Как не были? Их же подсчитали! Вон в явке учли, что, мало что ли?! Что еще надо?!
— А если подсчитали, то почему их мнение не было учтено?!
— Как не было?! Что вы за глупость говорите?! Было учтено…
— А где?
— Они были посчитаны как явка избирателей!!!! Вот, я же говорил, что совсем тупые! )))
— Очень хорошо! Но если бы те, кто приходил проголосовать против, не пришли вовсе, а остались дома явка состоялась бы?!
— ЧТО?! ДА, КАК ВЫ!!!… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! КАК ЯВКИ БЫ НЕ БЫЛО?!
— Да, так! Как была бы явка состоявшейся, если проголосовавших ЗА пришло 32,9 млн.чел, что и составило бы всего 31% — вся явка. Где же тогда взялись бы 50% необходимых по Указу?
— Постойте-постойте! Но если бы никто не пришел проголосовать против, то и конституция не была бы принята?! Постойте-постойте!… Так…
-Да, не была бы.
— Но тогда, пришедших проголосовать против принятия конституции, использовали чтобы ее принять?! И получается голосуя «против» они сами же ее и приняли, «проголосовав» за?! А если бы не пришли, то не приняли!!! А ведь всех специально зазывали голосовать хоть за, хоть против, лишь бы побольше было пришедших. Так это было сделано специально?! Это же…
— Вас что-то удивило в этом? Теперь понимаете какое мошенничество было совершено?!
— Конечно! Это же… да это же… да это ОБМАН!!!
— Правильно!… КОНСТИТУЦИОННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО ВЕКА!!! О чем мы и говорим.

Как называется это уголовно наказуемое деяние, когда злоупотребляя доверием или правовой безграмотностью человека, приобретают права на его имущество путем обмана? (Страну-то разграбили!)

МОШЕННИЧЕСТВО! Статья УК РФ ст.159 пп.1-4 «деяние совершенное организованной группой лиц, по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупных размерах». (Что должно заинтересовать честную прокуратуру.)

Итак, 23,4 млн.чел. были нагло обмануты! 23,4 млн.чел. потерпевших от грандиозного мошенничесива! Их действия использовано, как подлог для принятия незаконной конституции с целью невероятных масштабов махинаций, грабежа и незаконного обогащения… Вы голосовали ПРОТИВ конституции 93-го года!? Теперь вы знаете что вы сделали на самом деле, поздравляем!

А ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ?!

========!!! ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА БЫ ПРИНЯТА !!! НИКОГДА !!!!============

И ЧТО ЖЕ ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ?!! А ПОЛУЧАЕТСЯ ГРАНДИОЗНОЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО ВЕКА ДЛЯЩЕЕСЯ УЖЕ 23 ГОДА!!!! Не помните кто в нашей стране призывал действовать только по закону?! Кто бы напомнил ему эти слова…

И теперь возвращаясь к голосованию, уже можно четко сказать, что если бы люди просто не пришли голосовать «ПРОТИВ», — явки бы не было, — и конституция не была бы принята. И после этого не было бы никакой прихватизации, залоговых аукционов, Чеченской войны, терактов, не было бы никаких бандитствующих олигархов, не было бы тотального разграбления страны, не было бы грабительской гиперинфляции, не было бы тотального обнищания и месячных задержек зарплат, не было бы дефолта 1998 г., не было бы грабительского ЖКХ, постоянно растущих цен и массового обнищания, — еще много чего бы не было («узаконенного» этой конституцией). Но… люди пришли проголосовать «ПРОТИВ» и только поэтому конституция оказалась принятой! И после этого они же считают себя умными, а Путина виноватым?! Они себя и тогда мнили умными, но не знали насколько глупыми являются по сравнению с настоящими профессионалами вражеского интеллекта.

НО ЧТО МЫ ВСЁ О ГРУСТНОМ… НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО!

И на американскую старуху бывает проруха.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!

А это значит, что если нынесуществующая конституция НИКОГДА не была принята, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ее «заключительные и переходные положения» тоже. И если в них написано, что с принятием конституции прекращается действие прежней конституции, — это значит ТОЛЬКО ОДНО — ДЕЙСТВИЕ ПРЕЖНЕЙ КОНСТИТУЦИИ НЕ ПРЕКРАЩЕНО! Конституция СССР (РСФСР) до сих пор является действующей и законной! И НЕ ОТМЕНЕНА… НИКЕМ!

ТАК В ЧЕМ ЖЕ ПРАВДА, БРАТ!?

Конституция СССР действительна и законна. Беловежские соглашения отменены

Все сделки и законы, противоречащие Конституции СССР считаются не имеющими юридической силы с момента возникновения. Центробанк, не имеющий аккредитации в юрисдикции СССР считается юрлицом, осуществляющим преступную и незаконную деятельность и должен быть немедленно конфискован в пользу государства. Все правоохранительные органы и вооруженные силы приступают к деятельности по обеспечению правопорядка на территории и защите границ СССР. Любая сепаратистская деятельность на территории СССР, незаконных бандформирований признается незаконной и подлежит немедленному пресечению.

По праву преемственности России по отношению к СССР, которую она взяла на себя по отношению к долгам и договорам, и всем обязательствам СССР, глава государства Путин является первым всенародно избранным Президентом СССР. И наделяется чрезвычайными полномочиями президента СССР согласно Постановлению ГД ФС РФ от 15.03.1996 № 157-II ГД — и Постановление ГД ФС РФ от 15.03.1996 № 156-II ГД и во исполнению итогов всесоюзного референдума 17 марта 1991 г. — для наведения полного конституционного порядка на всей территории СССР в рамках границ, обозначенных в международных документах ООН.

http://derzhava.info/konstitucionnoe-moshennichestvo-veka/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь